La Mère Simone Reviews

La Mère Simone Reviews

4.5

Excellent - based on 519 reviews

www.lameresimone.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (519)
Patrick Descamps
Patrick Descamps
2022-11-04
Accueil sympathique. Excellent repas. Bon rapport qualité prix
Advertisement
Pascal Debaere
Pascal Debaere
2022-11-04
Excellente expérience. Ambiance au top. Repas excellent. Je recommande les yeux fermés.
Reply from La Mère Simone 2022-11-04
Un très grand merci pour votre visite . À bientôt comme d’habitude !!!! Le mot de votre ami.
D pierre
D pierre
2022-10-24
Nous avons passé un agréable moment en famille. L'endroit est sympathique, l'accueil chaleureux et nous avons très bien mangé. Nous reviendrons
Reply from La Mère Simone 2022-10-24
Merci pour cet avis très agréable, nous sommes contents que vous ayez passé un bon moment à la Mere Simone à bientôt
Christine Latrée
Christine Latrée
2022-10-15
bonjour , nous avons manger chez la mère simone , une superbe soirée , avec une viande , du vrai petit beurre , un vrai délice , les frites exquise .. c'est rare .. au petit soin par léquipe , rien à dire ... de bonne nouriture de bon produit et un vin , saint estèphe .
Coo 'Kie
Coo 'Kie
2022-10-13
Advertisement
Thibaud Lambelin
Thibaud Lambelin
2022-10-08
Reply from La Mère Simone 2022-10-09
Un grand merci pour votre avis et à très bientôt
Dominique Maeker
Dominique Maeker
2022-10-07
Excellente cuisine familiale !
eric LESAFFRE
eric LESAFFRE
2022-09-10
Thomas Santerne
Thomas Santerne
2022-09-09
Advertisement
Leticiaedgard
Leticiaedgard
2022-09-09
Verified
Excellent Si vous voulez manger de la qualité et de la fraîcheur je vous conseil ce bistrot Ambiance conviviale et familiale Bravo continuez ainsi Je me suis régalée
Maxime Geerinckx
Maxime Geerinckx
2022-09-03
Ayant dîner à 2 reprises, je peux me permettre de dire que c'est un délice d'avoir été présent dans ce restaurant incroyable ! Le service est très chaleureux et que ce soit de l'apéritif au dessert, c'est un régale, on en ressort le ventre plein de bonne choses ! J'ai envie de dire non n'y allez pas car je veux avoir de la place pour moi même ! 2 fois.. 2 fois mémorables, je ne me régale pas aussi souvent que cela, c'est mon petit paradis que je m'offre que trop peu ! N'y aller pas en fin d'été et de décembre, ce sont MES petits moments à moi ! Je précise une spéciale dédicace à la chef !
Reply from La Mère Simone 2022-09-04
Merci beaucoup c’est vraiment très gentil !!!au plaisir de vous revoir .Jérôme et Caroline, restaurant la Mere Simone
Barrois isabelle
Barrois isabelle
2022-08-30
Nous avons été très déçus. Au lieu d un Ricard ils ont servi un pastis (pour les connaisseurs ce n est pas du tout la même chose). Ensuite il n y avait pas de sauce ni mayonnaise et câpres pour le tartare de bœuf ! Les frites étaient brûlées. Bref nous n y retournerons pas😒 A oublier vite fait 😕 .
Didier Didou 1er
Didier Didou 1er
2022-08-29
😉👍
Reply from La Mère Simone 2022-08-29
Merci c’est très gentil
Advertisement
Didier Didou 1er
Didier Didou 1er
2022-08-28
Toujours fidèle à ce bon restaurant. Toujours servi avec efficacité et surtout le sourire 😃 merci à tous
Stephanie Nogueira
Stephanie Nogueira
2022-08-24
véronique kowalczuk
véronique kowalczuk
2022-08-24
Excellent ! Plats raffinés et délicieux Un joli cadre vintage, Je reviendrai et je recommande
A l'aise avec mon Sleep
A l'aise avec mon Sleep
2022-08-14
Advertisement
sempai payette
sempai payette
2022-07-19
Bonne bouffe. Bon accueil. Bons conseils.
Reply from La Mère Simone 2022-07-19
Merci pour votre message et ravie que vous aillez passé un bon moment à la Mere Simone
Cathy Ocmant
Cathy Ocmant
2022-07-11
Bon acceuil repas excellent
Paul Wacquet
Paul Wacquet
2022-07-02
Reply from La Mère Simone 2022-07-03
Merci beaucoup pour toutes les étoiles, à bientôt et encore merci