Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers Avis

Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers Avis

4.2

Bien - Evaluation basée sur 69 avis

www.laser-medical-esthetique.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (69)
Kenken Hrl
Kenken Hrl
2023-11-27
Incroyablement satisfait de l'intervention (8/11/23 au soir) de ce praticien. Malgré mes appels différés (datant au moins de trop longtemps avant ma venue) pour différentes questions au sujet du Plexr et de la couronne perlée, Mr Dubois a toujours su me répondre par téléphone de manière détaillée et rassurante voir même apaisante, il l'est pour tout dire. Je remercie entre autres sa patience ! Mr Dubois n'as pas de secrétaire donc si vous avez des questions et qu'il ne répond pas dans la seconde, c'est qu'il est probablement en intervention. Repoussez votre appel et/ou n'hésitez pas à laisser un message vocal, il vous rappelera. J'ai trouvé que tout était bien détaillé ici : https://www.laser-medical-esthetique.fr/les-actualites/traitements-de-la-couronne-perlee Si comme moi vous vous décidez enfin a mettre un terme à ce qui vous ennui depuis bien longtemps et que vous sautez le pas, lors de votre venue, n'hésitez pas à "badigeonner" de crème anesthésiante pour éviter d'être gêné durant l'intervention là où vous aurez négligé l'apport ainsi que pour minimiser la sensation qui la suivra (~ 30mn dans mon cas). C'est largement surmontable et oui, rien a voir avec un doux massage évidemment. Dans les jours qui suivent laissez la crème cicatrisante faire son travail. Et surtout laissez votre peau le faire aussi. Ne faites pas comme moi, ne vous obstinez pas a sécher en sortie de douche avec un quelconque textile ni même compresse stérile. Laissez faire l'air ambiant ou soufflez ? N'oubliez pas l'apport de crème a effectuer avec délicatesse. Honnêtement tout ce que je regrette c'est de ne pas y être allé plus tôt, je l'envisageais depuis au moins 4ans. Je n'ai jamais eu de mal à avoir des rapports avec sachant qu'un homme sur trois en "hérite" mais vraiment si ça vous gêne faites le. Vous serez comme moi ravi du résultat.
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2023-11-27
Merci beaucoup pour cet avis détaillé et très informatif sur les couronnes perlées, qui rendra ainsi service à d'autres patients, et les rassurera.
Advertisement
Yannick MADELAINE
Yannick MADELAINE
2023-11-05
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2023-11-05
Merci pour votre évaluation.
Mathéo
Mathéo
2023-10-30
Parfait, Dr Dubois est un spécialiste, il connait son travail et vous explique absolument tout dans le détail. Un médecin disponible qui sait vous mettre à l’aise avec son talent caché d’humoriste ;) Merci!
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2023-10-30
Merci ! Content de vous donner satisfaction. :-)
laure poirier
laure poirier
2023-09-24
Résultat toujours parfait ! Je recommande le docteur Dubois.
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2023-09-27
Merci, c'est gentil.
Marine Ploquin
Marine Ploquin
2023-09-24
Prend un malin plaisir à rabaisser les gens, personnage odieux, mal poli et d'un irrespect total. Ce médecin ne devrait même pas être autorisé à exercer et devrait être dénoncé. Fuyez ce genre de personne.
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2023-09-27
Désolé, je ne vous ai pas vue à mon cabinet ni eue au téléphone.
Advertisement
alpi767 plt
alpi767 plt
2023-09-24
Un peu de politesse et de gentillesse ne ferait pas de mal.
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2023-09-25
Bonjour Madame ou Monsieur, Caché derrière un pseudo, un avis anonyme perd toute valeur. Je ne crois pas vous avoir eu au téléphone, ni vu à mon cabinet, car je n'ai pas rencontré la situation que vous décrivez depuis longtemps.
valentin brun
valentin brun
2023-08-03
Un grand merci au Dr Dubois qui est à ma connaissance l'un des seuls en France à s'occuper des grains de Fordyce. La prise de rendez-vous a été très rapide, j'ai été très bien accueilli, il a expliqué tout le processus et les résultats sont excellents ! :)
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2023-08-03
Merci pour votre avis. Certes la technique et l'expérience sont indispensables, mais surtout il faut prendre son temps avec chaque patient et être minutieux, surtout pour les grains de Fordyce. Je suis content que vous en soyez satisfait.
Salomé
Salomé
2023-07-12
J’ai consulté Dr Dubois pour un détatouage. Très agréablement surprise. Dr Dubois est très professionnel, explique bien. Il est arrangeant et sympathique. J’ai eu une très bonne expérience pour ce premier rdv qui me rassure pour la suite. Je tenterai de poster les résultats ici. Je recommande !
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2023-07-12
Merci pour votre avis si sympathique :-)
Siham SULAIMANI
Siham SULAIMANI
2023-06-14
Un excellent docteur à Angers
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2023-06-15
Merci pour votre avis. J'ai toujours plaisir à travailler avec des patientes sympathiques.
Advertisement
Rajae Hammoudane
Rajae Hammoudane
2023-06-01
Excellent médecin esthétique, Monsieur Dubois a su répondre à ma demande immédiatement. Je le recommande sans hésitation.
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2023-06-01
