laurine walger photographe

laurine walger photographe Reviews

Excellent rating
5.0
95 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (95)
Julie B
Julie B
2023.11.03
Séance famille réalisée en septembre 2023 ( grands parents , enfants et petits-enfants) en extérieure dans un parc super sympa. On appréhendait un peu et finalement c était vraiment top. Laurine est très sympa , et sait mettre totalement à l aise. Les ados et l enfant de 4 ans ont adoré aussi car Laurine utilise des petits jeux ludiques pour que l'on soit au plus naturel possible. Et ça fonctionne très bien! Les photos sont superbes. Je recommande à 100%. Julie
Advertisement
Yoann Gasser
Yoann Gasser
2023.09.02
Sandra TEPPE
Sandra TEPPE
2023.08.22
Laurine a fait de magnifiques photos de notre famille qui respirent l'amour et la tendresse. Elle sait mettre à l'aise afin que les photos soient naturelles. Nous ne pouvons que la recommander !
Pauline Tavernier
Pauline Tavernier
2023.08.18
Nous avons fait une séance photo avec Laurine pour l'arrivée de notre 2ème petit garçon. Laurine est douce, souriante et nous a immédiatement mis à l'aise. On sent qu'elle a vraiment l'habitude des séances famille à la fois avec les bébés et les plus grands (encore merci Zouzou!). Le résultat est sublime, son regard professionnel a su capter de vrais moments de vies et d'émotions. Nous ferons appel à elle sans hésiter pour refaire une séance quand les enfants auront grandi. Merci encore Laurine pour ces souvenirs que l'on gardera toute notre vie.
Alex N
Alex N
2023.07.15
Encore merci pour ce super moment ! Très agréable et très a l'écoute pour la séance de grossesse nous sommes vraiment ravis du résultat . Hâte de faire les photos quand notre petite pépette sera parmis nous dans quelques jours ! Alexandre et Coralie
Advertisement
Lucie PALLUET
Lucie PALLUET
2023.07.10
Une photographe au top, très professionnelle qui sait vous mettre à l'aise devant l'objectif pour des photos naturelles dont on ne se lasse pas ! Son travail avec la lumière est juste parfait pour un rendu poétique mais toujours sobre. Laurine a immortalisé notre mariage en 2018 et nous avons été ravis de la rappeler pour une séance grossesse cette année. On se reverra d'ailleurs très probablement pour une séance naissance prochainement !
Cindy Massardier
Cindy Massardier
2023.06.30
Séance photo naissance merveilleuse , petite bulle de bonheur , moment gravé pour nos jumelles … incroyable je recommande
leleu claire
leleu claire
2023.06.25
Un immense merci Laurine pour votre talent, votre professionnalisme, votre sympathie, qui permet de mettre à l'aise toute la famille et de rendre ce moment naturel et très chouette! Vous avez le coup d'oeil et savez capter les moments, émotions, tempéraments de chacun. Nos photos nous ressemblent et sont uniques ! Je recommande vivement !
Celine Buisson
Celine Buisson
2023.06.06
La séance photo au top . Laurine s est mettre à l aise mon fils et moi même 🙂 A l écoute de nos envies , a su capter notre amour notre complicité. Et on se retrouve avec de superbes photos. Merci beaucoup . Je recommande à 100%
Advertisement
Marceau Gaignard
Marceau Gaignard
2023.06.03
Laurine est très sympa et nous avons passé une belle séance photo en extérieur en famille. Les photos sont canons ! Merci
Elodie CREVAT
Elodie CREVAT
2023.06.03
Magnifique expérience vécue en famille, des moments gravés à jamais et un résultat final absolument incroyable Laurine est vraiment très douée, adorable et sait mettre à l'aise parents et enfants avec pleins de petits jeux drôles Je recommande sans aucune hésitation Bravo Laurine pour ton travail, ton professionnalisme et ta gentillesse
Marie DUBOIS
Marie DUBOIS
2023.06.02
Nous avons partagé avec Laurine une séance grossesse et naissance. Nous sommes ravis de ses prestations, elle est très professionnelle et le résultat est largement à la hauteur de nos attentes. Merci Laurine !
Julie Velu
Julie Velu
2023.05.24
Nous avons fait appel à Laurine pour ma seconde grossesse pour les photos de famille et naissance. Cela a été une belle découverte professionnelle. Laurine est une passionnée, d'une vraie gentillesse, elle a su nous mettre à l'aise lorsque nous étions un peu intimidé, elle est très humaine, compréhensive, respectueuse et soucieuse du travail bien fait pour un rendu plus qu'au delà de nos attentes. Encore un grand merci pour ce beau moment de partage qui marque tout une vie ♡. Julie, Joris, Victor, Lison et ...?
Advertisement
sandrine delille
sandrine delille
2023.05.11
Laurine a fait de magnifiques photos de notre famille. Elle a su nous aiguiller et nous conseiller au fil de la séance. Nous n'hésiterons pas à la rappeler pour une nouvelle séance.
lauriane bertrand
lauriane bertrand
2023.04.18
Laurine est une photographe exceptionnelle. Nous n’avions déjà aucun doute en la choisissant pour notre mariage ! Son travail est tout dans le détail, raffiné, discret, plein d’émotions … une vraie dentelle. Nous n’avons que l’échantillon de notre mariage, mais c’est déjà magnifique et tellement nous. Alors mille merci, et nous avons tellement hâte de découvrir la suite. Lauriane et Rémi
Lucie Roche
Lucie Roche
2023.04.14
Laurine a su nous mettre à l'aise pour immortaliser notre grossesse avec de superbes photos. Cette séance en extérieur a vraiment été un bon moment ! Nous sommes plus que ravis du résultat et ne pouvons que recommander cette photographe de talent. Encore merci !
Pauline George
Pauline George
2023.03.15
Photographe au top ! Séance offerte par mes collègues de travail pour la naissance de ma fille. Laurine est venue à notre domicile, nous avons passé un très bon moment ensemble. Elle nous a pris en photo dans notre quotidien et le résultat est super. J'adore son style très naturelle, les photos sont magnifique ! De plus, son site internet est très bien fait et très pratique pour visionner et télécharger les photos. Je ne peux que la recommander ! Merci Laurine 😊
Advertisement
Victoria Ribiere
Victoria Ribiere
2023.03.07
Super expérience avec une très chouette professionnelle Des photos magnifiques Un relationnel de qualité avec les enfants et leurs parents Je recommande
CHARLENE LABALME
CHARLENE LABALME
2023.02.28
Une séance photos tout en douceur, avec une photographe à l'écoute, professionnelle et douée. Les photos prises par Laurine sont juste spectaculairement belles ! Elles sont si simples, si douces, prises au bon moment. Un quotidien prit en flagrant délit ! Un dernier mot : WOUAH !
Florence Richard
Florence Richard
2023.02.21
Photo en famille, je recommande Laurine à 1000%, elle a su nous mettre à l'aise et nous sommes plus que ravis du résultat elle est ultra professionnelle et talentueuse. Encore merci.