La Boutique TRAITEUR

La Boutique TRAITEUR Avis

Avis Bien
4.3
22 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (22)
Kim Mayaud
Kim Mayaud
2023.12.23
Bruno et Hélène ont assuré la prestation de traiteur pour notre mariage, nous étions enchantés ! Ils ont pris du temps pour discuter avec nous de nos envies, pour adapter le repas à nos préférences, pour faire l état des lieux de notre salle, ils ont également géré les échanges avec les prestataires de ménage et de location de chaises et nappes. Ils ont même accepté de mettre les installations pour le vin d’honneur en extérieur lorsqu’il a fait beau alors qu’ils avaient tout dressé dedans à cause de la pluie. Merci d’avoir été si arrangeants. Et merci d’avoir tout géré pour que nous soyons complètement libres pour ce jour ! Je recommande vivement !
FLORENCE PASCAL
FLORENCE PASCAL
2023.09.26
Très bon repas de mariage. Patron disponible et efficace.
Maud Cinus
Maud Cinus
2023.09.14
Merci à Hélène et Bruno pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Tous les convives ont trouvés le repas de notre mariage très bon , nous en sommes ravis et recommandons la boutique les yeux fermés !
clovis Monmousseau
clovis Monmousseau
2023.07.22
La prestation de Bruno et Hélène pour notre mariage fut impeccable et exceptionnelle : ils ont été très à l'écoute, flexible et bienveillant. Les produits utilisés sont locaux, le personnel est agréable et ils sont capables de travailler dans des lieux "contraignants" tel que l'arsenal de Mont-Dauphin (eau et électricité limitée). Nous nous sommes régalés et le repas a sublimé le lieu! Je les recommande fortement
Marie-Claire ROUX
Marie-Claire ROUX
2023.06.13
Je recommande franchement la prestation de Bruno et Hélène. Nous avons été satisfaits et nos convives comblés. Merci pour votre disponibiltés et à bientôt.
julien cabanel
julien cabanel
2023.02.02
Belle boutique dans le centre ville, on consomme du fait maison, à emporter et même sur place en été. Prestation événementiel au top
Camille Dfrg
Camille Dfrg
2023.01.26
Sandrine HOLLAND
Sandrine HOLLAND
2023.01.17
Large choix de produits de qualité. Accueil chaleureux. Une prestation de grande qualité, des produits irréprochables, originaux et excellents.
Louis Pistre
Louis Pistre
2022.10.02
Très bon traiteur.
Chris
Chris
2022.08.13
Excellent accueil, très bon produit !
chri stophe
chri stophe
2022.06.14
Super traîteur pour notre mariage !!! Nous avons été planté par un autre traiteur à moins d'un mois de notre mariage...Et l'équipe du mot de la faim nous a "sauvé". Ils ont été super réactifs et professionnels et tous les invités ont adoré : du vin d'honneur varié, fin et copieux, au plateau de fromages savoureux. Vous pouvez y aller les yeux fermés mais les papilles grandes ouvertes !!!
Zian publications
Zian publications
2022.05.09
SERVICE TRAITEUR : Très cher pour trois types salades froides, quelques tranches tres fines de rosbeef, un flanc et une petite part de gâteau... de l'eau ( même pas de vin!) 20€ / personne ! Embrun doit être à la croisée des chemins de Courchel et des Champs Élisée...
Morgan NEVIERE
Morgan NEVIERE
2021.05.12
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur
Ma cantine tous les midis depuis 2020. Au top, délicieux et toujours souriant !!
ALPES 2 ROUES EMBRUN
ALPES 2 ROUES EMBRUN
2020.12.22
Positif
Qualité
Nous avons fait appel a la boutique du Mot de la faim pour un repas à emporter. Nous ne regrettons pas notre choix, nous nous sommes régalés le repas était délicieux.
Yako Vasaure
Yako Vasaure
2020.12.02
Un super traiteur à embrun, produits de qualité et du coin, que du bonheur !
