Sattelmoarhütte Lärchkar Reviews

Sattelmoarhütte Lärchkar Reviews

4.6

Excellent - based on 103 reviews

www.laerchkar.at
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (94)
Tomáš
Tomáš
2021-07-18
9.0 Verified
☺Klidné místo, apartmán ok, příjemní hostitelé. Pro letní dovolenou možná trochu mimo turistické trasy.
Advertisement
Jan
Jan
2021-07-06
6.0 Verified
☺Omgeving ☹Erg klein
Alexandra
Alexandra
2021-07-05
9.0 Verified
der Vermieter war sehr freundlich. ich hätte mich jederzeit mit Wünschen, Beschwerden, Anliegen meld
Hans
Hans
2021-07-05
7.0 Verified
Good
Siep
Siep
2021-07-05
9.0 Verified
Superb
Advertisement
Anonymous
Anonymous
2021-06-08
8.0 Verified
Entzückendes Selbstversorger Appartement ☺Hunde sind willkommen, gut ausgestattete Küche, zentrale Lage.
Roman
Roman
2020-09-18
8.0 Verified
Very good
Wolf Bau
Wolf Bau
2020-09-09
Das waren ein paar tolle Tage ohne Strom und Handynetz auf der Alm. Wir hatten jeden Tag ein tolles Programm, lustige Wanderungen, glorreiche Schwammerlsuchaktionen, fordernde Bachüberquerung, knisternde Lagerfeuer, eiskalte Flussbäder, ausgiebige Sandkastenspiele, köstliche Lokalbesuche und sogar einen feurigen Brandeinsatz. Für uns und die Kinder war der Aufenthalt perfekt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Jens
Jens
2020-08-24
6.0 Verified
Pleasant
Advertisement
Georg Chytil
Georg Chytil
2020-08-23
Tomasz
Tomasz
2020-08-23
10 Verified
Doporučuji. ☺Klid, ticho, skvělé místo na turistiku a odpočinek, ochotný pan domácí, není co vytknout.
Petra
Petra
2020-08-22
9.0 Verified
Pleasant old house with a nice renovated appartment ☺ A lovely old house, renovated in a very nice way, inside modern and new appartments, I loved the way they renewed that. From outside surely one of the nicest cottages in the village, if not even the nicest one. Beautiful view from the window (green valley with a murmuring creek), all clean. ☹ We didnt mind the double bunkbed, for a family ok and we were informed in advance, but someone else could mind. The location is a bit remote to visit other nice places in the area during a summer stay, the one day hike in the area was very nice, but for more hiking days it is necessary to drive a bit (not a major problem). Unfortunatelly there are also lots of modern and not so nice buildings in the area, the ski area facilities etc. but "our" cottage and appartment was beautiful and the views from window/balcony as well.
Anonymous
Anonymous
2020-08-17
7.0 Verified
Good
Advertisement
Markus
Markus
2020-08-16
9.0 Verified
Superb
Ivan
Ivan
2020-08-10
9.0 Verified
☺Место потрясающие, вид из окна был на горы, чего я и хотел. Тропинки для прогулок потрясающие и виду к двум вершинам. ☹Мы жили на последнем этаже, а летом там очень жарко, как и в любом другом доме.
Katja
Katja
2020-08-10
10 Verified
☺Die Hütte bzw. das Appartement ist einfach super für alle Landhausstil Liebhaber. Ich bin es, deswegen, gebe ich gleich 10 Punkte f alles: Sauberkeit, Erreichbarkeit des Vermieters, Ausstattung (Filterkaffemaschine, Wasserkocher, zahlreiche Kochtöpfe und Pfannen, Teller, Besteck, Becher und Gläser) und Atmosphäre einer Berghütte. Die Lage ist spitze - etwas abseits, man hört den Bach, sehr ruhig und erholsam. Wir waren mit Kids unterwegs und der Fußball Käfig nebenan war sehr hilfreich an den wanderfreien Tagen. Im Sommer kann man in Donnersbach beim Spar einkaufen oder schon in Liezen (18 km). Ansonsten kann man in der EWIS Hütte köstlich essen. Eine sichere Empfehlung für Bergurlauber! ☹Keine Angabe, alles war toll!
Claudia
Claudia
2020-08-07
8.0 Verified
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Seebachhaus und kommen jederzeit gerne wieder!
Advertisement
Markéta
Markéta
2020-08-06
9.0 Verified
Krásné místo, dobrý start na letní výlety do hor. Potraviny, koupání v blízké vesnici.
A
A
2020-08-02
8.0 Verified
Very good
Ingo
Ingo
2020-08-02
10 Verified
Toller Kurzurlaub auf der Planneralm ☺Wunderschön auf de Planneralm gelegen. Nur ein paar Schritte zum Bogenparcour - einer des besten in Österreich! Der Hausherr war sehr nett und stets telefonisch für Rückfragen zu erreichen. Das Apartment war sehr sauber und wir hatten zu viert mit Hund ausreichend Platz. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Ich würde die Unterkunft jederzeit wieder wählen!