La Ferme des Ruats - Gîtes, tentes, Tiny House - cuisine inspirée du jardin

La Ferme des Ruats - Gîtes, tentes, Tiny House - cuisine inspirée du jardin Reviews

Excellent rating
4.8
47 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (47)
Jules Brunois
Jules Brunois
2024.04.14
Un emplacement incroyable... un océan de verdure. Personne à l'horizon. Annette, qui s'occupe du lieu est très accueillante et cuisine extrêmement bien !! Nous étions à l'atelier et c'était un cocon agréable décoré avec beaucoup de soin.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Philippe
Philippe
2024.04.02
Verified
Gites au top. Annette est trés sympathique et réactive. Tout était parfait. Propreté, spacieux, bien équipé et literie parfaite. Le logement est dans un écrin de verdure et au calme. je recommande vivement ce gite.
jean HAMM
jean HAMM
2024.03.25
Ravi de ce court séjour dans le Morvans, mention spéciale pour les petits déjeuners et repas du soir fait maison.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Anthony King
Anthony King
2024.02.20
Location
Rooms
Service
Laura
Laura
2024.01.02
Verified
Airbnb très bien aménagé, avec cachet, en pleine campagne ; l'endroit idéal pour profiter du calme et de la nature. La grande pièce permet également de s'occuper à l'intérieur en cas de mauvais temps et les animaux de la ferme sont toujours là pour tenir compagnie. L'hôte est arrangeante et disponible en cas de besoin. Pour résumer, tout est réuni pour passer un agréable séjour. Je recommande sans hésiter ce logement !
Advertisement
Thierry Maclet
Thierry Maclet
2023.10.25
Un endroit magnifique, magique, où l'esprit trouve un repos parfait... et le corps une nourriture délicieuse ! Nous reviendrons sûrement.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Geneviève ZAMPARUTTI
Geneviève ZAMPARUTTI
2023.09.24
Un moment très convivial et chaleureux . Un bon repas en toute simplicité suivi du concert ,très intimiste avec Christophe à la "gratte" . Une belle expérience .
Location
Service
Noémie Bristol Courgeon
Noémie Bristol Courgeon
2023.08.21
Suite à un décès dans la famille nous avions souhaité décaler notre venue à la ferme pour une initiation à la permaculture. On nous a rétorqué qu’un décès n’était « pas un cas de force majeure ». Nous aurions souhaité décaler quitte à payer un petit supplément, mais l’équipe a fait preuve de très peu de considération et de tact. Ils ont encaissé nos arrhes et n’ont pas répondu à notre dernière demande de décaler. Nous sommes très déçus, d’autant plus de la part d’une ferme de permaculture.
Trip type
Vacation
Service
Guerric Radiere
Guerric Radiere
2023.06.30
Très bons repas, lieu calme et dépaysant. Parfait pour déconnecter de façon saine!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Nathalie
Nathalie
2023.05.23
Petit pincement au cœur même si nous reviendrons dans cet écrin de verdure. Le printemps est ici sauvageon et luxuriant habité de sa fée Annette, généreuse magicienne en gourmandises tout droit confectionnées sorties de son jardin potager en permaculture. Son écrin bruisse joyeusement. Le décors spacieux du Morvan est à portée de mains. La campagne immuable comme dans les livres d’écoliers : poules, ânes, chevaux, vaches et leurs veaux. Et si la prochaine fois, au chaud dans la confortable cabane sur roues « la grange » de graines de Tiny , de son lit douillet avec sa baie vitrée sur cet espace, nous y allions rêver un jour de coton neigeux ?
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Christine D
Christine D
2022.08.24
Excellent accueil et lieu très agréable, propre et bien équipé. Cuisine inventive et de très bonne qualité (vegan dans notre cas). Je recommande !!!
Trip type
Family
Xavier G.
Xavier G.
2022.08.13
Nous n'y avons passé que 3 jours, mais ça été suffisant pour que les lieux, agréables et reposants, nous charment. En effet, en discutant avec la très sympathique propriétaire des lieux sur son travail et les aménagements, cela confirme qu'un mode de vie différent est possible, et même indispensable pour l'avenir (nous étions en pleine canicule et sécheresse critique pendant notre séjour, ça fait réfléchir). Un travail impressionnant qui peut changer les esprits, et d'autres projets encore en cours. Merci pour le séjour.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Laura DE PAZ
Laura DE PAZ
2022.08.11
Nous avons séjourné pendant 3 nuits dans la Tiny House avec notre fils de 3 ans et avons passé un excellent séjour. La nourriture est excellente, fraiche, locale, préparée maison (même le pain). La tiny house est très bien equipée, la propreté irréprochable et l'approche écolo pensée à tous niveau. Très bon accueil d'Annette qui apprécie vraiment la région.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
Paju Ju
Paju Ju
2021.11.17
Un gîte magnifique, confortable et chaleureux, à l'abri d'une nature intacte, calme et ressourçante. Très bon contact avec la propriétaire, ses repas sont étonnants et très bon. Petits déjeuners copieux et pâtisseries maisons qui rapellent la saveur des vraies choses. Un séjour parfait qui nous laisse(ra) des souvenirs de moments heureux en famille dans le Morvan. Merci Annette !
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Aisline WINGHART
Aisline WINGHART
2021.09.20
Un séjour insolite, attentionné, beau, culinairement excellent, calme et en même temps rempli de superbes souvenirs grâce à Annette, Hippie 🥰 et le Morvan... Un grand merci, on se souviendra de notre 1er week end entre sœurs. Ne pas hésitez, vous vous régalerez.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Marie Françoise Souveton
Marie Françoise Souveton
2020.10.19
Un très beau lieu, reposant et accueillant. Nous avons adoré ! Anette est très très sympa !
Ulrike Ungewitter
Ulrike Ungewitter
2020.08.24
Advertisement
Jean louis AUCAN
Jean louis AUCAN
2020.08.05
Olivier Emmanuel
Olivier Emmanuel
2020.02.28
Nous avons passé un excellent séjour. Le cadre est idyllique, les chambres spacieuses. Annette et Fabien nous ont accueillis comme des amis ! Nous reviendrons !
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Bart Rupp
Bart Rupp
2020.01.11
J'ai passé deux jours à cette ferme extraordinaire en plein nature et tranquillité. Tout était parfait. La chambre et le salon commun sont moderns et très confortables, meublés avec beaucoup de goût. Les plats sont bio et certains fait à la maison. Il y a un frigo et une cuisine qu'on peut utisiser. Les hosts sont très, très, très gentils (j'ai eu surtout contact avec Annette) et je leur remercie beaucoup. Je me rejouis déjà d'y revenir bientôt... et sûrement rester plus longtemps. Comme je suis allmende, je vous prie d'excuser les erreurs grammaticales.
Trip type
Solo
Location
Rooms
Service