LA SUIZA Estudio creativo

www.lasuizacreativa.es

LA SUIZA Estudio creativo Reseñas

Evaluación Excelente
5.0
15 reseñas Verificado
LA SUIZA Estudio creativo
%title%

%offer%

Reseñas ( 15 ) 5.0

Ts
Ts
2024.01.25
Gran profesional, ha sido un placer trabajar con ellos, profesionales, agradables y muy buena comunicación.María y su equipo sabe captar la esencia de cada proyecto para sacar lo mejor de él. 100% recomendables! seguro que volveré a contar con ellos. Gracias por todo!
Respuesta de LA SUIZA Estudio creativo 2024.01.26
Muchas gracias por tus palabras :)
Anuncio publicitario
Alessio Basile
Alessio Basile
2024.01.12
Se trabajas con María estás en las mejores manos. Entendió todo lo que yo tenía en mente y lo transformó en un brand ,fue fantástico ver lo que está detrás de una marca todo lo que se puede transmitir a través de imagen ,logos ,colores se me abrió un mundo. Es súper disponible y muy muy profesional. En su campo es una referente muchas gracias por todos María 🙏
Respuesta de LA SUIZA Estudio creativo 2024.01.13
Muchas gracias Alessio por tus palabras. Ha sido un placer plasmar toda la esencia italiana de la familia Basile en su imagen de marca. Mis mejores deseos y el mayor éxito para Basile Pinseria Romana :)
Pictureo Fotografía
Pictureo Fotografía
2024.01.03
Un gustazo formar equipo con LA SUIZA para realizar la dirección de arte de nuestras fotografías de producto. Mucha creatividad y buenas ideas.
Respuesta de LA SUIZA Estudio creativo 2023.05.26
Gracias Pictureo, siempre es un placer sumar con profesionales como vosotros ;)
ClownDestino Teatro
ClownDestino Teatro
2023.06.26
Contentísimas con el trabajo y la implicación de La Suiza. Nos han hecho la web de la compañía y no podemos estar más satisfechas. Cercanía, profesionalidad, recursos y muy buen trato. Seguimos contando con María y su equipo para la elaboración de diferentes materiales para la promoción y venta de nuestro trabajo. Recomendadísimo!!
Respuesta de LA SUIZA Estudio creativo 2023.06.28
¡Muchas gracias artistas! :)
Clinicas Vidal
Clinicas Vidal
2023.05.26
Lo definiría como...experiencia,profesionalidad y buen hacer! María sabe escuchar la idea que tienes y solo de esa idea crea magia! Encantadas con su trabajo, recomendable 100%
Respuesta de LA SUIZA Estudio creativo 2023.05.26
¡Muchas gracias! Cuando las ideas están claras siempre es más fácil hacer magia... Gracias por vuestra confianza :)
Anuncio publicitario
Eugenia Bike
Eugenia Bike
2022.07.12
Hay 5 formas con la que describiría mi experiencia y son: Calidad, precio, cercanía, profesionalidad y rapidez. Son atentos, amables, y saben captan a la primera lo que necesitas. Sobre todo, lo que más valoro es la calidad humana que tienen y que siguen manteniendo. Mi experiencia con ellos ha sido más que satisfactoria. Sólo queda decir gracias, suerte y repetiré. Lo recomiendo al 100%.
Respuesta de LA SUIZA Estudio creativo 2022.07.12
Hola Eugenia... Muchísimas gracias por tu reseña. Ha sido divertidísimo ayudaros a comunicar todo lo bueno de vuestros parques de atracciones de Family Park Alicante en vuestra nueva web www.familyparkalicante.com. ¡Un abrazo!
Isabel Bellver
Isabel Bellver
2022.07.06
Necesitaba una web de un contenido especial y necesitaba una persona que pudiera conectar conmigo. Maria supo en todo momento entender lo que quería transmitir, ayudándome a bajar a tierra mi proyecto personal. Me sentí muy acompañada en todo momento. La recomiendo 100 '/.
Respuesta de LA SUIZA Estudio creativo 2022.07.06
¡Gracias Isabel! Cuando las personas sienten pasión y creen en lo que hacen es maravilloso ayudarles a, como tú dices, "bajar a tierra" todo lo que tienen por dar. Fue estupendo ayudarte con tu nueva web www.numba.es y crear su lugar en Internet ¡Un abrazo!
María Martínez Gómez
María Martínez Gómez
2022.07.06
María es una profesional 10, tiene un gran alma, una pasión y creatividad por lo que hace preciosa, de verdad estoy muy contenta con su trabajo y sobre todo, con ella. GRACIAS :-). Te volvería a elegir¡¡¡
Respuesta de LA SUIZA Estudio creativo 2022.07.06
¡Muchas gracias María! Un placer crear la imagen de tu marca y hacer aún más bonito el proyecto que tienes entre manos con LINAJES. ¡Te deseo lo mejor!
CARMEN ESCUDERO
