La Ferme des Simples | Production fermière bio - Chambres d'hôtes - Campement forestier

La Ferme des Simples | Production fermière bio - Chambres d'hôtes - Campement forestier Reviews

Excellent rating
4.7
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
Hélène Beaufils
Hélène Beaufils
2024.04.09
Pour un EVJF, nous avons partagé un excellent moment avec Mathilde et son mari lors d'un atelier de créations de cosmétiques, puis autour d'un repas fait maison avec leurs produits de la ferme. Très agréable matinée de partage de leurs connaissances. Nous étions 12, nous étions toutes enchantées d'être venues ! Merci beaucoup
Reply from La Ferme des Simples | Production fermière bio - Chambres d'hôtes - Campement forestier 2024.04.09
Merci pour votre retour. Pour nous aussi, ça a été une chouette expérience. On est toujours heureux d’accueillir des groupes sympas et réceptifs, et plus particulièrement encore quand ce sont des gens des coins. Au plaisir de vous revoir.
Advertisement
Sallie Cooper
Sallie Cooper
2024.02.11
Lovely people
Pascal ARNAUD
Pascal ARNAUD
2023.10.03
Très belle expérience. De belles découvertes, de belles rencontres qu'elles soient végétales, animales et humaines. Jean est passionné et passionnant (sans oublier la précieuse participation d' Etienne 7 ans), un grand merci aussi à Mathilde pour ses surprises culinaires ! Une bulle d'oxygène dans ce beau Limousin ! Merci à tous les 3 Séverine
guionnet-seguin françoise
guionnet-seguin françoise
2023.09.24
Je rentre d un atelier à la ferme de 48 h juste passionnant ! Jean a cette capacité rare d être compréhensible sans pour autant tomber dans la facilité. Ses explications sont claires, émaillées d exemples, restituées dans un contexte ethnologique qui permet de mieux comprendre les interactions complexes entre notre espèce Sapiens et le monde végétal. Mathilde a ravi nos papilles de ses recettes, mises en application directe avec les simples de la ferme. Une initiation toute en douceur, dense, riche de partages que je recommande vivement. Curieux ne surtout pas s abstenir !!
fabien casas-laillier
fabien casas-laillier
2023.08.24
Reply from La Ferme des Simples | Production fermière bio - Chambres d'hôtes - Campement forestier 2023.08.25
Mais c'est gentil tout plein de descendre notre note alors que vous n'êtes jamais venu chez nous. C'est juste bête et méchant.
Advertisement
Claire Balero
Claire Balero
2023.08.22
Deux jours de passés dans cet écrin de verdure, très bien accueillis par Jean, Mathilde, l'âne, les chats et même un bref aperçu d'Etienne ! On a adoré, très bien dormi, mangé, bouquiné, baladé, reposé, observé et on n'a regretté qu'une chose : ne pas avoir prévu plus de temps pour découvrir les alentours.
Reply from La Ferme des Simples | Production fermière bio - Chambres d'hôtes - Campement forestier 2023.08.25
Merci Claire. En espérant vous revoir.
Eric
Eric
2023.08.05
Verified
Un grand merci à Jean et Mathilde pour leur accueil chaleureux. On s'est senti comme à la maison avec une rencontre de belles personnes passionnées par leurs activités et très accessibles. Nous y retournerons sans hésitation.
Krijn
Krijn
2023.07.31
Verified
If you appreciate pure, raw nature, La Ferme des Simple is for you. Mathilde & Jean are passionate, knowledgable and hard working hosts who really take you on a journey through their vision on nature. Their take on biodiversity and sustainable use of our planet is extremely inspirational. Wander trough the flower garden, enjoy the buzzing sound of the bees, sit down in the shade of the giant oak trees and let your thought drift away. Enjoy the all-organic homemade delicacies and produce from their extensive flower garden. Our kids were invited to herd the sheep and we enjoyed a great bonfire one night. There is also plenty of things to do in the surroundings of the accommodation, so you can enjoy this unspoiled part of France. The house is quite large, with comfortable beds. We were greeted by fresh wild flowers in the kitchen and bedrooms, such a nice touch. Don't expect over the top luxury, but you have everything you need!Thank you Mathilde & Jean!
Ludi
Ludi
2023.07.29
Verified
Le logement est simple dans le sens où il a quelque chose d'ancien, des souvenirs de l'enfance mais qui reste propre, fonctionnel, avec de belles pièces a vivre ou à dormir.Le cadre est agréable et de belles balades sont a faire dans le coin. Les hôtes ont été accueillants et il faut visiter la ferme florale si on veut bien comprendre le sens de leur demarche.Un logement que je recommande d'autant plus que la literie est de bonne qualité.
Advertisement
Jeremy Jean SOUVERAIN
Jeremy Jean SOUVERAIN
2023.07.26
Christelle Dufour
Christelle Dufour
2022.08.03
Une belle rencontre dans un paradis sur terre Une ouverture d esprit et un questionnement sur la nature, la biodiversité et notre place d être humain ici et ailleurs Merci à Jean et Mathilde
Isabelle Pompe L.
Isabelle Pompe L.
2022.05.17
Un lieu à découvrir si vous êtes de passage à Vayres les roses!
Gael Jouenne
Gael Jouenne
2021.12.01
Advertisement
Moi Moi
Moi Moi
2021.08.31
A A
A A
2021.08.14
Très bel accueil pour un atelier découverte des gens passionnés qui transmettent leur connaissance.
Delphine BOUVIER
Delphine BOUVIER
2021.08.07
Super séjour pour découvrir les plantes et partager un agréable moment avec Mathilde et Jean! A découvrir absolument!