La villa rose

La villa rose Reviews

Excellent rating
4.9
122 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (122)
ISO EQUIPEMENTS 74
ISO EQUIPEMENTS 74
2024.03.26
Passion, compétences et qualité du service au sens large résument à mes yeux ce qui caractérise l'équipe de LA VILLA ROSE. Mention particulière à Sarah et Bastien qui m'ont accompagné jusqu'à l'aboutissement de mon projet. A bientôt et bonne route!
charles ROSE
charles ROSE
2024.02.24
Merci à toute l'équipe pour les conseils et surtout la transparence dans les échanges autour de mon auto. Il est agréable de se sentir en confiance dans ce type de projet. J'ai rencontré à la Villa Rose de vrais passionnés et Messieurs Brondel et Duchamp le sont vraiment.
Julien Terrat
Julien Terrat
2024.02.10
Je ne peux que recommander La Villa Rose pour l’achat de votre Porsche. Du premier contact à la livraison Monsieur Brondel et l’ensemble de ses collaborateurs ont fait preuve d’une attention et d’un professionnalisme jamais rencontré auparavant chez un marchand automobile. En temps que client vous ressentez clairement que leur objectif n’est pas de vous vendre une voiture mais de vous accompagner dans l’achat de LA voiture dont vous rêvez. Cela passe d’abord par beaucoup de dialogue et beaucoup d’écoute quant à vos attentes ; puis ensuite une totale transparence et un véritable accompagnement qui se poursuit même au delà de la livraison de votre auto. Merci à toute l’équipe de La Villa Rose.
Jonathan VARIGNER
Jonathan VARIGNER
2024.01.21
Très bon accueil. Le service est complet et de qualité
MICHEL PELLETIER
MICHEL PELLETIER
2024.01.17
Très bon accueil. Échange fructueux avec un responsable
Boris “Boris2044”
Boris “Boris2044”
2024.01.09
Anthony SEPTIER
Anthony SEPTIER
2024.01.05
Accompagnement très professionnel, par de vrais connaisseurs passionnés. J'espère rester client et membre du cercle pendant de nombreuses années !
Tony Risi
Tony Risi
2023.12.16
Parfait, conseil, disponibilité, sav 👍. Ma 2ème auto chez eux, en confiance de bout en bout.
Balouzat Jean Philippe
Balouzat Jean Philippe
2023.12.01
C'était parfait sur toute la ligne, merci messieurs...et mesdames.
Gerard Sornet
Gerard Sornet
2023.11.29
Pierre BEAUFORT
Pierre BEAUFORT
2023.11.16
encore merci a toute l equipe pour tout :accueil , conseils, explications, ecoute et professionnalisme .c est ma 3 eme auto provenant de la Villa rose et ma future me sera surement livree par M Brondel
Nono Limit
Nono Limit
2023.11.14
Une équipe toujours à l'écoute et très professionnelle
Nicholas
Nicholas
2023.09.15
Laurence Escobar
Laurence Escobar
2023.09.10
Le paradis
Claude SUCHAUT
Claude SUCHAUT
2023.08.30
Bravo à toute l'équipe de la Villa Rose : pour la qualité d'accueil, les conseils, le temps consacré et le professionnalisme. Nous sommes en présence de passionnés à tous les niveaux qui souhaitent partager leur amour de la marque et qui sont à l'écoute de leurs visiteurs Cette adresse m'avait été conseillé par un ami et je ne peux que le remercier. A mon tour de recommander ce lieu magique car si vous cherchez à faire l'acquisition d'une Porsche c'est bien à cette adresse qu'il faut vous présenter. Merci encore à M. Brondel et son équipe
Chewbacca ABS
Chewbacca ABS
2023.08.30
Super garage. Contrairement a beaucoup de garage, La Villa Rose n'essaye pas de vous vendre absolument une voiture. Il y a une vrai discussion. Merci beaucoup pour votre accompagnement. A bientôt.
Pascal Amadori
Pascal Amadori
2023.06.21
Très bel endroit propre, spécialiste Porsche avec atelier réparation mécanique, carrosserie et vente.
Regis Audigier
Regis Audigier
2023.06.14
Super. Bien accueilli, agréables, professionnels. Le plus... Un magasin de jouets pour grands enfants. J'adore. J'ai craqué et me suis fait plaisir.
Yannick Darbon
Yannick Darbon
2023.06.03
Accueil sympathique et professionnel de toute l'équipe, merci pour cet instant magique ! 😀 Yannick et Hélène
JYANSO 2
JYANSO 2
2023.05.09
Je viens d’acquérir un cabriolet Boxster S 981. La Villa Rose et l’ensemble de ses collaborateurs sont très pros et je recommande cette adresse. Tout au long de la démarche d’acquisition et après ils ont été présents et ont répondu à mes questions. Continuez ainsi. Bravo !