L'atelier de Daisy

L'atelier de Daisy Avis

Avis Excellente
4.8
77 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (77)
Najet Lesergent
Najet Lesergent
2024.03.09
Jérôme Rocher
Jérôme Rocher
2023.12.19
Merci pour les conseils et le bouquet
Réponse de L'atelier de Daisy 2024.04.13
Bonjour Jérôme, Merci de votre retour, c'est jours un plaisir de pouvoir vous guider dans vos choix et de confectionner le bouquet qu'il vous faut. à très vite
THOMAS Philippe
THOMAS Philippe
2023.11.08
Un accueil sympathique, une boutique bien décorée et un stationnement aisé pour un achat de dernière minute.
Réponse de L'atelier de Daisy 2023.11.14
Bonjour Thomas, Merci de ce retour sur notre équipe et notre boutique, nous espérons vous revoir prochainement, et vous souhaitons en attendant une belle journée
Céline Beringuer
Céline Beringuer
2023.09.20
Super équipe qui a su comprendre et répondre à nos attentes concernant le bouquet de notre mariage 😊 Encore merci pour cette superbe réalisation en fleurs de savon ainsi que la boutonnière et les bracelets pour les demoiselles d'honneur. Nous en sommes ravis
Réponse de L'atelier de Daisy 2023.09.20
Merci à vous Céline et Johan de nous avoir permis de fleurir votre mariage, nous sommes enchantées d'avoir su répondre à vos attentes ! N'hésitez pas à passer à la boutique nous faire coucou ou à nous solliciter pour d'autres de vos heureux évènements ! A bientôt ☺️
Justine Millerot
Justine Millerot
2023.07.21
Très bonne fleuriste très bon accueil un large choix de bouquets. J’ai fait appel à l’atelier de daisy pour mon mariage le 1 er avril et le bouquet correspondait à mes attentes je recommande vivement la boutique de Bouillargue ainsi que celle de garons
Réponse de L'atelier de Daisy 2023.07.22
Bonjour Justine, Merci de votre retour, c'était un plaisir pour nous de travailler sur votre Mariage en fleurs savons et fleurs fraiche, Nous vous souhaitons encore une fois beaucoup d'amour, et au plaisir de vous recevoir en boutique, A bientôt et belle journée
TPY
TPY
2023.06.07
Bel accueil et que de belle choses!
Réponse de L'atelier de Daisy 2023.06.07
Bonsoir, Merci pour cette avis qui fait plaisir à lire. Au plaisir de vous revoir pour vous faire découvrir de nouvelles créations.
Fred ZZR
Fred ZZR
2023.05.22
Nous avons fait appel à Daisy pour fleurir notre mariage, sur le thème "Bohème". Nous avons pu itérer très facilement ensemble à distance, converger sur nos idées pour aboutir à une réalisation totalement adaptée à ce que nous espérions. La voiture était sublime, notre arche magnifiquement décorée, nos pots en macramé (déco personnelle) très joliment remplis, le bouquet de la mariée, les boutonnières, les petits bracelets ... tout était très réussi !! Sans parler de l'autonomie une fois sur site ... Je suis malheureusement arrivé en retard sur notre planning, et Daisy avait heureusement déjà réalisé la déco du domaine en se basant sur nos échanges. Tout avait été parfaitement intégré, monté, dans le respect de ce que nous avions en tête. Les fleurs sont fraiches, odorantes, bien fournies ... Si vous avez un doute, n'hésitez pas à aller visiter la boutique qui parle d'elle-même, avec des compositions élégantes et faites avec beaucoup de goût. Nous recommandons donc vivement cet atelier pour fleurir vos événements !!
