Centro Riabilitativo La Fenice

Centro Riabilitativo La Fenice Reviews

Excellent rating
4.8
161 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (161)
Esito terapie Tra gennaio e febbraio ho effettuato 10 sedute presso il centro per un problema al tallone che persiste da circa due anni e che varie terapie non sono state in grado di guarire. Dopo una prima visita sono state consigliate 10 terapie manuali eseguite da un professionale Fisioterapista. Dopo le prime 5 sedute facevo presente che non vi era stato alcun miglioramento. La volta seguente mi veniva riferito che a seguito di un consulto, il consiglio era di proseguire con il medesimo trattamento al fine del quale avrei dovuto effettuare la visita finale (75 euro). Ho eseguito tutte le 10 terapie senza tuttavia avere nessun miglioramento ho quindi deciso di non effettuare la visita finale perchè ho ritenuto inutile pagare 75 euro per riferire ad una persona con lo stesso titolo accademico di chi mi faceva le terapie che i trattamenti non avevano sortito alcun miglioramento. Non voglio assolutamente dire che che la FENICE non sia un centro valido (sicuramente sono molte le persone che hanno trovato beneficio dai trattamenti) ma nel mio caso il metodo non ha funzionato. A mio parere non si dovrebbe pagare una visita "finale" al fine di accertare se le terapie hanno o meno funzionato, circostanza accertabile dallo stesso fisioterapista che le ha eseguite.

Date of experience: 16 January, 2024
Advertisement
Non lo consiglio Fortunati quelli che hanno risolto i loro problemi... visita per modo di dire, che poi per me definito dottore, ma sarà fisioterapista... mi ha detto che non ho molti problemi e per risolverne uno mi bastava un pó di stretching... peccato che in verità il problema sia molto più grave, tanto che infiltrazioni non so se basteranno... valutate voi adesso se affidarvi o meno ...

Date of experience: 28 August, 2023
Elisa Piazza
Elisa Piazza
2022.11.04
Abbiamo conosciuto il dottor Zornetta nel 2019 quando ha seguito e operato nostro figlio al menisco dopo un infortunio subìto durante l'attività sportiva agonistica. Da allora è il nostro ortopedico di fiducia: professionale, molto disponibile e simpatico.Lo abbiamo consigliato anche ad amici e parenti e tutti si sono trovati benissimo Il centro La Fenice dove riceve è tra l'altro facilmente raggiungibile e le addette alla segreteria sono molto gentili.
Federico Maniscalco
Federico Maniscalco
2022.10.31
Mia mamma, Antonella, ha usufruito dei servizi di questo centro diverse volte e ne è sempre rimasta molto soddisfatta e contenta. Personale gentilissimo, davvero competente e molto attento. Assolutamente consigliato
F.
F.
2022.10.25
Molto bravi, ma frettolosi (prima visita 15 minuti, a pagamento). Mediamente prezzi ben sopra la media, purtroppo.
Reply from Centro Riabilitativo La Fenice 2022.10.25
Salve F. Grazie della sua recensione, mi permetta una domanda: come fa a dire che i prezzi siano superiore alla media? a cosa fa riferimento? in più ci piacerebbe sapere come è andato il suo trattamento (che è l'obiettivo della cura) lei dice molto bravi quindi immagino bene. Quindi 3 stelle solo perché il trattamento è costoso? ci risponda pure in privato! Buona giornata!
Advertisement
Chiara Trentin
Chiara Trentin
2022.09.20
Devo dire che mi sono trovata veramente molto bene con il dottore e anche con la fisioterapista. Ragazza molto dolce che ti mette a tuo agio. Esperienza più che positiva.
Lucia Bonin
Lucia Bonin
2022.09.09
Sono entrata nel centro "La Fenice" di Padova Corso Srati Uniti per la verità un po 'scettica, visto il risultato ottenuto da altri centri. Sofferente di cervicali, mal di testa, vertigini. Il Dott. Busetti, si è preso subito cura della mia situazione con grande professionalità! Ho trovato personale disponibile pet qualsiasi problema, gentilissimi. Il mio percorso ancora non è finito, i miglioramenti li ho sentiti fin dal primo trattamento. A me non resta che ringraziare tutti.
Greta Tricarico
Greta Tricarico
2022.08.20
Marco Pitteri
Marco Pitteri
2022.08.17
Esperienza assolutamente positiva. Dopo aver eseguito la prima visita con il Dr. Francesco Conton che ha valutato il mio caso, ha condiviso con me il ciclo di terapie da lui valutato più idoneo alla risoluzione delle problematiche che mi avevano portato allo Studio la Fenice. Per le terapie mi ha affidato al Dr. Busetti Massimo, persona preparatissima, professionale e molto cordiale, colgo l’occasione per ringraziarlo ancora. Non rimarrete delusi.
Advertisement
Marco Criscuolo
Marco Criscuolo
2022.06.28
Korab Mahmutaj
Korab Mahmutaj
2022.06.01
Federico Nalesso
Federico Nalesso
2022.04.20
Ottimo centro cordiali e molto competenti risolto problema alla schiena che mi portavo appresso da molto tempo e che mi limitava l'attività sportiva.
Davide Gazzetta
Davide Gazzetta
2022.04.13
Advertisement
Carmela Rielli
Carmela Rielli
2022.04.07
Eccellente, professionale seguendo i consigli di tutto lo staff guidato dal dott Conton. Francesco la vita e' decisamente piu vivibile . Consiglio vivamente.
Maddalena Tarallo
Maddalena Tarallo
2022.03.16
Non conoscevo il centro la Fenice ma tramite una amica che mi ha consigliato ... veramente bravi ho risolto il mio problema alla schiena ... grazie al dottor .Conton..
Mayla Fabris
Mayla Fabris
2022.02.16
Terminato il ciclo di terapia, sono molto soddisfatta, personale competente e disponibile, un grazie particolare al Dott Simionato che mi ha seguito in tutto il percorso.
Marco Rigo
Marco Rigo
2022.02.03
Davvero bravi, gentili e professionali, simpatici e puntuali ma la cosa più importante è che mi hanno risolto il problema che avevo e finalmente sono tornato a camminare e correre senza dolori. Tutti bravi ma una stella in più va ad Andrea che con vari cric e croc mi ha messo in bolla 👍🏼🔝 Grazie 😊
Advertisement
Sandra Visentin
Sandra Visentin
2022.01.25
5 stelle al dott.Conton e a tutto il suo staff. Professionalità, esperienza e cortesia. Consiglio vivamente.
Massimo Calza
Massimo Calza
2022.01.20
Conoscevo già il Dott.Conton perchè mi aveva seguito anni fà e quindi mi sono rivolto a questo centro per risolvere dei forti dolori alla schiena. Dopo una prima valutazione mi ha prescritto un ciclo di terapie e sono stato ottimamente seguito dai sui collaboratori. Già dalle prime sedute con il Dott. Simionato e la Dott.ssa Tosi ho notato i miglioramenti fino alla completa scomparsa del dolore che non si è più ripresentato.
Francesco Muriana Triberio
Francesco Muriana Triberio
2022.01.18