Lahntal Apotheke, Solms-Oberbiel

Lahntal Apotheke, Solms-Oberbiel Reviews

Good rating
3.9
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
M Y
M Y
2023.12.07
Online Bestellungen werden grundlos abgelehnt, Man verlässt sich da drauf, man ist den ganzen Tag auf der Arbeit und beeilt sich extra um es abzuholen Dann kriegt man einfach mitgeteilt, dass die Bestellung abgelehnt wurde, Sehr große Frechheit.
Janina Göttlicher
Janina Göttlicher
2023.09.21
Eigentlich waren wir immer sehr zufrieden mit der Lahntal-Apotheke. Jetzt ist gestern der Fall eingetreten, dass wir auch mal als Notfall vorbeikommen mussten. Da haben wir uns gefreut, dass die Lahntal Apotheke Notdienst hat und wir abends mit einem kleinen Baby nicht mehr so weit fahren müssen. Ich finde man darf sich nur Notfall Apotheke schimpfen, wenn man dann auch da ist. Nach 20 Minuten Dauerbeschallung per Klingel und wir sogar versucht haben mehrfach anzurufen, haben wir dann aufgegeben und sind dann nach Wetzlar gefahren, wo uns dann schnell und kompetent weitergeholfen wurde. Sehr schade.
Volker Müller
Volker Müller
2023.05.26
Andreas Braun
Andreas Braun
2022.11.08
Schnell und kompetent
alex gross
alex gross
2022.02.02
Gemischte Erfahrungen
Marie-Luise Nowak
Marie-Luise Nowak
2021.05.26
Nettes und sehr freundliches Personal immer sehr bemueht. Lieferservice abends. Klappt immer hervorragend.
Klaus Ho
Klaus Ho
2020.11.11
Immer freundlich!
Antonia H.
Antonia H.
2020.04.22
Vielen lieben Dank für die stets freundliche und kompetente Bedienung. Schön auch, dass Sie Händedesinfektionspenden bereitgestellt haben und die Angestellten einen Mundschutz tragen zur Sicherheit für die Kunden.
Tara Prihara
Tara Prihara
2020.03.06
Lassen Rezept so lange liegen bis es nicht mehr gültig ist und vertrösten einen das es noch ein weilchen dauert, danke das ich 3 Wochen umsonst warten durfte und jetzt ein neues Rezept beim Arzt beantragen muss !!!!!
Marc Unger
Marc Unger
2020.01.26
Nettes Personal, moderne Einrichtung und Gute Parkmöglichkeiten.
Muted news
Muted news
2019.10.03
Kind staff free parking slots
Natascha Diet
Natascha Diet
2019.07.19
Angelika Johnson
Angelika Johnson
2019.07.13
Immer sehr freundlich und zuvorkommend ...bringen mir immer meine Medikamente nach Hause... bin mehr als zufrieden!!!.. :-)
Sophia Menich
Sophia Menich
2018.01.23
Cornelia Pauli
Cornelia Pauli
2017.12.18
Thomas Volkmer
Thomas Volkmer
2016.12.16
Alles gut.....