Labirratorio

www.labirratorio.net

Labirratorio Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.6
864 recensioni Verificato
Labirratorio
%title%

%offer%

Recensioni ( 867 ) 4.6

Angela20yrs
Angela20yrs
2024.05.20
Verificato
Tutto buonissimo Questo locale mi era stato consigliato da amici falconaresi e devo dire che le aspettative erano alte, ma sono state perfettamente soddisfatte! Ottimo cibo, personale gentile e servizio rapido e preciso, io sono astemia ma i commensali che non hanno questo “problema” hanno apprezzato molto le birre artigianali di produzione propria e la possibilità di fare mini assaggi. Tornerò sicuramente!
Francesco P
Francesco P
2024.05.20
Verificato
Labirratorio, bella scoperta! È stata la nostra prima volta al Labirratorio, una grande scoperta! Panini ottimi e birre artigianali spettacolari. Buonissime anche le verdure in pastella! Locale molto carino con atmosfera chill (apprezzatissima anche la playlist musicale di sottofondo) Ci torneremo sicuramente!
Giuseppe D
Giuseppe D
2024.05.19
Verificato
Eccellente Birre eccezionali ed il panino col polpo fritto originale e squisito. Servizio rapido, cordiale e simpatico
Vio V
Vio V
2024.05.16
Verificato
SUPER! Dalle ottime birre ai super panini tutto da provare assolutamente! Consigliatissimo, locale accogliente, personale gentile e simpatico cibo squisito. Anche i dolci non scherzano.
niccolo
niccolo
2024.05.16
Verificato
Ottimo cibo, ma soprattutto gentilezza d’altri tempi Al di là del cibo, che comunque era ottimo (sia il fritto che gli hamburger) vorrei rimarcare la gentilezza che vi contraddistingue: nonostante l’orario in tarda serata in cui ci siamo presentati al locale, il servizio è stato impeccabile e di qualità. A trovarne così al giorno d’oggi!
Debora Bertini
Debora Bertini
2024.05.15
Risposta da Labirratorio 2023.01.07
Grazie
Paolo Menchi
Paolo Menchi
2024.05.15
Verificato
Perfetto Ottima pizza ed altrettanto la birra è il dolce. Personale gentile ed efficiente, ambiente piacevole e comoda possibilità di prenotare on Line
Diego Batoccoli
Diego Batoccoli
2024.05.14
Atmosphere
Food
Servizio
Francesca Mazzoni
Francesca Mazzoni
2024.05.14
Servizio, cibo, personale ottimi! Peccato il cane dei vicini che abbaiava un po' troppo ed invadeva lo spazio altrui
Atmosphere
Food
Servizio
Stefania Cionna
Stefania Cionna
2024.05.14
Atmosphere
Food
Servizio
ANDREA AQUILI
ANDREA AQUILI
2024.05.12
Dopo tanto tempo con mia moglie abbiamo deciso di tornare in questo locale. È stata una bellissima riscoperta, la qualità del cibo è ottima e il servizio è molto veloce. Un menu con le giuste pietanze dove indubbiamente fanno da padrone i panini. Super consigliato il panino Labirraburger. Torneremo sicuramente per assaggiare le altre specialità.
Atmosphere
Food
Servizio
Stellaroxita
Stellaroxita
2024.05.12
Verificato
Una bella riscoperta Dopo diversi anni abbiamo deciso di tornare. È stata una bella riscoperta. Locale molto bello e bene curato. Ottimo il panino Labirraburger super consigliato. Rapporto qualità prezzo buono. Torneremo sicuramente per provare altre specialità.
elilla
elilla
2024.05.11
Verificato
Dopo tanto tempo, sempre una conferma Il cibo è buonissimo e la selezione di birra ottima! Ho ordinato un TRC che ho accompagnato a verdure pastellate alla birra: la carne ottima e la frittura spaziale, il tutto accompagnato da una fornarina croccante e saporita. Ho ordinato una selezione di birre "Quattro quarti" per aver modo di assaggiare cose diverse e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla selezione scelta. Locale carino, moderno e pulito. Sicuramente torneremo per assaggiare altre specialità del menù.
Sonia B
Sonia B
2024.05.11
Verificato
Ottimo! Ottime birre, ottimo cibo, ottima scelta della musica (e del volume!) di sottofondo, ottima cordialità dello staff. Ci toneremo sicuramente.
Giacomo Restivo-Alessi
Giacomo Restivo-Alessi
2024.05.10
Buono non sono un intenditore di birre ma si mangia un'ottima pizza e beve una buona birra
Atmosphere
Food
Servizio
Passport65574799975
Passport65574799975
2024.05.10
Verificato
A tutta birra! È sempre un piacere ritornarci! Menù variegato e gradevole accompagnato da birre sfiziose da gustare in un contesto molto gradevole.
davide borsini
davide borsini
2024.05.07
In una serata di metà settimana scopro questo posto molto carino a falconara,con mia moglie decidiamo di prendere dei mini burger di pesce ed un hamburger di scottona,che dire prodotti eccellenti e di qualità si vedevano subito ad occhio 👁, birra artigianale anche molto gradevole CHE DIRE BRAVI RAGAZZI. CONSIGLIO
Atmosphere
Food
Servizio
Alessandro Petrolati
Alessandro Petrolati
2024.05.05
Atmosphere
Food
Servizio
maico2023
maico2023
2024.05.05
Verificato
Bella serata Come sempre non ha tradito le aspettative. Cibo buono, clima cordiale e buoni prezzi. La scelta delle birre è, come sempre, abbastanza ampia. Noi abbiamo preso una rossa, corposa e dal gusto ottimo, senza eccedere nella gradazione alcolica. Esperienza da ripetere. Magari la prossima volta prenderemo la IPA.
Emanuele Pallotta
Emanuele Pallotta
2024.05.04