Ladyflex Reviews

Ladyflex Reviews

4.9

Excellent - based on 80 reviews

www.ladyflex.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (72)
Veronica Curbet
Veronica Curbet
2022-04-14
Finalmente posso lasciare la mia recensione.Abbiamo acquistato il materasso a novembre però perché non abbiamo trovato il letto adatto non lo abbiamo utilizzato . Ed ecco da più di un mese si dorme da favola. Senza mal di schiena e tutto quel disconforto che avevamo di mattina, ci sembrava di essere più stanchi. Giorgio e un persona brava e molto professionale. Preciso e ti dà una mano ha fare la scelta giusta per te . Qualità al giusto prezzo. Noi siamo contentissimi delle scelta fatta. Raccomandato con tutto il cuore ❤️
Advertisement
Cristina B
Cristina B
2022-04-03
Renato De Cecco
Renato De Cecco
2022-04-01
Mi sono trovato benissimo, ho acquistato una rete e mi è stata consegnata in breve tempo.consigliatissimo
tanakeg
tanakeg
2022-04-01
Mauro Tonello
Mauro Tonello
2022-03-27
Salve condivido un pensiero su Ladiflex ed il suo titolare (negozio di via Miranese) Giorgio: disponibilità, professionalità e cortesia nonché puntualità nella consegna. Consigliato assolutamente grazie Mauro
Advertisement
Claudio C.
Claudio C.
2022-02-23
Prezzi competitivi, spiegazione chiara, consegna puntuale. ottimo
Martina Cannizzo
Martina Cannizzo
2022-02-11
La Qualità e la Professionalità a portata di mano e direttamente dal produttoreuella che ti a sentire a pelle che puoi fidarti nell'investire delle risorse in quella che è una scelta fondamentale e la più importante che si possa fare per il proprio benessere e per il riposo notturno. Grazie a Giorgio per la sua accoglienza e per le spiegazioni che mi hanno portato a scegliere Ladyflex
Rocio Tamarit Mora
Rocio Tamarit Mora
2021-12-31
Mi sono transferita dalla spagna a Mestre in ottobre e nella nuova casa in affitto mi era impossibile dormiré con il materasso che ho trovato. Ho pensato che il mio riposo era fondamentale lavoro nella sanitá e ho bisogno di essere in forma quando attendo i miei pazienti. Sono andata in diversi negozi pero la attenzione che ho trovato in questo negozio e stata senza paragoni. Dopo un mese con il nuovo materasso 5 stelle.
Danilo Scarpa
Danilo Scarpa
2021-12-19
Advertisement
Lorenzo Barutta
Lorenzo Barutta
2021-12-14
Ho acquistato un materasso. Ottimo prodotto e consegna puntuale. Ringrazio Giorgio, il titolare, per il servizio e le indicazioni professionali all’acquisto
Jaele Dettoni
Jaele Dettoni
2021-12-11
Mia madre ha acquistato materasso singolo e un matrimoniale devo riconoscere la buonissima spiegazione del titolare sulle varie opportunità. Lo.consiglio vivamente per la disponibilità e la consegna veloce.
Renato Trevisiol
Renato Trevisiol
2021-12-07
Il materasso acquistato mi permette di alzarmi la mattina più riposato e meno dolorante. Ringrazio il Sig. Giorgio per avermi seguito nella scelta con professionalità e gentilezza.
FILIPPO MARTINOVICH
FILIPPO MARTINOVICH
2021-10-29
Materassi di altissima qualità a prezzi ottimi. Consigliatissimo
Advertisement
Silvia Bianchi
Silvia Bianchi
2021-10-23
Il miglior negozio che ci sia. Prodotti di qualità. Il Sig. Giorgio è gentilissimo e molto preparato, ha capito subito con poche parole di cosa avevamo bisogno io e mio marito. Si è fatto in quattro per farci avere il materasso il prima possibile senza aspettare tanto. Il MATERASSO è il TOP dei TOP, molto CONFORTEVOLE. GIORGIO, sei GRANDE.SODDISFATISSIMI.CONSIGLIATISSIMO.
Daniele Zuin
Daniele Zuin
2021-10-22
Cortese e disponibile, Giorgio ci ha dato dei consigli molto apprezzati.
Olesea Postovan
Olesea Postovan
2021-10-03
Personale gentilissimo e molto preparato. Ottimo rapporto qualità /prezzo. E sono anche molto veloci con i tempi di consegna. Abbiamo ordinato il materasso matrimoniale il lunedì e il venerdì ce l'hanno già consegnato.Siamo rimasti molto soddisfatti.
Enrico Lucatello
Enrico Lucatello
2021-10-01
Advertisement
Flavio Trivellin
Flavio Trivellin
2021-09-14
Marco AlAbkal
Marco AlAbkal
2021-09-13
La nostra esperienza nell'acquisto di un materasso è stata eccellente. Il titolare, Giorgio, è stato molto cordiale ed è inoltre super preparato ed ha saputo aiutarci molto. Il rapporto qualità prezzo è un altro punto a favore. Consigliatissimo !!
Francesca Zanobini
Francesca Zanobini
2021-09-10