La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione

www.laviadelsole.org

La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
46 recensioni Verificato
La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione
%title%

%offer%

Recensioni ( 46 ) 4.9

Alessandra Calabresi
Alessandra Calabresi
2024.04.25
Ho conosciuto il centro , facendomi fare i fiori di Bach da Stefania, sono stati miracolosi! Grazie infinite.
Risposta da La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione 2024.04.26
Grazie Alessandra, da parte di Stefania e di tutti noi 🌷
Silvia Maddalena
Silvia Maddalena
2024.04.22
Grazie ai fiori di Bach di Stefania il mio gatto Rory si è tranquillizzato. Prima non dormivamo di notte, era agitatissimo, adesso miagola quando vuole comunicare qualcosa e poi si pacifica. È diventato estremamente affettuoso
Stefy Santambrogio
Stefy Santambrogio
2024.04.11
Un ambiente confortevole, ci si sente a casa,avvolti da calore,colore e amore,dove le persone possono tuffarsi nelle discipline più congeniali per loro. Il giardino carinissimo dove c'è uno spazio magico. Sabina e Davide sono davvero amorevoli.
Risposta da La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione 2023.03.27
💕
Sofia Cortesi
Sofia Cortesi
2024.04.09
LUCY CIARDO
LUCY CIARDO
2024.03.04
Ho partecipato al laboratorio Radici e Ali con Lorenzo Campese e Davide Giansoldati..Due professionisti preparati e di grande empatia. E' stato una esperienza entusiasmante colma di spunti per migliorare e costruire il nostro futuro...
Risposta da La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione 2024.03.04
Grazie Maria Lucia per le qualità belle che hai portato al nostro laboratorio. Alla prossima occasione!
Giovanni E. Scagnelli (gianniesse)
Giovanni E. Scagnelli (gianniesse)
2024.03.03
Prima volta in questa location, struttura ben organizzata che comunica un'ottima positività. Abbiamo sperimentato una nuova esperienza vicina alle costellazioni, che ha aperto nuove riflessioni sulla famiglia e su quello che può essere una preparazione ad affrontare nuove esperienze lavorative per i nostri figli e migliorare la convivenza nei nostro mondo lavorativi già avviato. Spero di tornarci e fare nuove esperienze. Gianni Scagnelli, e Famiglia Chiavari Ge.
Risposta da La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione 2024.03.04
Ciao Gianni, siete la prima famiglia che si è presentata tutta insieme ad uno dei nostri laboratori. E' stata una bella esperienza anche per noi, confrontarci con più generazioni e scambiarci punti di vista e condivisioni. Ti aspettiamo presto!
Mara Avamini
Mara Avamini
2024.02.29
Pratico Yoga da pochi mesi e vorrei aver conosciuto prima questa meravigliosa disciplina. Al Centro mi sento come in una seconda casa. Grazie alla pratica ho una maggior consapevolezza di me stessa e del mio corpo che ho trascursto x troppo tempo. Maestra Sabina, con la sua passione ed empatia, si prende cura di noi allievi 😍 Grazie 🙏🙏
Risposta da La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione 2024.02.29
Mara grazie a te per l'entusiasmo, l'attenzione e la costanza che dedichi ad ogni sessione. E per i sorrisi 🥰🙏
PEPPE GOLF
PEPPE GOLF
2024.02.28
Pratico Yoga in questo luogo magico, pieno dì persone speciali. Sabina, (la mia maestra) è una persona eccezionale e profonda. Ogni lezione è un atto di consapevolezza spirituale. 🙏🏼
Risposta da La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione 2024.02.29
"Ogni lezione è un atto di consapevolezza spirituale". Hai proprio colto l'essenza dello yoga Peppe ✨🧘‍♀️📿 Penso dipenda più dall'allievo che dall'insegnante 🙃 ma che importa
Sara Pitta
Sara Pitta
2024.02.28
