Gite La Soulière - Aubin - Aveyron

Gite La Soulière - Aubin - Aveyron Avis

Avis Excellente
4.7
79 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (79)
Théo
Théo
2024.03.15
vérifié
Séjour agréable
Béatrice Turcsak
Béatrice Turcsak
2024.03.10
Nous avons passé 3 semaines lors d'une cure à Cransac l'été dernier et avons séjourné dans cette magnifique longère,dans un site verdoyant avec piscine,à proximité du village,reposant,avec des hôtes charmants ,qui nous ont fait déguster leurs recettes locales . C'est un endroit que nous recommandons ,car en plus très bien situé pour visiter cette belle région.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gite La Soulière - Aubin - Aveyron 2024.03.10
Merci Béatrice, sommes ravis que votre séjour à la Soulière ce soit très bien passé. Ça nous encourage à continuer dans la bonne voie. A très bientôt
Dauriac
Dauriac
2024.03.03
10 vérifié
Exceptionnel
Sébastien Bayol
Sébastien Bayol
2023.11.23
Nicolas Dupont
Nicolas Dupont
2023.09.10
Nous remercions Amélie et Fabien pour la qualité de leur accueil. Le gîte était très propre et décoré avec goût, nous avons passé un séjour reposant dans un cadre exceptionnel. Nous avons fait beaucoup de découvertes dans la région comme Conques, Villefranche-de-Rouergue, Rodez… Nous avons apprécié la démarche écologique de nos hôtes que nous avons trouvé inspirante. Nous recommandons vivement ce lieu sans hésitation.
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gite La Soulière - Aubin - Aveyron 2023.09.10
Merci beaucoup Nicolas, nous avons pris aussi plaisir à vous héberger. Sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour à la Soulière. A très bientôt. Bien cordialement Flavien
Nicolas
Nicolas
2023.09.07
10 vérifié
Repos et découvertes incroyables ! ☺ Nous avons bien apprécié l’accueil de Flavien et Amélie. Le gîte est confortable et les nuits reposantes. Le secteur est calme, Nous avons pu visiter les environs et découvrir quelques trésors incroyables ! Conques, Rodez, Villefranche-de-Rouergue ! La démarche environnementale des hôtes est inspirante ! Bravo ! ☹ Nous avons tout aimé dans cet établissement !
Serge
Serge
2023.09.05
9.0 vérifié
Fabuleux 
CeSe
CeSe
2023.08.28
Nous avons passé une super semaine dans le gîte grenouille avec nos 2 enfants. La Souliere est dans un endroit très calme et reposant tout en étant proche de toutes les commodités et de beaux sites touristiques. Les enfants ont beaucoup apprécié les animaux (poules, chien, chats et chevaux) ainsi que tous les jeux (table de ping-pong, trampoline, billard, balançoire…) et la piscine! Nous avons pu aussi profiter aussi des œufs tout frais des poules, des tomates du jardin… Amélie et Flavien sont vraiment des hôtes charmants et de très bon conseil sur la région
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gite La Soulière - Aubin - Aveyron 2023.08.29
Oh, sommes touchés de découvrir ce si bel avis! Merci beaucoup pour votre retour très encourageant sur notre travail à la Soulière. Au plaisir de vous revoir et voir grandir vos enfants 🥳
Benjamin Ménard
Benjamin Ménard
2023.08.28
Nous avons passé un très agréable séjour à La Soulière avec notre petit garçon de 2 ans. Un accueil et une disponibilité irréprochables de la part d'Amélie et Flavien !
