La Bilaia |

La Bilaia | "Agri Ristorante" Gourmet Reviews

4.5

Excellent - based on 2036 reviews

www.labilaia.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (2042)
Gabriele
Gabriele
2023-10-28
Verified
Pienamente soddisfatti Location fenomenale, cibo raffinato, genuino e veramente ottimo con i loro prodotti come l'olio prodotto direttamente da loro. Personale professionale, educato e all' altezza del posto.
Advertisement
Alessandro Albiero
Alessandro Albiero
2023-10-17
Serata dell'anniversario di matrimonio, tavolo preparato per l'occasione. Locale top con cucina special. Dato che sono una persona allergica all'aglio, la cameriera e lo chef hanno saputo indicarmi quali piatti prendere e alcuni prepararli in modo differente . Vini top. Consigliato
Antonietta
Antonietta
2023-10-17
Verified
Tutto perfetto! In un contesto rilassante e romantico, con una vista eccezionale, abbiamo gustato piatti della tradizione preparati con maestria e materia prima di assoluta qualità serviti con professionalità e gentilezza
Laura D 1971
Laura D 1971
2023-10-16
Verified
Da ritornare sicuramente Siamo stati a cena nella serata dedicata ai funghi e l’esperienza è stata ottima. Cena buona, personale molto gentile e locale carino. Torneremo sicuramente!
max_v62
max_v62
2023-10-16
Verified
Ottima cenetta a 2 Alla scoperta di posti nuovi ho provato questo ristorante per una cenetta a 2. Ottima cena e servizio cortese e veloce, senza tempi morti che a volte …. Fanno passare l’appetito. Splendida la vista … che dire, dovremo ritornare!
Advertisement
Giovanna D
Giovanna D
2023-10-15
Verified
Bella serata con amici Location incantevole. Cibo ottimo, personale molto cortese e preparato. Abbiamo trascorso una bellissima serata, gustato degli ottimi piatti , tutti a base di funghi. Sicuramente ci ritorneremo.
Dreamer42510674613
Dreamer42510674613
2023-10-15
Verified
Cena a tema funghi 6 portate con interessanti spunti di originalità e gradevoli sapori. Declinazione di numerose varietà di funghi abilmente trattati in varie consistenze e molto ben abbinati, con menzioni particolari al carpaccio bio di vitellone con stracciatella e porcini, taglierini al battuto di funghi e filetto di maiale, cotto perfettamente e molto gustoso. Prezzo giusto se rapportato alla qualità e alla quantità
Nic
Nic
2023-10-14
Verified
Ottima cena, corollario da migliorare Cibo di qualità, ma con alcune lacune non all’altezza dell’immagine che il locale si da: - servizio lentissimo: dalle 19.30 alle 22 per mangiare una portata e un dolce - parcheggio molto ristretto in un luogo senza alternative valide e in sicurezza: abbiamo Dovuto parcheggiare sul cigliò di una strada stretta, in salita e poco illuminata - la strada per arrivare, oltre ad essere stretta, non è dotata di luce, con l’ultimo tratto completamene al buio
Queen Mopetla
Queen Mopetla
2023-10-08
recommends
I highly recommend Mrs Rebecca Wayne to everyone looking for Forex and Bitcoin trader. Words can't describe the wonderful work you did on my trading account, I am delighted I trusted you and gave you a chance to help grow my $1000 in to $11,400 in just a week, Rebecca my family and I are forever indebted to you for the financial stability you brought to our home, I advice the entire public to invest with Mrs Rebecca Wayne contact her via WhatsApp: +18304848051 Email:rebeccawayne150@gmail.com
Advertisement
Beatrice
Beatrice
2023-10-03
L'ambiente in generale è davvero bellissimo. Tutto super curato, si cena con una vista meravigliosa. Il servizio impeccabile: gentile e attento. Abbiamo apprezzato moltissimo le verdure dell'orto che ci hanno donato alla fine della cena. Quello che abbiamo assaggiato, invece, non aveva nulla di speciale. Era sicuramente buono, lo abbiamo mangiato volentieri, ma non all'altezza delle aspettative.
Gianpaolo S
Gianpaolo S
2023-10-03
Verified
Una cena romantica e di alta qualità gastronomica Questo posto è ideale sia in coppia che con pochi amici, molto discreto e poco rumoroso, non adatto ai bambini, di classe
Simonetta B
Simonetta B
2023-10-02
Verified
Sapori ed Emozioni Un posto incantevole con un cibo dai sapori unici che soddisfa tutti 5 i sensi ... Una serata speciale da ripetere al più presto ..
sergio b
sergio b
2023-10-01
Verified
Una felice congiunzione di empatia e simpatia ed eccellenza culinaria Questo posto è perfetto anche per un incontro familiare per un compleanno importante Un momento per ritrovarsi e sentirsi uniti come a casa propria E provare L’ esperienza di una cucina eccellente e innovativa che unisce la tradizione con note di cucina Latina
Advertisement
CARLO SOLARI
CARLO SOLARI
2023-10-01