Eric & Annick S
Eric & Annick S
2020.01.08
Je me joins à Mr J pour partager notre déception concernant votre prestation du 31 décembre. Quel que soit le contexte, vous auriez du décliner la demande et satisfaire les clients que vous aviez déjà plutôt que de fournir une prestation que nous avons trouvé très ordinaire et bien chère. Nous laissons vos clients potentiels se faire leur propre opinion; de notre coté nous avons trouvé que 160 Euros pour les 3 plateaux en photo ci-dessous ne nous incitera ni à revenir ni à vous recommander. En espérant que ceci puisse vous aider à vous améliorer à l'avenir
ces dudu
ces dudu
2020.01.04
Nous avons été très déçu par les services de ce traiteur : amuse bouches et verrines de piètre qualité et très chers, plateaux non conformes à ce qui avait été commandé et un service très peu commerçant. Je ne les recommande pas du tout .
Réponse de La Boutique TRAITEUR 2020.01.06
Cher Monsieur J, J'attendais votre commentaire avec impatience après avoir reçu l'appel de Madame J, vendredi dernier. Nous vous avons fourni une prestation apéritif traiteur et sommes peinés que vous ne l'ayez pas trouvé à la hauteur. Je tiens toutefois à préciser le contexte. Ce 30 décembre au cours de la journée, j'ai été contacté à plusieurs reprises par téléphone par Madame J afin de lui faire des verrines apéritif. J'ai répondu positivement à cette demande en donnant le tarif et le contenu de ce dernier. Dernier coup de fil à 18.00 pour confirmer la commande mais pour 23 personnes !!!! Ce à quoi j'ai répondu que pour 23 ce ne serait pas forcement l'assortiment prévu. Comprenez bien que le 30 décembre au soir, il n'est plus possible de se faire livrer pour le lendemain. Nous vous avons donc préparé le matin même, le 31 décembre un assortiment apéritif. Tout était frais du jour, le tartare de légumes comme le reste. Votre appel téléphonique m'ayant alerté quant à la fraîcheur de ce dernier, j'ai interrogé de nombreux autres clients qui m'avaient aussi commandé cette prestation. Apparemment, pas de problème pour eux. Le prix était annoncé à la commande, 7.00 euros par personne pour 5 variétés de bouchées, cela reste tout à fait dans les prix pratiqués chez un traiteur. Concernant le service très peu commerçant, il va de soit qu'il est très peu commerçant de répondre aux demandes de ses clients, même à la dernière minute un jour comme les 30 et 31 décembre. Ce qui est beaucoup moins sympathique, c'est d'être insulté et traité de voleur par téléphone au matin du 3 janvier. Nous sommes tout de même désolés de ne pas avoir su vous satisfaire. En revanche, nous sommes vraiment heureux d'avoir régalé les 200 autres clients venus se servir chez nous pour leur réveillon et tellement fiers et reconnaissants de leur fidélité. Bien cordialement. ROUSSEY Bruno Le gérant
alice genevois
alice genevois
2019.10.24
Tout a été super. Nous avons utilisé les services du Mot de La Faim pour notre mariage (98 personnes). La nourriture très bonne, le service impeccable, une équipe à l'écoute, chaleureuse et très professionnelle. Je recommande pour vos évènements :)
Réponse de La Boutique TRAITEUR 2019.11.01
Merci beaucoup. Nous avons été ravis de finir notre saison 2019 des mariages par votre belle union. A bientôt. Hélène et Bruno
Jean Claude Guillevin
Jean Claude Guillevin
2019.09.21
Un monsieur très peu aimable. Aucun sens du commerce.
Réponse de La Boutique TRAITEUR 2019.09.21
Cher Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de d'ouvrir un compte sur google afin de donner votre avis sur votre passage dans mon Etablissement. J'aurais vraiment échanger avec vous, je cherche toujours à améliorer la prestation de mon restaurant. J'espère que votre repas s'est bien passé et qu'il vous a été agréable, si toutefois vous avez pu y gouter. Il se peut que mon côte mal aimable vous ai coupé l'appétit. Mais comme on dit, les commerçants sont à l'image de leur clientèle. Bien cordialement ROUSSEY Bruno
JYv C
JYv C
2019.08.26
Les gratins de ravioles, commandés "à emportés" ont été préparé avec soin. On s'est régalé. Le patron et ces employés sont accueillants serviables et de très bons conseils.
Réponse de La Boutique TRAITEUR 2019.11.01
Merci beaucoup et à bientôt