B&B La Corte di Paola

B&B La Corte di Paola Reviews

Excellent rating
5.0
67 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (67)
Riccardo
Riccardo
2021.09.04
Verified
Ospitalità e servizio fantastici Ottima accoglienza, disponibilità e qualità dei servizi. La location è fantastica, ideale per chi cerca tranquillità e relax. Si percepisce l'impegno e passione che Paola e Biagio mettono nel loro lavoro, rendendo unica l'esperienza di soggiorno degli ospiti. Difficile trovare di meglio! Grazie da Riccardo, Elia e Denis
Advertisement
Diego C
Diego C
2021.08.24
Verified
Eccezionale Posto situato nel “cuore della vacca”, proprietari gentilissimi e altamente ospitali. Location con piscina e struttura esterna ottimi per riposare. Stanze grandi e super pulite, con clima e tv. Da tornarci sicuramente!
Claudia D
Claudia D
2021.08.23
Verified
Ci si sente a casa L'esperienza è stata stupendamente piacevole, Paola e il marito sono persino squisite e piene di vita. L'accoglienza è ottima e curano l'attenzione anche alle piccole necessità degli ospiti. Il luogo è favoloso, alienante dal mondo esterno.. Per un vero relax. Ottime e abbondanti colazioni e spuntini al pomeriggio con frutta fresca di produzione casalinga. Lo consiglierei a tutti.. Perché ci si sente proprio a casa.
Dario C
Dario C
2021.08.22
Verified
Ospitalità straordinaria Ho soggiornato in questo B&B per una settimana con amici. Che dire, location fantastica, situata nel “cuore della vacca” nella terra salentina, ovvero in una posizione strategica per raggiungere tutte le tappe turistiche. Ultima cosa, ma non meno importante, ho trovato un’ospitalità ed una cordialità rara, persone squisite, preparate e disponibili. Consigliato e ritornerò!
Christian M
Christian M
2021.08.16
Verified
Non c’è 2 senza 3…Torneremo!! Siamo tornati in questo posto dopo 10 anni avendo un ricordo bellissimo di quella vacanza (in coppia). Ora dopo questa vacanza (con Bambino) il giudizio è Ottimo…abbiamo ritrovato la gentilezza e l’affetto di Paola e Biagio e una location migliorata sotto tanti aspetti. Zona perfetta per godersi il relax, riposarsi ma anche divertirsi e mangiare le specialità Salentine nei dintorni ma soprattutto nelle super colazioni di Paola ?
Advertisement
Cinzia L
Cinzia L
2020.08.27
Verified
Accoglienza, amicizia e relax. Impossibile trovare un difetto nel b&b la Corte di Paola. Gli aggettivi più calzanti per definirlo sono: meraviglioso, fantastico....Un gran bel posto!! Struttura molto curata in tutti i dettagli.Cercavamo del relax, un un'accoglienza ospitale, e abbiamo tovato molto di più.Paola e Biagio due persone fantastiche.. Grazie a presto perché li è casa .
Marcello R
Marcello R
2020.08.25
Verified
Vacanze indimenticabili Un angolo di paradiso in una posizione ideale per visitare il Salento. E se un giorno decidete di fermarvi nel b&b, vi potrete rilassare nella bellissima piscina con idromassaggio. Le camere sono ampie e dotate di tutti i comfort. La colazione è ricca e squisita, per tutti i gusti. Paola e Biagio ci hanno accolto nella loro casa come una famiglia e ci hanno fatto assaporare i profumi e il fascino del Salento. La loro ospitalità arriva dal cuore e non puoi non notare l'amore per la propria terra, che viene trasmessa agli ospiti attraverso parole e sapori. Torneremo senz'altro.
tavolucci
tavolucci
2020.08.24
Verified
Location e gestione eccellenti??? Dopo cinque anni siamo tornati qui e abbiamo trovato una location ancora più bella? e i due gestori del b&b Paola e Biagio come al solito di una disponibilità UNICA ❤❤ ... b&b situato in campagna in posizione tranquilla e strategica per visitare le più belle spiagge del Salento? e città bellissime come Lecce e Otranto. Credetemi una GARANZIA !!! N.B. Ottima la colazione e dimenticavo ... ottimi e caratteristici i ristoranti in zona !!! Grazie Paola e Biagio siete due persone fantastiche a presto ❤
ramorossi
ramorossi
2020.08.23
Verified
Vacanze salentine Qualcuno diceva che “il Salento non lo puoi spiegare, lo devi vivere, perché ti entra nel cuore, ti avvolge e non ti lascia più”. Ed è proprio così, da Paola e Biagio vivi nel cuore del Salento, che ti avvolge con i suoi colori e profumi, con la dolcezza delle parole e il calore degli sguardi di queste due meravigliose persone. Non è un b&b, è casa. La mattina ti svegli con il profumo dei cornetti appena sfornati e la dolcezza dei fichi raccolti da Paola. Non manca niente, e tutto è a km zero. Paola è sempre presente e disponibile ad offrire preziosi consigli sul Salento. Ci rimarrà per sempre nel cuore l’ospitalità e la generosità di questa bellissima famiglia.