Verified
Battesimo di mio nipotino Edoardo Rinfresco per il battesimo di mio nipote Edoardo, in una location splendida, in un oliveto, graziati dal tipico clima ligure di fine settembre, tiepudo e ventilato, le foto parlano da sole e non hanno bisogno di troppi commenti, un servizio impeccabile, varietà stuzzichini senza fine, un risotto perfetto alla “prescinsêua” e melanzane, vini, torta home made gustosissima e leggera allo stesso tempo, prosecco DOC superiore che oso dire è il miglior vino spumante del mondo, insomma tutto perfetto, parcheggio comodo anche per persone disabili, prezzi adeguati alla location, al servizio alla qualità e alla varietà delle portate. Il locale dispone anche di ampi spazi interni, una veranda scoperta addobbata in legno p, sono certo essere anche l’ideale per cene romantiche, anche per l’impagabile vista che si gode dalla terrazza.
Cristina’s reviews
Cristina’s reviews
2023-10-01
Verified
Cena con vista e prodotti locali Ho invitato il mio ragazzo a cenare a La Bilaia e siamo usciti abbastanza soddisfatti. Abbiamo scelto di assaggiare il menù degustazione classico riuscendo ad assaggiare diversi piatti molto buoni. Il personale è molto preparato e qualificato, infatti ad ogni piatto servito veniva data una spiegazione dì ciò che si stava per mangiare, molto piacevole e specifica. La location si è rivelata anch’essa degna di nota, molto intima e romantica. Inoltre, ho apprezzato molto i prodotti locali provenienti dal loro orto, un punto fondamentale che li rende sicuramente fieri e unici. Infatti, prima di uscire dal locale, ci è stato donato un sacchetto con melanzane coltivate da loro, molto buone! Una punta un po’ negativa si è rivelata al momento del pagamento, forse il prezzo è risultato un po’ alto in proporzione a ciò che si mangia. Nonostante ciò, è un posto assolutamente impeccabile, dove ogni dettaglio è curato e la clientela viene confortata al massimo e sicuramente messa al primo posto.
CARLO SOLARI
CARLO SOLARI
2023-09-30
Qualità, cortesia, ambiente, tutto più che perfetto.
rivelino66
rivelino66
2023-09-30
Verified
Pretenzioso Diciamo che più che "agriturismo gourmet" andrebbe definito "ristorante con orto". Spendere 150 euro in due mangiando di terra due piatti a testa un dolce e una bottiglia di vino su una mezza collina tra Cogorno e Lavagna non mi pare ne sia valsa la pena. Piatti buoni senza dubbio ma sostanzialmente di cucina povera. Un piatto di ravioli conditi con olio pomodori freschi e bietole a circa 20 euro grida vendetta alla scelta di mia madre che cucinava solo per la famiglia, e che magari, se si fosse autonominata chef avrebbe a questo punto preso 2 stelle Michelin, visto i ravioli che faceva, a cui quelli della Bilaia non si avvicinano neanche un po'. Avrei accettato di spendere 75 euro a testa (e non con un Taurasi o un Barolo come vino, ma con un vermentino rosso che la di può decantare come si vuole ma è un semplice vino da pasto) mangiando del buon pesce crudo in Riviera, non li. E non mi dicano che è tutto a km 0: questo è un inganno bello e buono. Senza contare che in lista lo stesso vino che prendo personalmente dal produttore a 8 euro a bottiglia costava 35 euro. Mi sembra onestamente un po' esagerato come ricarico. Più vedo certi ristoranti, più mi convinco che la moda di Masterchef, della contaminazione e degli chef (non chiamiamoli cuochi, si offenderebbero) sta sviando i ristoratori e pure i clienti dal vero concetto di cibo, tradizione e rapporto qualità prezzo della bellissima cucina italiana.
Advertisement
Lucia B
Lucia B
2023-09-29
Verified
A due passi dal mare, qualità Ristorante perfetto per una serata romantica o informale. Cibo ottimo , personale preparato, disponibile e preciso.
InTripment
InTripment
2023-09-25
Verified
serata a tema molto interessante e appagante Sono stato alla Bilaia alcuni giorni fa, l'occasione era una serata a tema dedicata alla carne, cotta e cruda, e il compleanno di un amico, al quale ho regalato questa esperienza. Conoscevo già l'abilità e il rispetto di Paolo, l'Agrichef, per le materie prime utilizzate nei suoi piatti. E ho avuto conferma anche in questa occasione, a tema fisso, nel quale ha però spaziato molto con la sua creatività. Quindi serata riuscita (il locale era pieno), e regalo azzeccato in pieno. Complimenti anche alla sommellier Daniela, che ci ha accompagnato con competenza e passione nell'abbinamento vini a tutti i piatti del percorso dedicato alla carne.
Luca S
Luca S
2023-09-24
Verified
Spettacolo Stupendo, chef molto cordiale e cibo ottimo. Abbinamento tra cucina sudamericana e ligure perfetto. Prezzi all’altezza del servizio