Jeremy Laloum

www.laloum-avocat.com

Jeremy Laloum Reviews

Excellent rating
4.9
70 reviews Verified
Jeremy Laloum
%title%

%offer%

Reviews ( 70 ) 4.9

Mikayil Turhan
Mikayil Turhan
2024.05.13
Bonjour, je tien a remercier personnellement maître Laloum qui m’a assister tout le long de mon affaires. Maitre Laloum a été exemplaire tout le long de mon dossier que sa soit dans le relationnel ou que sa soit lors de la plaidoirie ! Je recommande les yeux fermer les services de Maitre Laloum . Encore merci à vous .
Advertisement
Mikayil Turhan
Mikayil Turhan
2024.05.13
Bonjour, je tien a remercier personnellement maître Laloum qui m’a assister tout le long de mon affaires. Maitre Laloum a été exemplaire tout le long de mon dossier que sa soit dans le relationnel ou que sa soit lors de la plaidoirie ! Je recommande les yeux fermer les services de Maitre Laloum . Encore merci à vous .
Mamadou Diene
Mamadou Diene
2024.04.09
Excellent avocat ! Je recommande ! Nous avons gagné une grosse affaire ensemble aux assises. Très professionnel
Krema Koujina
Krema Koujina
2024.03.30
Ce que j ai aimé chez maître Laloum c est son humanisme et son sens de l'écoute. Ses conseils m ont été très précieux ! Merci encore Maître
D E
D E
2024.03.15
Le meilleur avocat de paris nord !!
Advertisement
ibrahim karamoko
ibrahim karamoko
2024.02.29
J’ai eux l’occasion d’avoir M.Laloum, qui est un très bonne avocat, avec qui c’est agréable d’échanger. Proposant des solutions alternatives au différents problèmes rencontrés. Il connaît très bien son métier et grâce à cela, il propose les meilleurs solutions concernant mes attentes. Je recommande fortement M.Laloum !
Fabien Baleiro
Fabien Baleiro
2024.02.01
Avocat au top, prends tout son temps pour ses clients et Et les accompagné pour les défendre je suis toujours sortie d’affaire sur des gros dossier et je le remercie et je vous le recommande !
Sandra Doria Medina
Sandra Doria Medina
2024.01.25
Si seulement on pouvait mettre plus que 5 étoiles on le fera. Maître Lalloum c’est un très bon avocat. Très à l'écoute et accessible. Il a su nous expliquer une situation complexe et nous a permis de mieux comprendre les enjeux. Il nous a guidés. Très professionnel et très humain. Compétent, sérieux, soucieux de nos intérêts... un avocat d'exception nous le recommandons vivement. Un grand merci.
Lumiere Kouadio
Lumiere Kouadio
2024.01.19
On peut clairement constater que Maître Laloum est un avocat hors pair, il a un véritable amour pour son travail. Une plaidoirie exceptionnelle, franchement je vous le conseille les yeux fermés.
Advertisement
Christelle Chaibi
Christelle Chaibi
2023.12.21
Super avocat je le recommande sans faute un grand merci encore pour votre professionnalisme et votre réactivité
Dan Ruben Wagramale
Dan Ruben Wagramale
2023.11.07
Maitre Laloum est un excellent avocat, il est très accueillent, à l’écoute, il rassure et c’est du haut niveau à la barre j’en suis témoin. Je vous le recommande vivement
Radulph Maxence
Radulph Maxence
2023.11.07
Sarah PHILIPPE
Sarah PHILIPPE
2023.11.07
Advertisement
Pauline Chevalier
Pauline Chevalier
2023.11.07
Benaissa Diabi
Benaissa Diabi
2023.11.07
M I
M I
2023.09.05
Je suis tombé par pur hasard sur maître Laloum lors d’une audience au tribunal de Paris. J’avais un recours à effectué au près du juge et avant mon audience, et parmi tous les avocats qui ont plaidé, Maître Laloum était singulier, le moment où il plaidait était un moment historique, c’était vraiment un plaisir de l’écouter défendre un client, c’est un excellent orateur et ça se voit que c’est quelqu’un de passionné par son métier. Ensuite, je l’ai cherché sur internet et je l’ai trouvé. Je l’ai appelé et il m’a donné rdv le jour même. Je suis passé au cabinet du Maître Jeremy Laloum. Le premier rdv était gratuit, et honnêtement, c’est rare de trouver un avocat sur Paris qui vous offre la consultation. Pendant la consultation Maître Laloum était sympa, gentil, compréhensif, très à l’écoute, par contre Je voulais demander l’aide juridictionnelle, néanmoins il m’a informé que malheureusement il ne prend pas l’AJ, en revanche il m’a donné le contact de sa consœur Maître Marianne Coulaud en me disant que je peux l’appeler de sa part et elle est en charge de mon affaire maintenant. Juste pour vous dire que Maître Jeremy Laloum m’a aidé alors qu’il ne me connaissait ni d'Adam ni d’Ève. Et c’est un très bon avocat, donc je vous le recommande vivement, et je lui souhaite la réussite dans sa vie personnelle et professionnelle. Merci infiniment. Mr ISSOLAH
dan laloum
dan laloum
2023.07.21
Advertisement
Ruben Mimouni
Ruben Mimouni
2023.07.18
Superbe avocat, D’excellents conseils, Disponible et à l’écoute, Jeremy m’a habillements sortie de mes pepins judiciaires, Je le recommande vivement !
Laouid Tasnim
Laouid Tasnim
2023.07.14
Je remercie Maître Laloum il m’a reçu très rapidement qui a était de très bon conseil et à l’écoute, des plaidoiries digne de ce nom et avec une éloquence incroyable, je n'hésiterai pas à vous recommander à mes proches et à toute personne à la recherche d'un avocat, Merci beaucoup
Bilal Beghdad
Bilal Beghdad
2023.07.12
Pas de surprise je suis sorti grâce à cet avocat je le remercie énormément.