La Ragazza Del Vintage Recensioni

La Ragazza Del Vintage Recensioni

5.0

Eccellente - basato su 63 recensioni

www.laragazzadelvintage.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (63)
Giorgia Spadoni
Giorgia Spadoni
2024-02-19
Advertisement
Giulia Faraldi
Giulia Faraldi
2024-01-20
Spedizione, stato dei capi, velocità, taglie, tutto perfetto!! Consiglio spassionatamente!
Risposta da La Ragazza Del Vintage 2024-01-21
Grazie mille Giulia ❤️🥹
laura gregori
laura gregori
2024-01-09
Alessandra Simonini
Alessandra Simonini
2023-12-30
Ho provato l’esperienza di comprarmi una camicia davvero stupenda, che però difinirei piuttosto “essermi regalata una coccola magica da una ragazza super!” 💛🌼
Nicoletta De Giosa
Nicoletta De Giosa
2023-12-15
Advertisement
Nadia Del giglio
Nadia Del giglio
2023-12-08
Ottimi prodotti,rispecchiano la descrizione e quanto specificato da Melania(la ragazza del vintage)capi ricercati e in ottimo stato.Ho acquistato r acquisterò ancora.Grazie Melania per il tuo supporto♡
Carmen Santomauro
Carmen Santomauro
2023-12-07
Melania è una persona fantastica, passare in negozio da lei è sempre un'esperienza piacevole, ma anche il servizio che fornisce tramite il suo sito non delude! La spedizione è stata super veloce e sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto - ma questa non è una novitá. Spero di fare un salto presto al suo negozio❣️
Sara S.
Sara S.
2023-12-04
Primo ordine con altissime aspettative, tutte confermate. A partite dal metodo di spedizione affidabile scelto, dal pacchetto realizzato con materiali di riciclo, per finire con i piccoli dettagli del biglietto e della simpatica caramella che accompagnava il capo (+80000 punti perchè ho sempre fame). In merito al maglione che ho acquistato, rigorosamente seguendo il metodo di misurazione indicato sulla pagina IG, non ho niente da dire se non che è fantastico. Il classico maglione dei sogni, 100% lana e in ottime condizioni, intessuto della cura e della perizia che appartengono solo ai lavori fatti a mano. Bonus assoluto: il maglione è stato lavato nel modo giusto ed è morbidissimo.
Valentina Maione
Valentina Maione
2023-12-02
Consiglio questo negozio per la possibilità di trovare capi firmati alla moda e sopratutto di grande qualità!
Advertisement
Chiara Marcovecchio
Chiara Marcovecchio
2023-11-26
Rosaria Ambretti
Rosaria Ambretti
2023-11-10
Melania è una di quelle persone che ti accoglie nel suo negozio come se fosse la sua casa, ti dona sorrisi sinceri e ha una cura nel darti consigli che fa invidia ai commercianti. Sempre disponibile e tempestiva anche nelle vendite online, fare acquisti è diventato un vero piacere sia per la qualità e bellezza degli abiti sia perché quando conosci lei scopri di avere una nuova amica. ♥️✨
Liliana Marinaro
Liliana Marinaro
2023-11-05
Melania è sempre super disponibile e gentile. È una gioia acquistare da lei!
Daniela Filip
Daniela Filip
2023-10-28
Advertisement
Ilaria Destefano
Ilaria Destefano
2023-10-27
Sempre pezzi bellissimi, tenuti molto bene a prezzi ottimi! Poi le caramelline nel pacco sono sempre un gesto molto carino ☺️
Risposta da La Ragazza Del Vintage 2023-10-28
Le mie clienti le coccolo bene 😌 Grazie Ilaria ❤️❤️❤️
Cristina Romano
Cristina Romano
2023-10-27
Stefania Manfrinati
Stefania Manfrinati
2023-10-24
Esperienza di acquisto da 5 stelle e più! È una persona competente, disponibile e gentile. Non vedo l’ora di effettuare altri acquisti da lei, appena ce ne sarà nuovamente occasione. Consiglio vivamente.
Risposta da La Ragazza Del Vintage 2023-10-28
Ma grazieeeeee😍😍❤️
Fabiola Onofrio
Fabiola Onofrio
2023-10-24
Advertisement
Elisabetta Battestini
Elisabetta Battestini
2023-10-24
La Ragazza del Vintage è disponibile e professionale, esperienza di acquisto fantastica!
Cinzia Astesiano
Cinzia Astesiano
2023-10-24
Alessandra Failla
Alessandra Failla
2023-10-24