La Casa Di Nina

La Casa Di Nina Reviews

Excellent rating
4.6
222 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (212)
Massimiliano
Massimiliano
2024.01.03
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Polde
Polde
2024.01.02
10 Verified
Capodanno a Matera favoloso ☺Gentilissima, la Sig.ra ci ha accolto in modo superbo. L'appartamento è a 5 minuti di cammino dal centro di Matera, molto pulito e curato, non manca nulla per vivere una vacanza in una delle più belle e suggestive città del mondo. Noi ci siamo stati adesso a capodanno e assicuro è un'esperienza indimenticabile.
Aniello
Aniello
2023.12.10
8.0 Verified
Perfetto ☺Posizione, parcheggio privato, comfort
Sousa
Sousa
2023.10.31
9.0 Verified
☺A Anfitriã foi muito simpática e cuidadosa com o pequeno almoço, serviço personalizado, uma maravilha!
Matteo
Matteo
2023.10.29
7.0 Verified
Soggiorno di lavoro brevissimo piacevole e tranquillo, senza alcun problema; ciò che cercavo. ☺Cordialità e disponibilità al momento dell'accoglienza, col sorriso. Sicuramente tranquillo il posto e comoda la sistemazione nella camera decisamente ampia. In pochi passi si raggiunge il centro. Pulizia e corredo bagno ottimi. ☹Struttura non nuova. Colazione e riconsegna chiavi a fine soggiorno in autonomia, senza personale.
Advertisement
Dell\'annunziata
Dell\'annunziata
2023.10.20
8.0 Verified
Very Good
Jhoana
Jhoana
2023.10.20
10 Verified
Exceptional
Karl-heinz
Karl-heinz
2023.10.18
7.0 Verified
☺Die Unterkunft ist nicht dort, wo die Wegbeschreibung einen hinführt. Daher schwierig zu finden. Es ist eine 3 Zimmer Wohnung, Küche, Bad. Es gibt 2 Schlafzimmer. Eines mit Bad. Das andere mit den blauen Betten ist das Bad über den Gang. Beide Schlafzimmer waren belegt. Ein paar nimmt das Frühstück im Wohnzimmer zu sich, wir in der Küche. das Wohnzimmer darf dann nicht betreten werden. Frühstück ist sehr einfach, halt italienisch. Die Dame die uns empfing ist sehr freundlich. Die Wohnung liegt im dritten Stock und der Balkon ist leider nicht benutzbar.
Liomar
Liomar
2023.10.09
5.0 Verified
☺L'appartement est très agréable, et très bien situé pour la visite de la vieille ville . Le parking privé est vraiment un plus que nous avons apprécié. ☹Par contre nous avons eu la mauvaise surprise de devoir partager l'appartement. Celui ci possède 2 chambres avec chacune leur salle de bain. Le reste de l'appartement est commun. Nous nous sommes couchés seuls , nous sommes réveillés il y avait un homme seul dans l'autre chambre. Le problème est que lors de la réservation, nous n'étions pas au courant, ce n'est pas correct, sinon nous n'aurions pas réservé..... Le petit déjeuner est vraiment basique.
Advertisement
Hufnagl
Hufnagl
2023.10.04
10 Verified
Exceptional
Lilian
Lilian
2023.10.03
8.0 Verified
Good value ☺ Location, parking and the breakfast was simple but nice. ☹ The bathroom is private but it is outside of the room, you need to dress. No tv at room.
Claudia
Claudia
2023.10.01
8.0 Verified
☺Sehr gute Lage mit Parkplatz. Sehr freundlicher Empfang der Gastgeberin. ☹Sehr kleiner Fernseher.
Marice
Marice
2023.09.29
9.0 Verified
☺Caminar al centro histórico muy cerca. Estacionamiento sin cargo en el lugar. Muy atenta Nina...nos esperó y explicó todo
Advertisement
Saretta995
Saretta995
2023.09.19
8.0 Verified
☺Ottima posizione, la proprietaria cordiale e disponibile. Camera spaziosa e pulita, appartamento silenzioso e possibilità di parcheggio
Nicola
Nicola
2023.09.06
8.0 Verified
Very Good
Donatella
Donatella
2023.08.20
8.0 Verified
☺La pulizia dei locali.
Monica
Monica
2023.08.19
7.0 Verified
☺Vicinanza al centro storico ☹Non avevo capito appartamento al 3 piano senza ascensore
Reply from La Casa Di Nina
Buongiorno, mi spiace x il vostro disagio nel salire le scale.Su Booking se si leggono tutte le info del B&B è indicato -Appartamento al II piano senza ascensore.-
Advertisement
Francesca
Francesca
2023.08.12
8.0 Verified
Ottimo rapporto qualità prezzo a Matera ☺Mi è piaciuto molto che ci fosse la cucina a disposizione, era come stare in casa con tutti i confort ☹La TV non funzionava ma direi che non averla ci ha fatto bene
Ortrud
Ortrud
2023.08.09
9.0 Verified
☺Posizione ottimale molto vicino ai Sassi ed alla stazione ferroviaria Matera Centrale. Nell'appartamento non manca nulla (forse una lavatrice per un soggiorno prolungato), la cucina è attrezzatissima. La signora è molto gentile e disponibile. Grazie!
Catia
Catia
2023.08.09
8.0 Verified
Non adatto a chi mal sopporta la maleducazione... ☺Disponibilità proprietaria che e' gentile Parcheggio interno alla struttura Varietà colazione, pulizia e posizione vicina al centro ☹Il fatto che l'appartamento comprenda 2 camere di cui una con bagno esterno e se si trova una coppia maleducata come abbiamo trovato noi ,che si comportavano come fossero soli nell'intero appartamento, non è piacevole...