LA PENICHE [AYE]

LA PENICHE [AYE] Reviews

Excellent rating
4.5
115 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (115)
jean-christophe Ray
jean-christophe Ray
2024.03.31
Mike D
Mike D
2024.02.20
Cadre très agréable, le lieu à était privatisé lors d'une soirée d'anniversaire
MERLE Françoise
MERLE Françoise
2022.10.02
Superbe endroit et concept mais avec du personnel qui n’a pas compris qu’il faisait de la restauration… on appelle ce matin pour réserver car on vient de Valence à vélo et on se réjouit à l’idée d’y manger. On nous dit qu’il n’est pas possible de réserver. Soit… on y va, arrivée 13 h pile, nous apprenons qu’il faut réserver pour le brunch salé et qu’il n’y plus rien à manger en salé. Nous repartons avec le « je suis désolée » de la serveuse… mais ce n’est juste pas pro du tout et si frustrant pour le client. Dommage que tout soit « slow » dans ce concept « slow food »
Emile Zoghby
Emile Zoghby
2022.09.17
Séverine JUGE CONSTANTIN
Séverine JUGE CONSTANTIN
2022.05.04
Fermé depuis plusieurs mois maitenant le mercredi matin. Aucun horaire affichė sur la porte. Rien sur ce site à part "temporairement fermé ". Quand êtes vous ouvert? L êtes vous encore? Merci
Vanheule Nérée
Vanheule Nérée
2022.01.17
Une balade le long du quai à Tain l'Hermitage, un petit goûter avec des gâteaux faits maison, un salon de thé qui nous embarque dans un endroit sympa et convivial avec un panorama splendide Des tarifs convenables, un self service pour débarrasser la table style Mac Do le dimanche mais chouette découverte Jusqu'au 31 janvier à Tain l'Hermitage
Patrice Chapelon
Patrice Chapelon
2022.01.15
Laura Morgand
Laura Morgand
2021.12.20
Cadre magnifique et vue exceptionnelle. La décoration est cosy et le personnel est très gentil. Je suis venue deux fois pour boire un café entre amis. Je reviendrai avec grand plaisir !
Pascale M
Pascale M
2021.11.06
Moments très agréables passés sur la Péniche, pour un "brunch d'anniversaire" ainsi qu'un diner de fin de vacances ...Accueil très sympa, menus et produits excellents, ambiance et déco de très bon goût.
BONNEAU Emily
BONNEAU Emily
2021.08.03
Cadre exceptionnel, accueil rien à dire. Par contre un vin au verre ramené à la caisse, très éventé, oublié sans doute dans un coin. Pas de questionnement malgré un verre sous ces yeux et plein. Elle n'a absolument pas percuté, et malgré avoir dit qu'il n'était pas bon, m'a fait payé le verre. Trop peu commerçant à mon goût
Antoine Depierre
Antoine Depierre
2020.10.22
Excellent
Pauline MARIOTTO
Pauline MARIOTTO
2020.10.11
Yoann
Yoann
2020.10.08
Nous avons très bien manger mais je trouve les prix assez élevé. Sinon le cadre est vraiment sympa et l'équipe est agréable
Joel Defaisse
Joel Defaisse
2020.09.29
Très bon restaurant a l'accueil la personne très sympathique avec une belle déco Mérite de découvrir
Maxime MICHEL
Maxime MICHEL
2020.09.25
aurelie pinot
aurelie pinot
2020.09.12
Seul restaurant ur la promenade qui nous acceptés à 13h30 alors que nous arrivions à 8, service très agréable et plats copieux! Nous recommandons vivement!
Cristiano Ortet
Cristiano Ortet
2020.08.28
Pas accès à la péniche avec le Covid, peu de choix en plat, chaises style " de jardin "
Gerard Clavel
Gerard Clavel
2020.08.23
Cadre magnifique Superbe accueil et grande gentillesse. Carte d été avec un choix qui peut paraître restreint mais très bien cuisiné Je reviendrais en octobre pour decouvrir le gastro
Sandrine Arvieu
Sandrine Arvieu
2020.08.14
anne laure pin
anne laure pin
2020.08.12
Très bon