Lavie Sposa Brautmode

www.lavie-sposa.de

Lavie Sposa Brautmode Reviews

Excellent rating
4.9
854 reviews Verified
Lavie Sposa Brautmode
%title%

%offer%

Reviews ( 854 ) 4.9

Marianne Oldenburg
Marianne Oldenburg
2024.05.25
Meine Tochter und ich waren heute das zweite Mal in diesem Brautgeschäft. Trotz der hervorragenden Beratung von Claudia vor zwei Wochen konnte meine Tochter sich nicht entscheiden. Das war für Claudia kein Problem. Sie blieb sehr freundlich und zuvorkommend. Heute hat Mandy uns beraten. Meine Tochter hatte konkretere Vorstellungen - und Mandy ist fündig geworden. Durch ihre empathische Art und dezente, nie aufdringliche Beratung, hat sie meine Tochter und DAS Kleid zusammengebracht. Wir können das Geschäft und die Mitarbeiterinnen uneingeschränkt empfehlen.
Christopher E.
Christopher E.
2024.05.24
Meine Verlobte wurde von Mandy am 03.05.24 beraten und vergibt 5 Sterne! Die Beratung war super kompetent und freundlich. Mandy ist sehr hilfsbereit und höflich. Das Brautmodegeschäft ist sehr groß und modern, für das Wohl der Begleitung wurde ebenfalls gesorgt!
Simone D.
Simone D.
2024.05.21
Ich war zu den Spring Sales zu einem Beratungstermin bei Lavie Sposa in Dortmund um kurzfristig mein Hochzeitskleid zu finden. Man hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und ist auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Die riesige Auswahl ist unglaublich! Am Ende wurde es tatsächlich ein Kleid, dass ich mir selbst so nie ausgesucht hätte aber einfach genau das richtige war :) Ich freue mich schon sehr auf meinen Abstecktermin :)
Daniela Grunwald
Daniela Grunwald
2024.05.19
Ich habe dank der super Beratung von Mandy mein Traumkleid gefunden. Wir hatten einen wunderschönen Tag und hatten viel Spaß!
Noa Pecchi
Noa Pecchi
2024.05.13
Ich habe mich heute von Christina hier beraten lassen. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr gute Beratung. Habe auch prompt das Kleid gefunden, was ich auf meiner Hochzeit tragen werde. Top!
lisa olszewski
lisa olszewski
2024.05.11
Ich habe mein Traumkleid mit Hilfe der lieben Emma gefunden. Ich habe mich absolut wohl gefühlt, die Beratung und das Ambiente waren toll, auf jeden Wunsch und jede Frage wurde zu 100% eingegangen. Besser hätte es nicht sein können. Ich danke euch! ✨
Jana wa.
Jana wa.
2024.05.11
Habe sehr schnell mein Traumkleid durch tolle Beratung gefunden.
Sandra Diana
Sandra Diana
2024.05.03
Ich war letzte Woche Samstag mit vier Begleiterinnen dort und hatte ganz klare Vorstellungen von meinem "Kleid". Ich hatte Bilder von meinen Vorstellungen dabei. Wir hatten einen Termin bei der bezaubernden Mandy. Was soll ich sagen, es waren 2 Stunden eingeplant und ich hatte vor dem Termin erst gedacht, hoffentlich bin ich nicht zu festgefahren mit meinen Vorstellungen und hoffentlich finde ich etwas in meinem Preisbuget. Ich habe mir dann 4 oder 5 Kleider ausgesucht. Und das 2. Kleid war es dann schon. Nach nicht einmal 30 Minuten hatte ich mein Traumkleid gefunden. Alle Änderungswünsche waren sofort möglich. Ich kann den Laden zu mehr als 100% empfehlen. Absolute Wohlfühlatmosphäre. Ich freue mich jetzt schon darauf, wenn mein Kleid endlich da ist und ich zur endgültigen Anpassung und Änderung kommen kann.
Charlotte Josephine
Charlotte Josephine
2024.05.02
Vielen Dank Nicola! Sie hat mein Traumkleid gleich beim ersten Griff gefunden!
Charlotte Josephine
2024.05.02 2024.05.02 | Germany
Einfach nur toll Vielen Dank Nicola! Das erste Kleid was Sie für mich rausgesucht hat, ist es am Ende geworden. Ich liebe es ! 🤍
Christine Faust
2024.05.02 2024.05.02 | Germany
Waren heute bei Lavie Sposa. Meine zukünftige Schwiegertochter ihre Eltern und Schwester und ich. Es war so eine tolles Gefühl in dem Laden. Alle freundlich und nett. Aber der ganz große Dank geht an Nicola , dank dir hat meine Schwiegertochter ein Brautkleid gefunden. Kann man nur empfehlen. Vielen Dank
Sandra
2024.04.29 2024.04.29 | Germany
Toller Brautladen! Wunderschöner Brautladen und eine super tolle und entspannte Beratung mit Nicola Es waren 2 Stunden angesetzt, jedoch habe ich etwas länger gebraucht und schließlich mein Brautkleid gefunden! In jedem Fall weiterzuempfehlen!Vielen lieben Dank Nicola für das schöne Erlebnis!