Advertisement
Angela P
Angela P
2020.08.15
Verified
Un angolo di paradiso La prima frase che mi viene in mente non appena penso alla Corte di Paola è:LA MIGLIORE OSPITALITÀ MAI RICEVUTA! 3 aggettivi per descrivere la suddetta:gentilezza, cordialità e generosità. Paola e Biagio(i proprietari nonché gestori dell'attività)sono persone con i valori di un tempo, dove il rispetto per l'ospite è sacro. Svegliarsi la mattina con il profumo dei cornetti e pasticciotti appena sfornati ti mette subito di buonumore e ti dà l'energia per affrontare tutta la giornata. Una colazione di alta qualità e abbondanza, pronta ad accontentare tutti i palati:dal dolce al salato, dalla frutta a tutto ciò che si può pensare e desiderare. Una colazione non da beb ma da hotel a 5 stelle. Per non parlare della location mozzafiato! Un angolo di paradiso sulla terra. Una distesa verde in cui è immersa una piscina molto grande tutta piastrellata di mosaici azzurri. Un gazebo bianco molto chic con dei divani con comodissimi cuscini. La sera luci colorate che illuminano il giardino e la piscina che cambia colore. Attenzione ai minimi dettagli. E la sera poi cenare sotto gli alberi con quel venticello che d'estate non guasta, e i prodotti dell'orto come anguria, fichi, perine e chi più ne ha più ne metta, gentilmente offerti dai dolcissimi Paola e Biagio, non ha prezzo. Insomma se amate la Puglia dovete per forza fermarvi in questo splendido angolo di cielo a metà strada tra tutti i posti meravigliosi presenti in questa regione e vi assicuro che non ve ne pentirete.
MICHI
MICHI
2019.08.28
Verified
IL CALORE DEL SALENTO In questo B&B nel cuore del Salento, ci lasci il cuore! Paola e Biagio sono due persone estremamente disponibili e ti fanno sentire accolto come una famiglia. Colazione abbondante e variegata. Ottima la posizione. Ambiente molto curato e pulito. CONSIGLIATO VIVAMENTE!
Fiorello T
Fiorello T
2019.08.26
Verified
Vivamente consigliato Splendida villetta con piscina in una buona posizione, ambiente tranquillo e ben curato, personale molto accogliente. la Sig.ra Paola mi ha fatto sentire subito a casa. Tocco finale,la colazione. Ovviamente non poteva mancare il tipico pasticciotto pugliese !
Valentina F
Valentina F
2019.08.20
Verified
CALORE SALENTINO DOC Siamo stati in questo b&b a conduzione familiare una settimana e non possiamo che confermare le altre recensioni: TUTTO PERFETTO. Dall’accoglienza, all’ospitalità alla professionalità che Paola insieme al marito Biagio investono nel benessere del turista. Colazione abbondante e locale, preparata da Paola, la quale offre ai suoi ospiti anche frutta fresca direttamente dalle sue colture. Camera pulita, profumata dotata di tutti i comfort. Location immersa nella campagna salentina ( ottima posizione per raggiungere tutte le località marittime della zona ) , piscina e area comune di livello . Che dire, abbiamo avuto la fortuna di conoscere due persone di valore ! Alla prossima!
Advertisement
Milena D
Milena D
2019.08.12
Verified
Vacances paradisiaques Cette villa est magnifique, très très propre. Les propriétaires sont très gentils. Ils sont toujours à l'écoute. On a passé de magnifiques vacances dans ce cadre exceptionnel. J'y retournerai volontiers.
Aymara G
Aymara G
2019.07.07
Verified
Totale relax Struttura stupenda.facile da arrivare,posti da visitare vicinissimi,Paola e Biagio persone fantastici e accoglienti.colazione abbondante..Ci siamo trovati come a casa..finite le vacanze c'è ne siamo andati a malincuore..
Aymara Gago
Aymara Gago
2019.07.02
Verified
Stupendo Propietari cordiali e gentili....posto stupendo...ti senti a casa...semplicemente unico!!!Ringrazio di cuore Paola e Biagio per la gentilezza..Ritorneremo di sicuro. Colazione ottima deliziosa e abbondante.posizione strategica per visitare il Salento
Francesca
Francesca
2018.08.27
Verified
Una piccola Oasi❤️ Ho avuto modo di soggiornare in questo B&B due volte.La prima volta a Luglio e la seconda volta ad Agosto. La decisone mia e del mio compagno di ritornare e perché si è rivelata una vera e proprio scoperta,non è un semplice B&B ma un location dove lasci il cuore per ogni singolo valore che Paola ti regala,a partire dall accoglienza, pulizia,servizio,colazione con prodotti tipici e frutta fresca appena raccolta. Piscina meravigliosa dov’è abbiamo avuto modo di passare un pomeriggio rilassante,ma la perla di questa location è il silenzio e la pace che ti regala. Per noi sarà tappa fissa ogni volta che saremo nel Salento.❤️
Advertisement
Katerina G
Katerina G
2018.08.15
Verified
Прекрасный отдых! Незабываемые домашние завтраки от Паолы, вкусные и разнообразные! Выпечка- выше всех похвал! Радушное гостеприимство, тишина и отсутсвие городской суеты- всё это располагает к полному релаксу. В жаркие дни спасает большой бассейн, хотя и море всего в 10 мин езды на машине. Чистота и уют в номерах. А в свободное время можно воспользоваться дополнительной услугой- расслабляющий или спортивный массаж. Прекрасная и ухоженная территория.
Fabio P
Fabio P
2018.08.10
Verified
Ottima location Bellissima location immersa nella campagna ma vicinissima a tutti i luoghi di interesse. Proprietari cordiali e disponibilissimi per ogni richiesta .Colazioni abbondanti con prodotti tipici fatti in casa Consigliato a tutti
Dani G
Dani G
2018.08.01
Verified
Una perla di B&B nel cuore del Salento Paola e la sua famiglia ci hanno davvero coccolati durante il nostro soggiorno, la colazione è squisita, abbondante e variegata (ci hanno offerto la loro frutta da coltura biologica, ed anche le uova fresche delle loro galline!) la piscina è bellissima e si dorme da Dio in questa oasi tranquilla, grazie di tutto Paola, sei fantastica! Danilo e Francesca