Gîte La Mont Doloise

Gîte La Mont Doloise Reviews

Excellent rating
4.8
19 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (19)
Sylvie Briquet
Sylvie Briquet
2023.12.29
Bien placé.
Advertisement
Emilie
Emilie
2023.12.10
Verified
Rien à dire c’était parfait ✨
PaulB
PaulB
2023.08.05
Verified
Bel environnement au calme mais plein de choses à voir tout près.
Mounia
Mounia
2023.07.31
Verified
Très bon séjour. Maison très jolie avec une déco refaite à neuf il y a quelques mois donc très agréable pour se sentir comme chez soi. Très bonnes recommandations de l’hôte pour les restaurants et les astuces du coin. Je recommande.
Lucie
Lucie
2023.07.16
Verified
Beau logement et propre, endroit calme, propriétaire très à l'écoute, je recommande vivement
Advertisement
Marie Paule PASQUIER
Marie Paule PASQUIER
2023.07.11
très beau gite entièrement refait à neuf tout confort au calme idéalement situé ,agréable séjour , propriétaires très sympas nous y reviendrons..et nous le recommandons particulièrement
Sebastian
Sebastian
2023.07.02
Verified
Astrid and Cedric are great! Very responsive before and during our stay, gave us tons of local tips on where to go and what to do (ask them about the 'sheep entrance' to St Michel). The house is in a super quiet area, well located and short drive to touristic areas. House is well equipped, easy to find, parking right in front, and overall a great experience. Highly recommended.
Stéphanie
Stéphanie
2023.05.29
Verified
Maison bien placée à deux pas des plages de sable pour le char à voile et proche du mont saint Michel.Maison très agréable pour un excellent week end en famille et entre amis !
Kathia
Kathia
2023.05.21
Verified
Nous avons passé un agréable moment en famille. Quartier calme et village très joli.Logement fait avec beaucoup de gout et tres bien amenagé autant à l intérieur qu à l extérieur .Bon contact avec les hôtes On recommande cette location
Advertisement
Nathalie Pasquier
Nathalie Pasquier
2023.05.11
Nous venons de passer un week-end au Gîte La Mont Doloise. Top ! Nous étions 2 couples, et possibilité de garer les 2 véhicules devant, plutôt appréciable pour charger et décharger ! Emplacement incroyable, idéal pour visiter les différents sites… Gite refait à neuf avec goût, bien équipé… Nous avons apprécié les précieux conseils pour les visites des propriétaires qui ont été très disponibles. Bref nous y reviendrons, c’est sûr !
Olivier Giraudet
Olivier Giraudet
2023.04.10
Idéalement placé de 10 à 15 minutes des plages et du mont-Saint-Michel, ce gîte entièrement rénové avec goût, offre tous le confort pour un agréable séjour en famille. L’environnement est calme. Je recommande vivement.
Veronique
Veronique
2023.04.10
Verified
Gîte propre, agréable et agréable. Belle balade à faire à proximité. Je recommande ce gîte pour découvrir la Bretagne.
Sophie
Sophie
2023.02.22
Verified
Joli logement aménagé avec goût, spacieux, fonctionnel et bien situé pour visiter Saint Malo, Cancale, le mont saint Michel être autre. Astrid et Cédric sont très réactifs et disponibles pour tout conseil, sont dans l'échange. C'est très appréciable
Advertisement
Piyush
Piyush
2023.02.19
Verified
Good place. Next to a beautiful hill and decently located for St Malo or Mont St Michel.
Laetitia Bury
Laetitia Bury
2023.01.29
Accueil au top ! Astrid et Cedric sont très disponibles . Tout y est pour passé un super séjour. Propreté nickel et à 5 min des commerces … je conseille n’hésitez pas !
Pauline
Pauline
2023.01.02
Verified
Logement rénové avec goût et très bien agencé.Hôtes sympathique, disponible et de bon conseil.Nous avons passé un agréable séjour.
Jeannine
Jeannine
2022.12.27
Verified
Le logement d'Astrid & Cédric est très agréable, spécieux et bien équipé. Nous nous sommes sentis rapidement "comme à la maison". De plus, Astrid & Cédric se sont montrés très disponibles et réactifs pour répondre à nos questions. Le logement est proche de la côte et du GR34, ce qui est un atout. La campagne est proche également, offrant de jolies balades. Enfin, on est à deux pas du beau village de Dol de Bretagne avec ses maisons médiévales et on trouve sur place tous les commerces que l'on souhaite. Très bon moment partagé en famille. Je recommande vivement ce logement.
Advertisement
Catia
Catia
2022.11.13
Verified
Hôte très sympathique et à l’écoute. Très beau séjour
Helio
Helio
2022.11.06
Verified
Maison agréable et fraichement rénové, propriétaires prévenant et sympathique !