Ho partecipato come risorsa a una sessione di costellazioni famigliari con Lorenzo Campese. Qualcosa già sapevo delle costellazioni, ma non ne avevo mai fatto esperienza. È stato incredibile. La sensazione che, in qualche modo, tutto riguardasse anche me. E come frasi, ripetute per altri, possano improvvisamente suonare così a proposito anche per la mia di vita. Sono uscita con la sensazione di aver assistito a una magia. Ma Lorenzo mi ha detto: è vero, sembra magico, ma questo succede ogni volta. Allora forse non possiamo neanche chiamarla magia. È semplicemente così.
Risposta da La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione 2024.02.28
Nella fisica quantistica lo chiamano "entanglment" :) a noi piace di più magia si
Silvia Caddeo
Silvia Caddeo
2024.01.10
Lezione di yoga fatta bene, professionalità e gentilezza. Luogo molto accogliente
Risposta da La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione 2024.01.11
grazie Silvia
Alessandro Giussani
Alessandro Giussani
2023.12.04
Associazione culturale molto ben organizzata, operatori ben preparati e capaci, sanno sempre farti sentire parte del gruppo e gran varietà di attività per il benessere psicofisico.
Risposta da La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione 2023.12.04
Grazie Alessandro, alle prossime Alchimie Emotive 🎉
Sera Dini
Sera Dini
2023.12.04
L’associazione la Via del Sole è ricca di iniziative e collabora con dei bravi professionisti. Io mi sono subito accorta delle opportunità che offre questo centro Durante l’open week di settembre. Ve la consiglio 🙂 Un’occasione da non perdere è il laboratorio esperenziale “Alchimie Emotive” che una volta al mese una sera di sabato tratta uno dei chakra da 4 punti di vista : corporeo con il movimento , tarologico e introspettivo con gli arcani maggiorie e vibrazionale attraverso la musica e i fiori di Bach. Un’esperienza unica con quattro eccellenti professionisti che vi guideranno verso le vostre emozioni alchemiche...Provare per credere!!! Serafina
Risposta da La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione 2023.10.04
Grazie e ben arrivata 💖🌅
matteo azzarone
matteo azzarone
2023.10.07
Lo scorso Anno ho fatto un bellissimo corso di Biodanza, che mi ha regalato emozioni uniche ed indescrivibili. Davvero un esperienza che consiglio a chiunque di provare con la bravissima insegnante Silvia Grazie di cuore
Risposta da La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione 2023.10.17
Grazie Matteo per le tue parole. La biodanza è si indescrivibile... si vive, niente zoom :)
linda cirisano
linda cirisano
2023.10.04
Risposta da La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione 2024.03.04
Grazie Linda, torna a trovarci!
Paola Coduri
Paola Coduri
2023.10.04
Patrick Micca
Patrick Micca
2023.09.23
Lo devo ancora conoscere bene ma la mia prima esperienza è stata molto bella e intendo continuare questa esperienza di condivisione lo consiglio vivamente
Risposta da La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione 2023.09.20
e perchè "solo" 4 stelle? sigh -)))
Claudia Gaetani
Claudia Gaetani
2023.09.19
Biodanza ti permette di scoprire a piccoli passi la vita, assaporare l'essenza della tua esistenza in relazione con gli altri. Riprendere se stessi e uscire dal guscio, questo è il mio passaggio. Delicati passaggi nella Via del Sole e con una guida sicura come Silvia.
Risposta da La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione 2023.10.04
Grazie Claudia 💖 A ritrovarsi presto
Roberta Franceschini
Roberta Franceschini
2023.09.17
Giuseppe Leone
Giuseppe Leone
2023.09.17
Ambiente raccolto e confortevole , gruppo accogliente e insegnante preparata e attenta , un cocktail di motivazione e energia !
Risposta da La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione 2023.09.17
Grazie Giuseppe 😊
Gianluigi Meroni
Gianluigi Meroni
2023.09.16
Un luogo dove ci ritrova per svariate serate , le persone che frequentano la sede sono simpatiche e gioiose. Consiglio a chi non è mai stato di partecipare a qualche iniziativa.
Risposta da La via del Sole, Yoga, Tai Chi, Biodanza, Meditazione 2023.03.21
e in piu’ c’e’ Gigi!! 🤗