Réponse de L'atelier de Daisy 2023.05.25
Merci beaucoup Fred et Coralie pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en fleurissant votre mariage selon vos envies ! N'hésitez pas à repasser à la boutique pour toute autre demande. A bientôt ! :-) L'équipe de L'Atelier de Daisy
emilie salomon
emilie salomon
2023.03.06
très belle boutique avec des très belles compositions florales. On y trouve même des bouquets de fleurs de savons qui sentent bon et sont tellement beaux qu'on a pas envi de s'en servir 😅 Il y a de qui contenter tous les budgets. Les fleuristes sont très gentilles ce qui est en plus très agréable L'atelier de Daisy a ouvert récemment une boutique sur GARONS c'est top 👍
Réponse de L'atelier de Daisy 2023.03.06
Merci beaucoup pour votre enthousiasme, merci de prendre le temps nous laisser cette avis adorable. 😊
evesque laurent
evesque laurent
2022.12.30
un super accueil, de très bon conseils pour le choix du bouquet. une jolie boutique. vraiment parfait.
Teresa Martin
Teresa Martin
2022.12.28
Très jolie boutique avec beaucoup d idée cadeaux à tous les prix
MARJORIE DONATINI
MARJORIE DONATINI
2022.11.17
Daisy a su comprendre mes envies et m'a réalisé un magnifique bouquet de fleurs séchées et fleurs de savon pour ma table de salle à manger. Je recommande vivement.
Céline BLANC
Céline BLANC
2022.10.18
J ai rarement rencontré une personne aussi professionnelle, de bons conseils, de qualité et très commerçante. J ai pris contacte avec l atelier depuis la corse. Bravo. Merci pour pour tout. Je vous conseille l atelier de daisy.
Alexandre Lacave
Alexandre Lacave
2022.10.15
Génial, toujours de bon conseil et très créatif.
Pierre L.
Pierre L.
2022.08.28
Pour notre mariage, Daisy a su nous proposer et nous accompagner dans le choix de ce que nous avions en tête pour ce grand jour. Depuis notre premier rendez-vous dans sa boutique jusqu’au jour J, tout c’est déroulé sans aucun accroc. Daisy est force de proposition, ses réalisations sont juste…. parfaites. Bouquet de la mariée, boutonnières, centres de tables, composition de l’arche, bouquets, guirlandes… Tout a été exactement et même, au delà de nos attentes. Tout simplement: MERCI pour tout.
Réponse de L'atelier de Daisy 2022.08.29
Merci beaucoup, c'est toujours beaucoup de stress pour vous comme pour nous. Cette année à été particulièrement chaude. Je suis tellement contente quand je reçois des retours aussi agréable. Merci de votre confiance au plaisir
Vincent Ter Heide
Vincent Ter Heide
2022.07.26
Nous avons fait appel à Daisy pour notre mariage et elle a surpassé nos attentes, les centres de table et le bouquet de la mariée étaient superbes et l'arche en fleurs pour la cérémonie était juste parfaite ! Nous avons eu beaucoup de commentaires positifs de la part de nos invités, nous recommandons à 100% ! 😁😁😁🌹 Merci encore ! Marthe et Vincent
Réponse de L'atelier de Daisy 2022.08.04
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message cela nous touche beaucoup. C'est une joie d'avoir pu combler vos espérances. merci de la confiance que vous nous avez accordé. Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheurs. Au plaisir
angela bini caracciolo
angela bini caracciolo
2022.04.29
Très bon accueil très belle boutique
Cam's Lgl
Cam's Lgl
2022.04.24
Boutique au top !! Fleurs fraiche et de qualité ! Personnel agréable
Isabelle Paoli
Isabelle Paoli
2022.04.18
Super accueil et bons renseignements...c'est tellement agréable 🤗🌺
Réponse de L'atelier de Daisy 2022.04.18
Merci de nous avoir fait confiance. 😊Je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir
caroline nabonne
caroline nabonne
2022.04.02
Un grand merci pour le magnifique bouquet qu'on a pu offrir à notre collègue. On le voulait "wahou" il l'a été 👍
Réponse de L'atelier de Daisy 2022.04.03
Je suis très contente que le "wahou" était au rendez-vous. Merci beaucoup pour votre confiance. 😊
tarte citron
tarte citron
2022.03.03
tres belle boutique et de bon conseils
Réponse de L'atelier de Daisy 2022.04.03
Merci beaucoup, c'est toujours un plaisir de lire des commentaires aussi gentil.😊