Label VIEPRO - L'accompagnement à la création d'entreprise Reviews

Label VIEPRO - L'accompagnement à la création d'entreprise Reviews

5.0

Excellent - based on 13 reviews

www.labelviepro.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
barbara
barbara
2024-02-06
Un accompagnement de qualité pour les créateurs d'entreprise, avec un formateur compétent et disponible sur WhatsApp pour répondre aux interrogations. Une formation rassurante et efficace, à recommander sans hésitation.
Advertisement
CR-ced
CR-ced
2024-02-03
Je viens de suivre une formation pour la création de mon entreprise avec Pierre-Henry. C'est une personne extrêmement compétente qui m'a énormément aidé. Il a su répondre à toutes mes questions, et lorsqu'il avait un doute, il a pris le temps de se renseigner pour me fournir les bonnes réponses. Pierre-Henry est quelqu'un de très arrangeant, j'ai pu planifier chaque séance avec beaucoup de souplesse. Il est également très réactif pour répondre à des questions bien spécifiques. Malgré le fait que le côté "administratif/gestion" ne soit pas ma passion, il a su rendre cette formation très intéressante. Je n'ai pas vu le temps passer et j'ai pris beaucoup de plaisir à chacune de nos séances, qui m'ont permis de m'améliorer, d'obtenir de nombreux conseils et petites astuces très utiles, de prendre du recul, d'avoir accès à de nombreux fichiers, et d'économiser de l'argent. Je précise aussi que cette formation a été entièrement prise en charge par mon CPF. Tout cela pour lancer mon entreprise et partir sur de très bonnes bases. Encore MERCI pour cette formation.
jerome prothaix
jerome prothaix
2023-11-02
Un grand merci à Pierre , explications claires et précises pendant la formation. Tout est conforme à ce qui était prévu en plus son accompagnement est très professionnel . je conseil fortement.
Guillaume Dupuis
Guillaume Dupuis
2023-11-02
Pierre-Henry amène une formation solide pour ceux qui souhaitent se lancer dans l'entreprenariat. Il est très Impliqué, disponible et d'une grande adaptabilité. Ses conseils sont pertinents et aujourd'hui je me sens plus serein et mieux armé dans mon projet de création d'entreprise.
Krystel Montet
Krystel Montet
2023-10-26
UN grand merci à Pierre Henry pour son accompagnement de qualité. La formation qu'il propose, individualisée aussi bien en terme de rythme que de contenu a répondu entièrement à mes besoins. En plus d'apporter les informations nécessaires, Pierre Henry a su se montrer à l'écoute, très disponible et toujours dans la bienveillance. Je recommande sans retenue !
Advertisement
Anais PEBRE
Anais PEBRE
2023-10-24
Merci Pierre-Henry, grâce à toi, je sais où je vais et je suis confiante, je n’ai plus vraiment d’appréhension à aller chercher mes clients, j’espère être à la hauteur de ce pourquoi tu m’as formé. Et je vais pouvoir développer mon entreprise et mes services Tu as su me former, m’ecouter, me rebooster quand j’en avais besoin. Des qualités humaine qu’on ne peut pas retrouver dans des accompagnements en groupe. Je recommande x1000
Allie K
Allie K
2023-10-07
J'ai suivi la formation pour créer mon auto-entreprise avec pH, il est très professionnel, disponible et offre de bons conseils, sa formation est très complète, plus que ce que j'attendais 👍
melodie du
melodie du
2023-08-22
Excellent accompagnement. Je recommande vraiment Pierre Henry pour aider à créer son entreprise de A a Z. J'ai pu utiliser mon CPF donc c'est vraiment parfait.
thomas vernusse
thomas vernusse
2023-08-19
Quand je parle de Pierre je parle de lui en tant que Coach. Investit, sérieux, avec de belles qualités humaine qui m'a mis en confiance dans mes démarches de A à Z. Un véritable accompagnement. Une grande aide avec beaucoup de connaissances (bilan prévisionnel, informations, formations.....) Un grand merci je le recommande vraiment
Advertisement
Nayara Guillot
Nayara Guillot
2023-08-15
Pierre est très investi dans son travail et s'inquiète de l'avancé de notre entreprise! Il m'a débloqué sur une question sur le pôle emploi et ça été d'une grande aide, sans parler du prévisionnel que nous avons fait ensemble! Je le recommande vievement !
Greyg Goose
Greyg Goose
2023-05-27
Ph est très professionnel et aussi multi activités en termes d'expertise je recommande fortement
Nadia LEGER
Nadia LEGER
2023-03-01
Pierre Henry de Label VIEPRO, est un professionnel à l'écoute, efficace, je recommande vivement.
Valentine Morel
Valentine Morel
2023-01-19
Pierre-Henry est à recommander à tous ceux qui se lancent dans l'aventure entrepreneuriale et qui ont besoin d'un coup de pouce pour tout ce qui est création et gestion. Nous bénéficions aussi de son expérience très pratique du terrain, ici pas de blabla. L'accompagnement est très complet et détaillé mais aussi humain, il permet de se lancer en toute confiance. Merci !
Advertisement