L'atelier Romarin

L'atelier Romarin Avis

Avis Excellente
5.0
22 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (22)
Mathieu Rebours
Mathieu Rebours
2024.04.05
Publicité
Martine Lorgeoux
Martine Lorgeoux
2024.04.02
L'atelier Romarin a assuré le cocktail dînatoire de l'Assemblée Générale de l'Igam Expertise-Comptable qui s'est tenue le 22 mars dernier à l'espace Argoat du Crédit Agricole. Un grand merci à Monsieur HAUTEMULLE et son équipe pour la qualité et l'originalité des produits proposés ainsi que leur gentillesse lors du service de ce cocktail.
Morgane Priser
Morgane Priser
2024.04.02
produits de qualités, prestation parfaite
Le Clerc Maelenn
Le Clerc Maelenn
2024.02.08
Nous avons eu le plaisir de faire appel à L’atelier romarin. Ce fut une excellente soirée et un buffet incroyable avec des produits variés, cuisiner avec goût. Très belle table et très copieux. Merci à vous, nous n’hésitons pas à vous rappeler pour d’autres évènements ou à vous recommander. Belle continuation à vous. Maelenn
Marie Lagueste
Marie Lagueste
2024.02.05
Découvert lors du repas d'entreprise au travail, j'ai apprécié le soin et le goût apporté au buffet présenté, ainsi qu'une présentation très joli! Bravo 👍
Réponse de L'atelier Romarin 2024.02.06
Bonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis de lire que notre buffet vous a plu. À très bientôt autour de nouvelles gourmandises.
Publicité
Bertrand Le Clerc
Bertrand Le Clerc
2024.02.05
Une prestation au Top. Professionnel très réactif, tout était parfait aussi beau que bon. Je recommande sans hésitation. Merci encore à Margaux et Laurent.
Réponse de L'atelier Romarin 2024.02.06
Un grand merci Bertrand pour cet avis sur notre activité et la confiance accordée. A très bientôt pour de nouveaux moments gourmands !
caroline farina
caroline farina
2024.01.03
Nous avons fait appel à l’Atelier Romarin pour notre mariage. Nous leur avons fait confiance à 100% (sans les connaître) et nous avons bien fait! Tout le monde était unanime pour dire que le repas était délicieux. Les plats sont fins et raffinés. Les échanges avec Margaux sont fluides et très professionnels. Nous les recommandons !😊
Réponse de L'atelier Romarin 2024.01.08
Bonjour Caroline, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et vous remercions pour la confiance accordée lors de votre mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. A bientôt en Bretagne
Tiphaine Le Denmat
Tiphaine Le Denmat
2024.01.02
Nous avons choisi L'atelier Romarin lors d'un week-end entre amis et nous avons été ravis des services de Laurent que ce soit pour le cours de cuisine organisé ou pour le repas à domicile qui a suivi notre activité. Le menu était tout simplement excellent et présenté élégamment. Nous recommanderons avec plaisir et espérons avoir l'occasion de savourer de nouveaux menus prochainement.
Réponse de L'atelier Romarin 2024.01.08
Bonjour Tiphaine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage, c'était un plaisir de partager ce moment avec vous et vous transmettre mes techniques de cuisine. A très bientôt Laurent
Christophe Kowal
Christophe Kowal
2023.12.20
Nous avons choisi L'atelier Romarin pour fêter le 1er anniversaire de notre magasin. Succès garanti! Le buffet était aussi beau à regarder que délicieux à déguster. Merci encore à Margaux pour sa gentillesse et son professionnalisme. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à l'atelier Romarin pour nos futurs événements !
Publicité
COCQ Claire
COCQ Claire
2023.12.12
Nous avons fait appel à l’atelier Romarin en tant que chef à domicile pour notre repas d’entreprise de fin d’année. Le chef est très bien organisé malgré qu’il ne connaisse pas les lieux. Le service était impeccable, les plats savoureux et délicats. Nous avons passé un moment très agréable.
Réponse de L'atelier Romarin 2023.12.13
Bonjour Claire, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et retour d'expérience. J'étais ravi de pouvoir accompagner votre soirée de fin d'année dans cette belle maison. Au plaisir de se revoir sur d'autres événements, belle fin d'année Laurent
Lénaïc Le Maitre
Lénaïc Le Maitre
2023.12.08
Une réussite ! Dîner de chef à domicile pour un anniversaire surprise. Et quelle surprise de découvrir le chef dans sa cuisine ! La suite, c'est un repas 5 étoiles, des pièces apéritives jusqu'au dessert (large choix dans les propositions du menu). Encore merci Laurent, tous les convives ont adoré !
