lapaillere.fr

www.lapaillere.fr

lapaillere.fr Reviews

Good rating
4.4
307 reviews Verified
lapaillere.fr
%title%

%offer%

Reviews ( 312 ) 4.4

Sophie
Sophie
2024.05.19
8.0 Verified
Très bien ☺ Je recommande la Paillére les yeux fermés. Hôte au top et très sympa. Chambre spacieuse, petit déjeuner excellent et très complet et le plus le jacuzzi. Endroit très calme. On reviendra avec plaisir !!!
Hervé
Hervé
2024.05.13
6.0 Verified
Agréable
Emilie
Emilie
2024.05.13
10 Verified
Exceptionnel ☺ L’accueil des hôtes, les chambres spacieuses et le petit déjeuner copieux !!
Flemming
Flemming
2024.05.12
8.0 Verified
☹Ingen wi -fi på værelset
Cyril
Cyril
2024.05.10
10 Verified
Impeccable, tres bon accueil, jacuzzi disponible très agréable, au calme... ☺Cleanliness, staff & service, property conditions & facilities, room comfort
Cecile
Cecile
2024.05.08
10 Verified
Très bien personne très serviable et accueillante
Giulia
Giulia
2024.05.03
7.0 Verified
☺breakfast is super ☹the room was too cold and heating couldn't solve it
Sharon
Sharon
2024.05.02
8.0 Verified
Très bien
Chris
Chris
2024.05.02
2.0 Verified
☹At arrival we were told that they are fully booked , not very friendly
Le
Le
2024.04.28
10 Verified
Exceptionnel
Marc
Marc
2024.04.28
6.0 Verified
La chambre ne correspond pas a l'image présenté sur Expédia ,elle n'était pas à l'étage avec un balcon mais en dessous est il y avait une forte odeur d'humidité. Le jacuzzi n'était pas en fonction. ☺Staff & service
Maxime
Maxime
2024.04.26
10 Verified
☺Cleanliness, staff & service, property conditions & facilities, room comfort
Hugh
Hugh
2024.04.11
10 Verified
Warm welcome, very accommodating hostess and a lovely breakfast. The setting is an idyllic courtyard, and I had a very comfortable stay and I would happily return if I was in the area again. ☺Cleanliness, staff & service, amenities, property conditions & facilities
Philippe
Philippe
2024.04.04
9.0 Verified
Fabuleux 
Daniel
Daniel
2024.03.31
9.0 Verified
Fabuleux 
Tesse
Tesse
2024.03.13
10 Verified
Exceptionnel ☺ Tout de l acceuil au départ l acceuil très chaleureux de l hote La chambre avec salle de bain très commode immense et très agréable La propreté irréprochable Le petit dejeuner avec produits locaux très gargantuesque Je recommande vivement cet établissement ☹ Rien.
Reply from lapaillere.fr
toujours contente d'avoir rendu le séjour de mes hôtes agréable...c'est là la beauté de cette activité!
Tesse
Tesse
2024.03.12
10 Verified
Charme et confort ☺ L acceuil de la propriétaire très chaleureux Le cadre très agréable la chambre immense décorée avec soin et une propreté irréprochable le petit dejeuner gargantuesque avec des produits locaux Je recommande vivement cet établissement qui dévoile tout son charme une fois la porte ouverte Merci pour ces moments très agréables. ☹ Il faut être très difficile pour ne pas apprécié
Reply from lapaillere.fr
Merci beaucoup! C'est toujours avec plaisir!
Vince
Vince
2024.02.19
10 Verified
Exceptionnel
Benedikt
Benedikt
2024.02.19
10 Verified
Trotz sehr später Ankunft haben wir noch essen und trinken bekommen. Danke nochmals ☺Cleanliness, staff & service, property conditions & facilities
Reply from lapaillere.fr 2024.03.25
c'est avec plaisir que nous faisons le maximum pour que nos clients soient satisfaits. Au plaisir de vous revoir.
Chris
Chris
2024.02.18
10 Verified
Exceptionnel