CARMEN ESCUDERO
2022.01.22
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
No podría imaginarme haber conectado tanto con una persona que iba a ofrecer la imagen de lo que es mi forma de ser y trabajar. Estructura y organiza de una manera sencilla cosas que a mí me no se me hubiese ocurrido. De verdad 100% recomendada.
Respuesta de LA SUIZA Estudio creativo 2022.01.22
¡Muchísimas gracias Mari Carmen! Fue un placer proyectar toda la creatividad de tus proyectos y de tu persona en una imagen de marca y página web. Cuando hay buena materia de base el resultado siempre es maravilloso 🤗
Anuncio publicitario
English With Miss Roxy
English With Miss Roxy
2021.12.16
Positivo
Profesionalismo
Me recomendaron a Maria en un grupo de Facebook y he tenido mucha suerte de encontrarla. El logo y las creatividades para las redes sociales transmiten y conectan con mi marca persoanal. Ha sido muy puntual y profesional en todo este proceso.
Respuesta de LA SUIZA Estudio creativo 2021.12.16
¡Muchas gracias Roxy! Fue estupendo ayudarte a crear la imagen de marca de tu gran proyecto English With Miss Roxy :)
Diana Portabella
Diana Portabella
2021.09.04
Positivo
Profesionalismo
He tenido la oportunidad de trabajar con LA SUIZA Estudio creativo y debo decir que ha conseguido superar todas mis expectativas. Yo buscaba a un profesional capaz de reflejar mis valores, mi estilo y filosofía a través de mi marca, web, logo y textos de manera clara y profesional. LA SUIZA me sorprendió con un montón de ideas, sugerencias impresionantes. En tan sólo unas semanas consiguió plasmar lo que soy y quiero ofrecer en un concepto completo que me encantó. La recomiendo al 100%
Respuesta de LA SUIZA Estudio creativo 2021.09.04
¡Muchas gracias Diana! Un placer trabajar contigo y desarrollar tu proyecto. La web www.dianaportabella.com es solo la punta del iceberg de todo lo que aportas con tu trabajo, ayudar a los demás a encontrar su bienestar y cuidarse con consciencia. Un abrazo ☺️
Irene Quiles Pastor
Irene Quiles Pastor
2021.08.31
Positivo
Profesionalismo
Calidad
María es una persona profesional, que sabe marcar tiempos y cumplir con los plazos; al igual que aportar un toque diferenciador y único en cada uno de los proyectos que realiza. Ella trabajó el rebranding de mi marca personal y mi nueva web. Supo rápidamente captar qué atributos destacar de mi figura profesional y cómo plasmarlos de forma online. Estoy contentísima de la inversión que hice, ¡recomiendo a María al 100%!
Respuesta de LA SUIZA Estudio creativo 2021.08.31
¡Muchas gracias Irene! Un placer trabajar contigo tu marca personal y tu página web www.irenequiles.com ;)
Helia Camacho
Helia Camacho
2021.01.23
El trabajo que realiza María (La Suiza) es brillante. Visualiza rápidamente lo qué quieres y lo plasma con gran profesionalidad. La verdad es que no puedo estar más contenta del trabajo que ha realizado para crear la imagen de mi podcast, me ha asesorado y ayudado en todo momento. Volvería a contar con ella sin dudarlo.
Respuesta de LA SUIZA Estudio creativo 2021.01.24
¡Muchas gracias Helia por tus palabras y tu confianza! Espero que sea un éxito tu programa Podcast -seguro que sí- y que volvamos a trabajar juntas en el futuro ;)
Anuncio publicitario
Virginia Araujo
Virginia Araujo
2021.01.21
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Sensibilidad
Valor
Nuestra experiencia con la Suiza Creativa en todo momento del proceso ha sido muy positiva. La implicación en el proyecto para rehacer nuestra página web fue del 100% y el resultado fantástico. No dudéis en encargarle cualquier proyecto.
Respuesta de LA SUIZA Estudio creativo 2021.01.21
¡Muchas Gracias Virginia! la verdad que la web de Soluciones Virtuales quedó genial. Tenéis un servicio innovador y muy útil en la era de la digitalización para toda aquella empresa que quiera abrir sus puertas al mundo con un impecable Tour Virtual 3D ;)
jorge romanf
jorge romanf
2021.01.20
Es un gustazo trabajar con La Suiza Creativa. Tiene una creatividad inteligente y dirige cada proyecto como si fuera suyo. Si tienes una necesidad de diseño creativo o campañas de comunicación La Suiza te puede ayudar seguro.
Respuesta de LA SUIZA Estudio creativo 2021.01.20
¡Muchas gracias Jorge!