La Chiocciola

La Chiocciola Reviews

Excellent rating
4.8
56 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (56)
giuseppe lopes
giuseppe lopes
2021.04.19
Inizialmente mi sono recato nel centro"La Chiocciola" un po' sfiduciato, dopo aver provato negli ultimi 10 anni apparecchi acustici da altri centri con esiti negativi, perché erano stati più bravi a vendere ma non sull'applicazione della protesi. Poi con la D.ssa Gabriella Di Verde e tutto lo staff "La Chiocciola" che  fin da subito sono stato accolto con competenza e professionalità, hanno scoperto il mio reale problema, e mi hanno applicato gli apparecchi acustici fatti su misura, e nonostante il mio gravissimo problema uditivo, ho visto  miglioramenti notevoli in pochissimo tempo , soprattutto ritornare a dialogare senza dovermi isolare. Siete stati bravissimi e grazie di cuore.
Advertisement
Vincenzo Tramuto
Vincenzo Tramuto
2020.09.24
Il top della valutazione per la grande professionalità e competenza dimostrata da tutto lo staff che ho incontrato alla “Chiocciola”. BRAVI ...continuate così’ ?
Maria Parisi
Maria Parisi
2020.09.16
Sergio Mineo
Sergio Mineo
2020.08.11
Giuseppe Manzella
Giuseppe Manzella
2020.08.04
Professionisti molto gentili e preparati. Lavorano per soddisfare il cliente e non per vendere apparecchi acustici. Sempre disponibili, pazienti e gentili. Consigliano al meglio il paziente quale potrebbe essere la soluzione migliore per i loro clienti. Per me che ho girato in lungo e in largo e provato un po' di tutto posso dire che sono i migliori audioprotesisti. Ve li consiglio di cuore in tutta onestà. Mettili alla prova e vedrai che troveranno anche per te la soluzione per il tuo problema di udito.
Advertisement
Baldassare Davì
Baldassare Davì
2020.07.04
Sono rimasto meravigliato dal fatto, che nonostante la giovane età dei componenti della chiocciola, ho trovato la massima competenza, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti e garantisco di essere sicuro di quello che ho scritto, per esperienza diretta e soddisfazione mia.
Gaspare Battaglia
Gaspare Battaglia
2019.06.26
Risolto ll problema ma non soddisfatto ne' del prezzo pagato, né della qualità del ricambio
Danilo Mongiovì
Danilo Mongiovì
2019.04.09
A gennaio ho acquistato degli otoprotettori personalizzati per favorire il riposo. Dopo tre mesi di utilizzo praticamente quotidiano posso dire che funzionano molto bene; sono comodi ed il prezzo competitivo. Il personale è cordiale e disponibile. Consigliato.
Filippo Di Verde
Filippo Di Verde
2019.02.04
Advertisement
Simona Leone
Simona Leone
2019.02.02
Gaspare Battaglia
Gaspare Battaglia
2018.12.16
Un po' in ritardo l'arrivo ma molto gentili
Francesca Paola Cracolici
Francesca Paola Cracolici
2018.10.23
Centro acustico di ottima professionalità. Ottima la competenza della Dottoressa Audioprotesista e soprattutto grande senso di umanità.
Marco Maniscalco
Marco Maniscalco
2018.09.21
Personale gentilissimo,qualificato e molto professionale ,sempre disponibile a risolvere e ad andare incontro a qualsiasi tipo di problema
Advertisement
Piera Bono
Piera Bono
2018.09.20
L’eccellenza!! Ho avuto l’esigenza di prendere un apparecchio acustico nuovo, spinta dalle buone recensioni sono andata in questo centro. Ho trovato persone veramente splendide da tutti i punti di vista, umano, professionale e tecnico, fanno il proprio lavoro con passione determinazione e sono costantemente aggiornati!! Parlo da sorda di nascita ho conosciuto persone più interessate al proprio tornaconto che al farti sentire bene a 360 gradi. Mi hanno seguita in tutte le fasi, dalle regolazioni acustiche alle chiocciole su misura, che non hanno mai “fischiato” per quanto erano ben aderenti, grazie al laboratorio interno di cui sono forniti. Mai avuto un prodotto finale così ottimo. Lo consiglio vivamente a tutti e inoltre questo centro è facilmente raggiungibile anche per chi vive fuori Palermo. 10 stelle!!!
Samuele Pace
Samuele Pace
2018.09.12
Marco Verdo
Marco Verdo
2018.09.12
Federica Campagna
Federica Campagna
2018.09.12
Staff competente e professionale!
Advertisement
mario di galbo
mario di galbo
2018.09.12
Molto competenti,,umani e all’avanguardia tecnologica,i migliori con cui ho avuto a che fare in 20 anni di sordità menierica
Katia d'angelo
Katia d'angelo
2018.08.21
Girolamo Trapani
Girolamo Trapani
2018.05.06
Disponibili e gentilissimi, oltre che professionali