www.lasecrete.fr

www.lasecrete.fr

www.lasecrete.fr Reviews

Excellent rating
5.0
22 reviews Verified
www.lasecrete.fr
%title%

%offer%

Reviews ( 22 ) 5.0

Sarah
Sarah
2024.05.20
Guenter Fischflosse
Guenter Fischflosse
2024.03.19
Location
Rooms
Service
Thomas Dupuy
Thomas Dupuy
2023.11.19
En plein coeur du village et pourtant tellement calme ! Une terrasse surélevée verdoyante, une chambre spacieuse, confortable, très bien agencée, un lit immense et pas 2 matelas mais 1 seul. Pour un habitué des weekends en amoureux, c'est le meilleur endroit que je connaisse ! Juste incroyable ! Le + : frigo dans la chambre et le propriétaire à rencontrer absolument !
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Julie Champeau
Julie Champeau
2023.11.19
Un séjour de 3 jours juste magnifique et reposant, dans un cadre idyllique. Juste ce que je recherchais, et quand on ajoute à cela un maître des lieux passionné et attentionné... Un weekend en amoureux ressourçant (PS: le petit déj ! MAMAN !)
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Michel Fayolle
Michel Fayolle
2023.08.20
Avons passé le week-end dernier à Vogüe à l'occasion d'un mariage et avons passé deux nuit dans cette chambre d’hôte. Lieu très calme en plein centre de Vogüe sous le château. Un très bon accueil de la part de Christophe personne très sympathique avec un bon humour. De plus il a sont petit restaurant où la cuisine est simple et très bonne avec que des produits de la région. Je vous recommande cette adresse sans hésiter. Michel.
Location
Rooms
Service
joan b.
joan b.
2023.07.25
Suite aux conseils d'amis, nous avons réservé une soirée étape à La Secrète et avons passé un très agréable moment. Encore merci à Christophe notre hôte d'un soir pour la qualité de son hébergement et son accueil. A refaire...
Location
Rooms
Service
valerie chevassu
valerie chevassu
2023.07.11
Magnifique week end dans une maison d’hôtes rénovée avec beaucoup de goût. Des chambres calmes spacieuses , accès direct sur une belle terrasse avec vue sur le château. Christophe le propriétaire prend soins de ses hôtes, il est disponible, agréable, il est de très bons conseils pour les visites, les balades. il propose des repas de qualité, notamment des spécialités Ardéchoises avec les produits du moment, les petits déjeuners sont copieux et frais, servis sur la terrasse.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Gilles
Gilles
2023.05.18
Belle chambre avec salle de bain indépendante , spacieuse et propre dans jolie maison de caractère idéalement située dans une ruelle au calme et au centre du village. Acceuil chaleureux par notre très gentil hôte. Le petit déjeuner était parfait (qualité, quantité et présentation), pris sur une grande et belle terrasse quand la météo l'a permis. Nous recommandons vivement cette chambre d hôte sur Voguë.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
thierry stevens
thierry stevens
2023.04.07
Cadre de charme dans un bel écrin qu’est Vogüé, accueil chaleureux et direct de la part de notre hôte Christophe , excellent petit déjeuner avec de savoureux produits locaux
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Amandine Herrerias
Amandine Herrerias
2023.01.13
2eme passage dans ce superbe gîte qui allie l'authenticité de la bâtisse en pierre, la modernité de la déco et un super confort ! Avec en prime un hôte disponible et chaleureux merci pour tout :) Ps : j'ai failli oublié le délicieux petit déjeuner ^^
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
babette guyotaknine
babette guyotaknine
2022.11.11
jolie chambre bien decorée ,tres spacieuse et ensoleillée donnant sur une grande terrasse.vue sur le Chateau et les toits du village. petit déjeuner génereux. accueil chaleureux. j'aurais voulu y séjourner plus longtemps; donc , je reviendrai des que possible
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Claire de Saint Blanquat
Claire de Saint Blanquat
2022.11.01
Pour une nuit en famille, nous avons passé un excellent moment avec Christophe, qui a su rénover avec goût et simplicité cette vieille maison de village et qui sait acceuillir ses hôtes avec beaucoup de gentillesse et de disponibilité. Petit-déjeuner excellent, préparé par Christophe. Merci pour ce bon moment qui donne envie de revenir !
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Mirko Saam
Mirko Saam
2022.10.28
Tout était parfait! Accueil formidable, chambre romantique et silencieuse. Petit déjeuner comme à la maison , tout frais et impeccable. C’était un plaisir de faire la connaissance du père de Christophe qui donne une touche en plus à ce magnifique endroit médiéval!
Faurel Maxime
Faurel Maxime
2022.08.24
Nous avons passé un excellent weekend en couple, ce début juillet au sein de La Secrète ! La recette gagnante : un hôte souriant, gentil et serviable qui saura ravir vos papilles et une battisse retapée avec goût au centre d'un charmant village bercé d'hirondelles et de martinets. Pour les plus sportifs, kayak et randonnées sont juste à côté !
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Franck Margain
Franck Margain
2022.08.16
Un accueil charmant , un site historique magnifique. Les chambres sont décorées avec goût Quelques travaux encore prévus par le propriétaire qui vous explique ses projets avec passion et ce sera terminé A recommander
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Maryline Gehl
Maryline Gehl
2022.08.15
Aux petits soins Nous avons passé un séjour très agréable à La Secrète. Le logement a été rénové avec goût, les chambres sont spacieuses et la literie confortable. On profite vraiment de l’ambiance du village dans ces magnifiques murs de pierres. Christophe est aux petits soins pour ses hôtes et sert un petit-déjeuner copieux et délicieux. Rien ne manque : pain délicieux, viennoiseries, laitages, fruits, jus de fruits, café, gâteau… On a pu déguster une compote de pêches, abricots et poires maison qu’on a adorée ! Christophe prépare aussi de bons repas pour le midi à un prix défiant toute concurrence. Que demander de plus ?
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Fab et Jo Touchard
Fab et Jo Touchard
2022.08.10
Quel joli village ! Propriétaire très sympa. Grandes chambres agréables. Choyé terrasse pour prendre le petit déjeuner.
melissa sigaud
melissa sigaud
2022.07.17
Nous avons eu l'honneur avec mon compagnon d'être dans les premiers chanceux à profiter de cette chambre d'hôte exceptionnelle : le cadre culturel, la qualité de la chambre mais surtout la gentillesse et la bienveillance de notre hôte fut incroyable. Je vous recommande cela les yeux fermés.
Location
Rooms
Service
manon cara
manon cara
2022.07.09
Nous avons passé un excellent moment en compagnie de notre hôte. Les produits proposés sont frais et locaux. Le gérant est vraiment une personne adorable; très gentil. Je vous recommande vivement de vous y arrêter pour manger ou même pour dormir dans son gîte qu’il a entièrement rénové lui même. Un travail incroyable qui mérite d’être connu. Bravo à lui pour son travail et son amabilité. Un moment fort agréable sur une terrasse qui offre une superbe vue sur le village.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
f4renheiit
f4renheiit
2022.07.09
Un petit coin de paradis à découvrir au sein d'une vieille bâtisse rénovée (de très bon goût). Hospitalité et confort au rdv, Le monsieur qui gère l'établissement vous accueillera chaleureusement, on s'y sent vraiment chez soi. M & A 😊
Location
Rooms
Service