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gite La Soulière - Aubin - Aveyron 2023.08.29
Merci merci pour ce retour plus que positif. Nous espérons vous revoir pour voir grandir votre petit bout. 🥳
Alexis Noal
Alexis Noal
2023.08.26
Excellent séjour dans cette belle longère au milieu de la nature ! Parmi les nombreuses activités disponibles, nourrir les poules, balançoire, trampoline, billard, ping-pong, terrain de pétanque et bien sûr piscine font le bonheur des petits et des grands. L'accueil et la gentillesse des hôtes vous font vous sentir directement comme dans un séjour en famille ou chez des amis. Emplacement idéal pour visiter les joyaux de l'Aveyron et du Lot. Le gîte que nous avons loué était fonctionnel, plein de charme et propre. Un grand merci à Amélie et Flavien pour leur bonne humeur et leurs conseils sur la région.
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gite La Soulière - Aubin - Aveyron 2023.08.26
Oh, merci beaucoup Alexis, vous avez été des hôtes au top. Une jolie petite famille qui nous a aussi donné l'impression de se sentir bien chez nous. Au plaisir de vous revoir.
Tamil
Tamil
2023.08.19
vérifié
Si vous recherchez un lieu paisible pour se ressourcer, n’hésitez pas, c’est le gîte parfait !
Bertrand
Bertrand
2023.08.16
9.0 vérifié
Idéalement placé pour découvrir l'Aveyron et passer des vacances reposantes ☺ gîtes en pleine nature, idéal pour famille avec enfants, hôtes charmants et disponibles petite épicerie de produits locaux et des légumes du potager, piscine très agréable, propreté impeccable ☹ manque de pression d'eau dans le gîte, dans un vallon un peu encaissé, le soleil disparaît un peu vite
Charles Pelle
Charles Pelle
2023.08.12
On a passé une très bonne semaine à La Soulière en famille avec nos 2 enfants (1 an et 3 ans). Amélie et Flavien sont adorables, discrets et aux petits soins si besoin. Un peu galère le gîte à l'étage avec le grand escalier et le manque de lumière par endroit avec les enfants. On a carrément apprécié la piscine très sécurisée, le four à pizza (merci Flavien 😉), le barbecue, les jeux pour enfants et grands (balançoire, trampoline, table de ping-pong, babyfoot, billards). Et, en prime des supers voisins de gîte pour partager ces moments. On recommande pour 1 semaine tranquille.
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gite La Soulière - Aubin - Aveyron 2023.08.15
Merci Charles pour votre retour très positifs. En effet, les gîtes sont situés à l'étage, accessible par un escalier droit avec une main courante. Je pense que votre remarque est sur l'éclairage extérieur, qui s'éteint à 23h, pour retrouver calme et tranquillité et ainsi profiter du ciel étoilé 😍 Mais nous prenons votre remarque en compte et installerons des lumières solaires afin de diriger les pas dans la nuit étoilée. Je sais que vous y avez passé un agréable séjour et avons déjà hâte de vous revoir avec votre agréable famille.
Steffen
Steffen
2023.08.06
9.0 vérifié
Uitstekende gîte voor een heerlijk verbliif ☺De warme ontvangst van de eigenaars, de locatie - zowel het huis zelf en de ligging als ideale uitvalsbasis voor uitstapjes als de ongelooflijke rust die het huis uitstraalt en die het huis omringt - de mogelijkheden die worden geboden (mooi groot en proper zwembad, de barbecue waarvan vrij gebruik kan worden gemaakt, de spelletjesruimte), het aanbod van eitjes van de eigen kippen of streekproducten die worden voorgesteld zonder te worden opgedrongen, het comfort van het appartement zelf. De pizza-avond die de eigenaars organiseren met zelfgemaakt deeg en heerlijke tomatensaus was een geweldig leuk initiatief. Kortom: we hebben van alles genoten. ☹Er viel niets tegen. De appartementen liggen op de verdieping en de barbecue en tafels bevinden zich in de tuin op het gelijkvloers. Dat valt zeker niet tegen maar vergt dus een beetje organisatie als je buiten wil eten.