Date of experience: 27 April, 2024
All Di
All Di
2024.04.28
Dank der tollen und herzlichen Beratung durch Anna Lena habe ich schnell das perfekte Brautkleid für mich gefunden und freue mich nun total darauf, es endlich tragen zu dürfen. Ohne, dass ich vorher genau wusste, was für ein Kleid ich möchte, hat Anna Lena schnell gemerkt, welches Kleid aus der riesigen Auswahl mich wirklich glücklich macht. Ich habe mich die ganze Zeit wohl gefühlt in einer sehr angenehmen Atmosphäre und Stimmung.
Reply from Lavie Sposa Brautmode 2024.05.03
Vielen lieben Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns auf deinen nächsten Termin bei uns :) Dein Team von Lavie Sposa :)
RosaRotes Nilpferd
RosaRotes Nilpferd
2024.04.27
Eine sehr große Auswahl an Kleidern und dennoch haben wir heute mein Kleid gefunden! Nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen :)
Melisa Sabanci
Melisa Sabanci
2024.04.27
Ich habe heute mein Traumkleid gefunden! Die Beratung war super - ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ich kann den Laden auf jeden Fall weiterempfehlen! Vielen Dank für alles. :)
Julia Scherber
Julia Scherber
2024.04.27
Bei der Suche meines Standesamtlichen Kleides bin ich dank Mandy fündig geworden. Super liebe und professionelle Beratung.
Chantal oe (charly)
Chantal oe (charly)
2024.04.23
Hatte heute meine erste Anprobe. Wurde von der lieben Nicola betreut, ich wurde super gut beraten und habe mich sehr wohl gefühlt. Das erste Kleid was ich anhatte, war es am Ende. Nicola hat mich super beraten und mich toll unterstützt. Es gibt eine wunderschöne Auswahl an Kleidern, auch in großen Größen. Vielen lieben dank!!
Denise Schönfeld
Denise Schönfeld
2024.04.23
Super schöner Laden und unfassbar nette Mitarbeiterinnen. Ich habe hier einen wunderschönen schwarzen Schleier gefunden, welcher mein Outfit für den großen Tag perfektioniert!🥰😍 Jederzeit wieder! 🤍
Reply from Lavie Sposa Brautmode 2024.05.03
Liebe Denise, Danke für deine lieben Worte :) Wir freuen uns, dass du bei uns deinen Schleier finden konntest. Alles Liebe für dich :) Dein Team von Lavie Sposa :*
Viktoria Unger
Viktoria Unger
2024.04.19
Super Laden. Manolita war ganz freundlich und Kenntnisreich. Ich habe mein Kleid innerhalb eine halbe Stunde gefunden. Außerdem hat die Schneiderin SUPER Arbeit gemacht. Ich war damals schwanger und das Kleid passte am Ende perfekt. Ich wünschte nur, das sie auch Alkoholfreies Sekt hätten ;)
Reply from Lavie Sposa Brautmode 2024.05.03
Hallo liebe Viktoria, danke für deine lieben Worte :) Wir wünschen dir alles alles Liebe :) Dein Team von Lavie Sposa :)
Christine S
Christine S
2024.04.13
Danke Emma für deine erstklassige Beratung! Ich/ wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich freue mich schon sehr wenn das Kleid da ist! Danke 🤩