Merci. Content que la technique et le résultat vous aient totalement plus pour cette première approche. sentiments dévoués.
Ounissa Larid
Ounissa Larid
2023-05-17
Techniquement le Dr Dubois fait un très bon travail c est sûr. lors de ma première consultation faite aujourd’hui on visionne vraiment de très bons résultats c est indéniable!!!! Et en cela c est plutôt rassurant La première consultation est gratuite mais la suite c est un coup de bambou … Les prix affichés sont faux. pour les fils tenseurs permanents la réalité c est beaucoup beaucoup plus et ça ça calme pour un résultat temporaire ( 2 - 3 ans ?) 3500 euros ! Euh !… dans ce cas mieux vaut faire un mini lift c est un tout petit peu plus mais surtout ça dure plus longtemps ! Le temps c est de l argent … on voudrait réparer le temps … En tout cas ce médecin explique bien et laisse le choix .
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2023-05-22
Comme indiqué sur mon site internet, il existe toute une gamme de prix de fils à partir de 800 € selon leur provenance, leurs qualités, leur sécurité de pose et le résultat souhaité. Chaque patiente est un cas particulier dont il faut être à l'écoute. C'est justement tout l'intérêt d'une longue consultation préalable pour définir clairement tous ces aspects, ce que nous avons fait. Sentiments dévoués.
Lénny Dasan
Lénny Dasan
2023-04-03
Excellent ! Très professionnel, À l'écoute du patient est très sympa allez-y les yeux fermés !
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2023-04-04
Merci pour votre avis. C'est en écoutant ses patients et en leur consacrant du temps qu'on comprend leurs demandes, le reste n'est que de la technique, de l'expérience et un peu d'art. :-)
Isabelle calmet
Isabelle calmet
2023-03-13
Ce Monsieur se repose sur ses acquis et sa réputation qu’il croit toute faite. Ou ce docteur a des soucis d’organisation ou le respect du client se chiffre au nombre de zéro sur un chèque. Donner rdv à 10h pour l’ignorer en consacrant du temps au téléphone plutôt qu’à la cliente depuis 40 minutes. Je suggère à ce docteur d’engager une secrétaire ou de descendre de son piédestal. Merci mais non merci. Le RESPECT de l’autre ne doit pas démarrer oublié.
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2023-03-13
J'avais prévu de vous consacrer 1 h de RV pour ce premier contact. Désolé que vous n'ayez pas souhaité attendre 30 minutes alors que je me devais de répondre à des appels téléphoniques de patients, et que je suis venu vous voir en salle d'attente dans l'intervalle pour vous rassurer.
Advertisement
Sisi Az
Sisi Az
2022-11-13
Mauvaise expérience. Le prix indiqué sur son mail est plus élevé dans son bureau. Difficile de faire marche arrière après son discours de vendeur requin . Le soin hydratant à la vitamine m a coute 200€. Quel regret surtout que j' ai vu aucune différence. Mes soins me donne plus de résultats et cela me coûte 30€. Et en plus pas super agréable. Plus un business man qu autre chose. Si je pouvais récupérer mes 200€. Quel bêtise de ma part . Plus jamais
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2023-03-13
Vous décrivez un mode de fonctionnement qui n'est pas le mien. Vous modifiez périodiquement votre texte pour repasser en tête de liste, et ainsi vous vous décrédibilisez. Je ne pense pas vous avoir jamais vue à mon cabinet, même il y a longtemps. Il s'agit donc d'un faux avis.
Jp Grande
Jp Grande
2022-10-11
Très bon spécialiste je recommande !
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2022-10-12
Merci pour votre avis, c'est toujours une satisfaction de savoir que les patient.e.s sont contents.
Clémentine Gac
Clémentine Gac
2022-08-04
Excellentes expériences, médecin en qui on peut avoir confiance les yeux fermés. Rien à redire si ce n'est que du positif, le résultat du travail sur mes lèvres est toujours parfait.
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2022-08-05
Merci pour votre avis, je suis surtout heureux que ça vous plaise.
Magalie Huchet
Magalie Huchet
2022-06-22
Je suis très satisfaite de l'intervention du Docteur Dubois qui s'est bien passé et le résultat est a coupé le souffle. Un mois après même si le résultat n’est pas encore définitif le changement est radical. Je le recommande vivement.
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2022-07-12
Merci pour ce retour. Sentiments dévoués.
Advertisement
magali charitour
magali charitour
2022-02-10
Bonne expérience avec le docteur Dubois qui fait preuve de professionnalisme dans son activité. Mes séances de laser pour une épilation définitive ont été très efficaces sur 90 % des zones traitées. Je recommande
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2022-02-10
Merci pour votre avis. Le laser Alexandrite est en effet celui qui convient le mieux à votre type de peau. Sentiments dévoués.
penelope lmn
penelope lmn
2022-02-07
Très satisfaite de l’intervention pour une rhinoplastie médicale, je recommande les yeux fermés Il sait être à l’écoute de ce qu’on souhaite et fait le travail correctement sans pression. Je reviendrais ça c’est sûr merci encore!!
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2022-02-07
Merci pour votre avis détaillé ; l'écoute attentive des demandes des patient.e.s est effectivement un préalable indispensable à l'obtention du résultat.
Adrien
Adrien
2022-01-10
Réponse de Dr Dubois Didier, médecin esthétique à Angers 2022-01-10
Merci pour votre avis.