La ferme de Berlioz Reviews

La ferme de Berlioz Reviews

4.6

Excellent - based on 17 reviews

www.lafermedeberlioz.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Stephan Hoffner
Stephan Hoffner
2024-01-21
Ich habe geschäftlich 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind modern, hochwertig und sehr luxuriös eingerichtet. Die Besitzer haben hier sehr viel Geschmack bewiesen. Der Bauernhof wurde von Ihnen 4 Jahre lang restauriert. Man merkt, dass Sie sehr stolz auf Ihr Werk sind, und das können Sie auch sein. Wo es möglich war, wurde der Baustil vom 13. Jahrhundert, aus dem der Hof stammt, erhalten. Es macht Spaß, sich die vielen Details anzusehen. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und freu mich, hier mal wieder übernachten zu dürfen.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Advertisement
jacky michon
jacky michon
2023-12-02
Location
Service
Chantal Croupette
Chantal Croupette
2023-11-15
Cadre magnifique et bravo aux propriétaires pour leur travail de restauration de cette ferme. Chambre spacieuse et copieux petit déjeuner. Je conseille vivement.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Elisabeth Bruyere
Elisabeth Bruyere
2023-11-10
Location
Rooms
Service
Jo-Ann Schies
Jo-Ann Schies
2023-11-01
Nous avons fêté mes 25 ans dans le magnifique cadre qu’offre la ferme Berlioz… une salle neuve, très bien équipée (cuisine pro, rétroprojecteur, poêle) particulièrement belle et dans un lieu silencieux et hors du temps. Karine et Hervé ce sont rendu disponibles dans toutes les étapes de la préparation jusqu’au bout de la nuit le jour même et ont toujours été très arrangeants et à l’écoute. Je n’ai pas dormi dans les chambres sur le site mais les ai visitées, elles sont toutes aussi belles et originales que le reste du domaine. J’ai par contre dormi dans la tour Bocsozel et goûté à la cuisine de Karine (les petits déjeuners et dîners végétariens rien que pour moi…) et je dois dire que j’ai été enchantée autant par les lieux que par les convives. Merci pour tout, pour la gentillesse, pour avoir redonné vie à ces endroits merveilleux et nous permettre de passer de beaux moments en famille, en amoureux ou en amis pour toutes les occasions…! Allez y les yeux fermés et le cœur ouvert !
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Advertisement
Pascale Vachon
Pascale Vachon
2023-09-22
Michel Rodriguez
Michel Rodriguez
2023-08-26
Très belle bâtisse qui raconte BERLIOZ. A visiter.
Joel Douillet
Joel Douillet
2023-07-12
Un lieux champêtre, très bien rénové, une cuisine savoureuse avec les produits de la ferme, un vrai délice, des hôtes à notre écoutes et d une grande bienveillance, bref je reviendrai à la ferme Berlioz ou le compositeur passai sont enfance.
Reply from La ferme de Berlioz 2023-07-15
merci, nous avons été ravis de vous accueillir et vous souhaitons un bel été.
nicole guilland
nicole guilland
2022-11-22
Garder l esprit de la ferme d un autre siècle, en partageant un repas avec des bons produits et un prix tout doux, bel accueil, merci
Advertisement
Glenn Labomme
Glenn Labomme
2022-11-20
Sylvie Armanet
Sylvie Armanet
2022-10-08
Pierre Lancien
Pierre Lancien
2022-09-27
Ferme sauvée de la ruine, il était temps !
Sylvie NOËL
Sylvie NOËL
2022-09-21
Agréable journée du patrimoine avec des propriétaires disponibles pour nous commenter l'histoire de cette ferme avec des photos de l'époque et beaucoup d'explications sur les travaux effectués.
Advertisement
jc perin
jc perin
2022-09-18
Robin P.
Robin P.
2020-06-20
À découvrir au détour d'une marche
Peggy Nicolas
Peggy Nicolas
2019-09-25
arnault pascale
arnault pascale
2019-08-24
Bien bien bien
Advertisement