Lavanda dei Sibillini

Lavanda dei Sibillini Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
466 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (466)
Rossella Galletti
Rossella Galletti
2024.03.24
Prodotti di qualità e gentilezza dei titolari! Uso le scaglie di sapone profumato sia per il lavaggio del bucato che per la pulizia della casa e le trovo ottime, con profumazioni gradevoli e delicate (oltretutto lasciano il bucato molto morbido). E tutto ciò che riguarda la lavanda, dall'olio essenziale ai fiori essicati, è una garanzia. Super consigliato!
Adriana Restelli
Adriana Restelli
2024.03.16
Sono soddisfatta dei vostri prodotti
Laura Pierantozzi
Laura Pierantozzi
2024.03.10
Mauro De Seriis
Mauro De Seriis
2024.02.21
Semplicemente Fantastico. Non ci Parole per esprimere la bella sensazione che Abbiamo avuto nel conoscervi ....e poi il fascino dei Sibillini ci riempie Il Cuore e l'Animo. Certamente ritorneremo.
Roberto Sanzone
Roberto Sanzone
2024.01.13
Simona Morgantini
Simona Morgantini
2023.12.18
Prodotti meravigliosi...ordinati anche online....un servizio mai visto prima.... consiglio vivamente
Luca Silenzi
Luca Silenzi
2023.11.03
Persone stupende e prodotti eccezionali
OLAFBRO
OLAFBRO
2023.10.08
Het zijn schitterende kalenders, altijd. De laatste paar jaren gaat de verzending / de ontvangst ook 100% gesmeerd.
Alessandra Fulgenzi
Alessandra Fulgenzi
2023.10.04
Per la realizzazione delle bomboniere per il battesimo di mia figlia cercavo della lavanda di buona qualità. Sono soddisfatta del mio acquisto! Inoltre, sono lieta di aver supportato nel mio piccolo questo progetto portato avanti da questi ragazzi.
Simona Recchioni
Simona Recchioni
2023.10.03
Posto davvero magnifico ideale per staccare un po', per i bambini il divertimento è assicurato. Federico e Nicoletta sono delle persone cordiali e simpaticissime. Consiglio vivamente
Al Digit
Al Digit
2023.09.21
Adeline Coustet
Adeline Coustet
2023.09.13
Excellente initiative de sensibiliser aux Mont Sibillins. Accueil et gentillesse, nous avons été ravis de la promenade et de la qualité des produits dans la boutique
Serena Castelli
Serena Castelli
2023.09.05
sara ubaldi
sara ubaldi
2023.09.03
Leonardo Vitaletti
Leonardo Vitaletti
2023.08.28
5 stelle per aver piantato un nuovo seme in queste zone che dal 2016 tanto soffrono... e da questo seme non nascono solo profumatissime piante di lavanda ma anche percorsi meravigliosi per i grandi ma soprattutto per i più piccoli. Bravi ragazzi!
Alex Prox
Alex Prox
2023.08.25
Un posto suggestivo e ben organizzato da una parte c’è un negozio con prodotti fatti da loro con la lavanda e dall’altra c’è un percorso sia per adulti che per bambini. Il percorso per bambini è molto bello con delle tappe per giocare(con tanto di premio finale da parte del negozio). Davvero un’esperienza da consigliare e un ringraziamento a tutti quelli che ci lavorano.
Giuseppe Monaldi
Giuseppe Monaldi
2023.08.24
bellissimo posto e un bel giro
Vivian 10
Vivian 10
2023.08.23
Ordinato dei prodotti online molto buoni e profumatissimi ottima esperienza!
Adorina Nespeca
Adorina Nespeca
2023.08.22
Eccellente! Arrivare al parcheggio e già sentire il profumo di lavanda...adoro! Negozio curato nei minimi dettagli, prodotti ottimi, gentilezza e competenze dei proprietari fanno si che vale veramente la pena arrivare a Montegallo.
Lucia Giarratana
Lucia Giarratana
2023.08.21
Bellissima esperienza, bellissimo luogo