Trattoria Pescheria Azzurra

Trattoria Pescheria Azzurra Recensioni

Valutazione di Bene
4.0
2597 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (2597)
C-3PO
C-3PO
2024.03.14
Verificato
Arancini gustosi Locale diviso tra arancineria e trattoria. Non avendo idea delle dimensioni degli arancini, ne ho ordinati 4 diversi. Devo dire che sono abbastanza grandi, forse 2 sono già sufficienti, comunque tutti erano cotti al punto giusto e non pesanti. I familiari hanno preso la pizza, nella norma, anche se la margherita dovrebbe costare meno...
Leonardo Vergari
Leonardo Vergari
2024.02.18
Arancini di pesce fantastici. Siamo andati diverse volte a mangiare in questo posto, ma sempre dal lato gastronomia dove propone arancini di pesce in diverse ricette, l’altra parte del locale fa ristorazione classica ma non ci siamo mai andati. Buonissimi !
Atmosphere
Food
Servizio
Luca Sabatino
Luca Sabatino
2024.01.31
Atmosphere
Food
Servizio
Giuseppe B
Giuseppe B
2023.12.16
Verificato
Fantastico..... Siamo stati a mangiare in questa trattoria più di una volta perché ci siamo trovati benissimo, il cibo era squisito e di prima qualità e il posto veramente molto accogliente. Il personale è qualificato e gentile. Il proprietario poi è una persona veramente squisita, molto professionale e simpatica. Grazie ancora continuate così.
AdriMancu80
AdriMancu80
2023.12.16
Verificato
CONSIGLIATO A VITA!!!!!! ECCEZIONALE!!!!! Siamo stati ad ottobre in questa fantastica location su un isola indimenticabile, il tutto incorniciato dal personale molto disponibile e da un titolare veramente professionale e contestualmente simpatico e disponibile. COMPLIMENTI RAGAZZI!
Cruiser39862596140
Cruiser39862596140
2023.12.16
Verificato
OTTIMO ho passato un’ottima serata con i miei amici deliziando squisiti piatti e sentendomi accolto dal personale
Andrea Pascucci
Andrea Pascucci
2023.11.15
Atmosphere
Food
Servizio
Elisabetta Barbè
Elisabetta Barbè
2023.11.13
Atmosphere
Food
Servizio
Maria Maggiore
Maria Maggiore
2023.11.07
Food
Servizio
Stefania Bortolotti
Stefania Bortolotti
2023.11.07
Locale carino e molto bene arredato, servizio rapido e cortese. Ottimo il calamaro, e l'arancino di pesce; buona la pasta con i gamberi, anche se disapprovo totalmente l'uso della panna con i crostacei (ne sciupa il gusto delicato). I prezzi non sono bassi, ma comunque allineati agli altri ristoranti dell'isola. Segnalo un episodio a mio avviso non proprio di cortesia. La proprietà ha fatto spostare persone che stavano già cenando in altri tavoli, per comporre una tavolata lunga per una compagnia piuttosto numerosa arrivata al momento.
Atmosphere
Food
Servizio
stefania marini
stefania marini
2023.11.01
Franz Börner
Franz Börner
2023.10.28
Atmosphere
Food
Servizio
Tatiana Isinelli
Tatiana Isinelli
2023.10.25
Posto molto pulito, personale gentile e disponibile, cibo ottimo e molto abbondante con prezzi giusti. Quando tornerò il prossimo anno sull'isola tornerò sicuramente a mangiare qui. Grazie di tutto
Atmosphere
Food
Servizio
Leatherlion
Leatherlion
2023.10.21
Verificato
Ottimo il calamaro panato e grigliato Cena di pesce buona in un ristorante carino con un servizio simpatico. Ottimo il calamaro panato e grigliato e buoni gli spaghetti al sugo di triglia. Buono il calice di Grillo bevuto. Prezzo non economico ma mangiato bene.
Valerio Licata
Valerio Licata
2023.10.21
Verificato
Il proprietario il Signor Solina, persona di Grande Karma, che Ringrazio Tantissimo. Il Pesce d Sono stato a cena per due sere, ero a Lampedusa per trasferta lavorativa (Unicredit). Ambiente di alto livello... Cortesia, accoglienza e gentilezza del personale di sala al TOP di qualità...
DOMENICO PASTORE
DOMENICO PASTORE
2023.10.17
Catturato dall’offerta di arancina di pesce abbiamo deciso di provare, l’offerta è varia e comprende anche la frittura di pesce. La qualità della cottura è eccellente, arancine sempre dorate e ben cotte. L’abbiamo provata anche la sera come trattoria, un buon menu’ e ottimi piatti ben preparati che appagano oltre il gusto anche l’estetica. Inoltre è possibile gustare un’ottima pizza. Che dire un’offerta completa accolti dal padrone si casa Giuseppe.
roberto pravato
roberto pravato
2023.10.12
Davide Lavore
Davide Lavore
2023.10.11
Scorrettezza. Con questa parola si racchiude la mia esperienza qui. Ordino un tagliolino nero con tartare di gambero rosso e all'arrivo la tartare non c'è, mi spiegano che è un altro piatto (ma prima non mi avevano avvisato mi avevano solo detto che avrei avuto uno spaghetto piuttosto che un tagliolino). Però al momento del conto torna ad essere tagliolino e quindi pago a caro prezzo un semplice spaghetto col nero di seppia decongelato. Ovviamente niente scuse né particolari accortezze per cercare di sanare il loro errore... Sarebbe ora di smetterla di ragionare su come spennare al meglio i turisti e occuparsi della soddisfazione del cliente.
Atmosphere
Food
Servizio
Davide L
Davide L
2023.10.11
Verificato
Spennano i turisti Scorrettezza. Questa è la parola con cui racchiuderei l'esperienza ad Azzurra. Scelgo dal menù un tagliolino al nero di seppia con tartare di gambero rosso, la cameriera mi informa che al posto di un tagliolino sarà uno spaghetto, pensando fosse solo il formato di pasta dò l'ok. Arrivato il piatto non c'era nessuna traccia della tartare di gambero, chiedo spiegazioni e mi dicono che lo spaghetto è proprio un altro piatto con solo il sugo di nero di seppia. Lo mangio comunque (non era nemmeno malvagio) e trovo un'altra sorpresa . Al momento del conto lo spaghetto torna a essere tagliolino, chiedo lumi e mi rispondono che ha lo stesso prezzo (cosa assurda visto l'incidenza di costo che avrebbe avuto una tartare di gambero rosso). Spennare i turisti è una brutta abitudine ahimè. Girate al largo da Azzurra c'è molto di meglio sull'isola
Antonio Bellizzi
Antonio Bellizzi
2023.10.09