Shoun
Shoun
2023.08.05
vérifié
Nos 2 semaines passées à la Soulière ont été ressourçantes dans ce havre de paix de l’Aveyron.Amélie et Flavien sont des hôtes remarquables et d’une grande générosité. Ils ont été des guides pour nous conseiller les activités incontournables autour du gîte mais également des personnes bienveillantes avec qui nous avons pris beaucoup de plaisir à échanger.Le gîte de la Soulière est authentique avec beaucoup de charme. Tout est très propre et très bien décoré avec goût. Les équipements sont dans un état remarquable pour se sentir comme à la maison. Le lieu est d’une tranquillité qui coupe avec le quotidien des grandes villes et qui permet de passer de vraies vacances.Tout est adapté aux enfants : nous y avons séjourné en famille et nos enfants ont pu profiter de la nature, du contact avec des animaux, des espaces de jeux et de la piscine sécurisée.Nous recommandons ce lieu les yeux fermés et nous y séjournerons à l’avenir avec certitude !Merci pour ce moment Amélie et Flavien !
Bénédicte Williot
Bénédicte Williot
2023.07.31
Très bel accueil par les adultes et les enfants ds ce gite tout confort. Les plus sont : la piscine qui peut être chauffée au besoin, une excellente literie, le calme et la verdure.🌳🙏 Merci encore pour votre hospitalité 😊. Une belle adresse à recommander
Type de voyage
Vacances
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gite La Soulière - Aubin - Aveyron 2023.07.31
Merci beaucoup pour votre commentaire Bénédicte. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir.
Anne Baird
Anne Baird
2023.07.28
We had a great stay at La Souliere, the accommodation is beautiful and our kids loved the pool and the pool table! The apartment was very clean and well equipped, with lots of character. We visited some stunning local villages, did tree climbing, toured a chateau, and it was very convenient for Rodez Airport. The hosts were very kind and helpful during our stay.
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gite La Soulière - Aubin - Aveyron 2023.07.31
Merci beaucoup pour ce premier commentaire Irlandais, on espère que ce n'est que le premier. Au plaisir de vous revoir à la Soulière.
Vincent Guillon
Vincent Guillon
2023.07.24
Nous avons passé deux semaines à la Soulière avec nos enfants et nous recommandons chaudement cette bâtisse de charme dans cet écrin de verdure. Les hôtes, Amelie, Flavien et leurs enfants nous ont fait un merveilleux accueil et sont d'une gentillesse exquise. Les équipements sont parfaits pour des vacances familiales (piscine, billard, baby foot, ping pong, trampoline, jeux...) et l'emplacement, tout en demeurant très proche du centre ville d'Aubin, est complètement à l'écart, au calme et sans voisinage. Le lieu est idéal pour visiter l'Aveyron, le Lot ou le Cantal voisins. Nos enfants veulent déjà y retourner :-)
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gite La Soulière - Aubin - Aveyron 2023.07.24
🥰 merci Vincent, votre retour nous touche et nous encourage à continuer ainsi. Vous avez été des hôtes au top, vous connaissez le chemin, vous revenez quand vous voulez. Très bel été !
Laurent Patau
Laurent Patau
2023.07.17
Nous avons passé un merveilleux week-end prolongé chez Flavien et Amelie. Le gîte est parfaitement placé pour explorer la région avec ses superbes villages. Et l'équipement exceptionnel fait le bonheur des enfants. Ce fut dur de partir.
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gite La Soulière - Aubin - Aveyron 2023.07.17
Merci Laurent pour votre retour très positif. Nous avons pris plaisir à vous recevoir avec votre famille et nos gîtes restent grands ouverts pour un prochain séjour.
Guillaume Baudonnel
Guillaume Baudonnel
2023.07.15
Nous avons passé d’excellentes vacances en famille à La Soulière. Tout ce qu’il faut pour les enfants et isolé au calme mais à proximité des commerces : c’était parfait comme nos hôtes !
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de Gite La Soulière - Aubin - Aveyron 2023.07.15
Merci beaucoup Guillaume pour votre retour plus que positif. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons avec votre jolie famille à nouveau.