La Cachette Reviews

La Cachette Reviews

4.2

Good - based on 1155 reviews

www.lacachette-valence.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (1155)
ambre Pinedon
ambre Pinedon
2024-01-28
Je me suis régalée! j'ai pris un camembert à la truffe c'était la bonne taille pas gras et la truffe c'était généreuse. Un régal pour les papilles ! La salade d'accompagnement adéquat. Le café gourmand est super gourmand oui ! Mon conjoint a pris le menu pareil il s'est régalé ! Je ne regrette rien et je recommande
Advertisement
Linda S.
Linda S.
2024-01-26
Excellent repas, service parfait.
Stéphanie D
Stéphanie D
2024-01-22
Très joli lieux, personnel très agréable et cuisine très bonne ! Allez y
Sébastien Lievin
Sébastien Lievin
2024-01-21
De la prévenance et de l'attention pour un accueil parfait. Cuisine succulente! Expérience culinaire recommandée !
Chloé ARBONA
Chloé ARBONA
2024-01-20
Une très bonne découverte. Le repas était très bon, niveau qualité/pris rien à dire !
Advertisement
Alia Jaroussie
Alia Jaroussie
2024-01-19
Des plats maison et savoureux. De plus, l'équipe est au top et accueillante !
Daniella BISSEUX
Daniella BISSEUX
2024-01-18
Nous sommes allés déjeuner ce midi. Accueil chaleureux. Très bon repas. Un vrai régal pour nos papilles. Nous y sommes allés à plusieurs reprises et nous n’avons jamais été déçus. Un plus que parfait. Bravo…..👏👏👏
Angel
Angel
2024-01-17
Belle découverte durant mon séjour ! L'ambiance du restaurant est agréable. Le service comme la cuisine est à l'hauteur de l'établissement Et de mes standards ! Je recommande !
Joanna El Helou
Joanna El Helou
2024-01-16
Rapport quantités/prix très bas !!
Advertisement
Hervé PELLOUX
Hervé PELLOUX
2024-01-15
Mon restaurant préféré à Valence !!!
Karine 31
Karine 31
2024-01-12
Nico S.
Nico S.
2024-01-09
Très déçu ce soir de mon repas... En entrée, tataki de boeuf: j'ai renvoyé la première assiette car viande nerveuse et donc immangeable. 2ème assiette, légère amélioration mais viande fortement désagréable à la dégustation car très loin d'être tendre. Le plat: pigeon en plusieurs façons : hormis le cromesquis d'abats qui était excellent ainsi que la sauce, le reste n'était pas à la hauteur. Peut-être aurait-il été logique de faire un geste commercial après les réserves émises auprès du serveur. Mais rien. Dommage !
Virginie DUMAS
Virginie DUMAS
2024-01-06
Cela fait juste2 fois que j'y vais mais autant ravie que la première fois Les serveurs sont super, le repas est excellent, le prix accessible Je recommande +++++
Advertisement
Ravotti Antoine
Ravotti Antoine
2024-01-04
A ne pas rater. Passer une belle soirée dans une ambiance chaleureuse accompagné d'une cuisine très gouteuse, en arrivant sans avoir réservé après un long trajet, c'est très appréciable. Merci à l'Exceptionnelle Responsable Lena (j'espère avoir bien retenu le prénom) merci pour son acceuil, sa façon de diriger son équipe de façon très discrète et très efficace tout en étant polyvalente ! La runner Flora bien concentrée dans son travail et très souriante. Le service du jeune homme en place à notre table très classe. La barmaid qui n'hésite pas à servir en salle. Aussi la cuisine parfaite (le consommé de butternut potiron... Un regal). Le Pouilly fumé à température. En reprenant la direction du sud Nous reviendrons c'est sur à la Cuisine. De nos jours des restaurants de ce niveau se font très rares. Merci à tout le personnel à celui que nous n'avons pas aperçu....
Stella Charpenay
Stella Charpenay
2024-01-02
Super cher et vraiment pas terrible ! Presque 25 euros pour un morceau de cabillaud et une crique, je n'ai jamais mangé une crique aussi mauvaise, presque pas cuite et une couleur douteuse. Un menu du jour, en entrée macaron chevre et confiture de figue beaucoup trop sucré ! Viande sèche immangeable. Je ne met jamais d'avis négatif mais le je suis obligé.
Nicolas Meunier
Nicolas Meunier
2024-01-01
Très bon plats et en plus bien présentés. Personnel réactif et déco sympa. Franchement très belle découverte. Je conseille vivement
Enzo Gardes
Enzo Gardes
2023-12-27
Table de deux à côté des toilettes pas de souci par contre odeur d'humidité et de produits de nettoyage. Serveur aimable comme une porte de porte de prison. Deux plats commandés : une bavette difficilement découpable et un dos de cabillaud cru servi avec une crique pas cuite également. Très mauvaise expérience, adresse à fuire
Advertisement
annie stebert
annie stebert
2023-12-25
Nous sommes plusieurs à avoir pris les ravioles au poisson et potimarons, nous avons tous été déçus. On nous avait pourtant conseillé. Ce ne devait pas être le bon jour
jeanpierre Bernard
jeanpierre Bernard
2023-12-21
Restaurant agréable autour de monuments et places , chargés d'histoires. Nous mangeons très bien. Serveurs (es) sympathiques.
David Zurita Castillo
David Zurita Castillo
2023-12-08
Molt bon menjar i suficient quantitat. Vàrem menjar el menú amb entrant, el plat del dia i postre. Tot amb qualitat. Molt bona atenció per part del personal. Local molt tranquil i agradable.