Réponse de L'atelier Romarin 2023.12.11
Bonjour Lénaïc, Un grand merci pour la confiance accordée lors de votre événement, c'était un plaisir de partager ce moment avec vous. Belles fêtes de fin d'année Bien cordialement Laurent
Thibault LE GRENEUR
Thibault LE GRENEUR
2023.11.28
J’ai eu le plaisir de profiter d’un atelier culinaire avec mon équipe de la SG. Ce fut une expérience très enrichissante, j’ai passé un agréable moment. Merci à Laurent et Margaux pour leur accueil et leur sympathie ! Je recommande vivement 👍
Réponse de L'atelier Romarin 2023.11.30
Bonjour Thibault, Nous vous remercions pour votre avis c'était un plaisir de vous recevoir et espérons que vous pourrez désormais épater vos convives lors du prochain repas. A très bientôt
kiuto
kiuto
2023.11.04
Très content de la prestation de Laurent en tant que chef à domicile, les plats étaient fins et délicieux et sa présence était discrète. Le service était également impeccable. C'était la première fois que je faisais appel à ce genre de service et je n'ai pas été déçu ! Je recommande !
Réponse de L'atelier Romarin 2023.11.05
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous témoigner votre expérience et satisfaction. Nous sommes ravis que notre concept vous ait plu ainsi qu'à vos convives. A très bientôt en Bretagne.
Publicité
Yohann Boucraut
Yohann Boucraut
2023.10.23
Une très belle expérience avec l'atelier Romarin dans le cadre de notre soirée d'anniversaire entreprise. Laurent et Margaux ont su s'adapter à notre besoin et nous proposer un repas dînatoire impeccable. Merci beaucoup
Réponse de L'atelier Romarin 2023.10.24
Merci Yoann pour votre avis sur notre prestation. C'était un plaisir de partir à la montagne le temps d'une soirée pour L'atelier Romarin. À très bientôt pour de nouveaux événements. Laurent
Patrick MASSON
Patrick MASSON
2023.09.27
Nous avons fait appel à l'atelier romarin pour une prestation de chef à domicile pour un repas de famille. Nous avons été comblés ! Aussi bien par la sympathie du chef Laurent que par la qualité du repas réalisé. Il a su s'adapter à nos souhaits et aux éventuelles allergies. Si vous cherchez un chef à domicile dans la région de Saint Brieuc, ne cherchez pas plus loin !
Réponse de L'atelier Romarin 2023.09.27
Merci Patrick pour cet adorable avis, c'était un plaisir de partager ce moment familial. À très bientôt pour de nouvelles saveurs et gourmandises. Laurent
Adrien Lucas
Adrien Lucas
2023.08.17
Je recommande sans hésitation ! Laurent et Margaux sont aux petits soins pour leurs convives. La prestation proposée est haut de gamme, la cuisine est raffinée et très bien travaillée. Petite touche personnelle pour la décoration avec de jolies éléments de décoration floraux. A essayer très vite !
Réponse de L'atelier Romarin 2023.08.21
Un grand merci pour cet avis délicat sur nos prestations, nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouveaux événements.
Maison Créative Romarin
Maison Créative Romarin
2023.07.05
Une expérience culinaire et événementielle exceptionnelle avec Atelier Romarin ! Nous avons récemment eu le plaisir de collaborer avec l'entreprise Atelier Romarin en tant que prestataire de services pour leurs besoins en photos, vidéos culinaires et décoration événementiel. Nous tenons à exprimer notre profonde satisfaction et à partager notre expérience incroyable avec cette entreprise. Leur expertise culinaire et leur engagement envers l'excellence en font un choix idéal pour toute occasion spéciale. Que ce soit pour un chef cuisinier à domicile ou un traiteur, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Merci à toute l'équipe de l'Atelier Romarin
Réponse de L'atelier Romarin 2023.08.21
Merci à nos créatifs de sublimer nos produits :) À très vite pour de nouveaux projets
Publicité
edulis mytilus
edulis mytilus
2023.07.02
Nous avons passé un moment formidable entre amis avec Laurent le chef qui nous a fait un cours de cuisine avant de nous servir un repas digne d'un étoilé. bravo et bonne chance pour la suite(aucun doute vu la qualité de la prestation)
Réponse de L'atelier Romarin 2023.08.21
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur nos prestations et espérons avoir le plaisir de vous retrouver sur de futurs événements. A très bientôt
Elodie GEOFFROY
Elodie GEOFFROY
2023.06.30
Nous avons fait appel à l'Atelier Romarin pour notre repas de séminaire d’entreprise. Tout était parfait : buffet divin, diversité des plats, produits locaux, fraicheur, décoration, timing et sans oublier le professionnalisme, la gentillesse de Laurent et Margaux, leur écoute et leur bienveillance.
Réponse de L'atelier Romarin 2023.08.21
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et compliments sur nos prestations et espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau ensemble. A très bientôt L'atelier Romarin
Office de Tourisme de St-Cast-le Guildo
Office de Tourisme de St-Cast-le Guildo
2023.06.30
Nous avons eu l'occasion de travailler avec l'Atelier Romarin pour l'un de nos évènements. Quelle merveille ! N'hésitez pas à leur faire confiance, Margaux et Laurent sont réactifs, très à l'écoute et professionnels. Le buffet était simplement divin. Ils travaillent avec des producteurs locaux et sont tout à fait attentifs aux moindres détails. Effet Wow garantit pour tous vos évènements, professionnels ou dédiés aux particuliers ! Vous pouvez les contacter les yeux fermés ! Merci encore à vous !
Réponse de L'atelier Romarin 2023.08.21
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur nos prestations et espérons avoir le plaisir de collaborer de nouveau ensemble. A très bientôt L'atelier Romarin