La Grange : Maison privative 4* avec spa, 7km de Laon

La Grange : Maison privative 4* avec spa, 7km de Laon Reviews

Excellent rating
4.9
127 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (126)
Benedicte
Benedicte
2023.01.15
Verified
Nous avons passé un super week-end dans cette grange magnifiquement rénovée
Advertisement
Gerald
Gerald
2022.12.28
Verified
Magnifique endroit Restauré avec énorme de goût Juste superbe Hôte super réactif
Elodie
Elodie
2022.12.26
Verified
Très beau logement avec très belle déco extrêmement confortable - nous avons passé quelques jours très reposant - merci à julien pour sa réactivité - je recommande sans modération merci et tous nos meilleurs vœux d’avance
Olivier
Olivier
2022.12.14
Verified
Superbe logement, arrangé avec goût, nous étions en déplacement professionnel avec mon collègue mais on a beaucoup apprécié et je me verrais bien y retourner avec ma femme pour un weekend en amoureux. Seul PETIT bémol on ne peut pas garer la voiture devant la maison mais il y a un parking à 50 mètres. Pour l'environnement je ne peux pas juger car nous sommes arrivé la nuit tombé, on a mangé sur place et on est reparti avant le lever du jour.
Lamia
Lamia
2022.12.04
Verified
Tout était parfait, nous avons passé un week-end paisible! Hôte très réactif, je recommande :)
Advertisement
Tiphaine
Tiphaine
2022.11.28
Verified
Logement très agréable qui correspond totalement aux photos. Julien a été très réactif lorsque nous en avions besoin. Je recommande ce logement.
Jb
Jb
2022.11.20
Verified
Tout est pensé pour la détente ! Logement très calme, décoré avec beaucoup de goût. Le must le bain nordique ! Trop bien !
Esther
Esther
2022.11.19
Verified
Lovely house in a quiet village. Perfect for a little getaway. The place is also great for just 2. We loved the jacuzzi!! Host is very friendly and flexible for checking in, and available for questions during the stay. The house has a modern interior design which we thought was very pretty.
Selvi
Selvi
2022.11.13
Verified
Conforme aux photos, voire même mieux. Logement très propre et très bien décoré. Le jacuzzi était au top Néanmoins quelques tout petits manquants; du nécessaire sans la sdb (gel douche, shampoing) Super séjour, je recommande
Advertisement
Cédric
Cédric
2022.11.06
Verified
Nous avons passé un week end super relaxant avec le bain norvégien ,top. Totale déconnexion. La Grange est aménagée avec beaucoup de goût, tout le nécessaire, jusqu'au" vrai"sèche cheveux!!!! On recommande vivement.
Arjan
Arjan
2022.10.27
Verified
Erg mooi en fijn huis om te verblijven. Leuke activiteiten om te doen in de buurt. We hebben genoten. Helaas kon Julien zelf niet langskomen, maar dit loste hij goed op. Goede communicatie! Een aanrader.
Marie-Theres
Marie-Theres
2022.10.22
Verified
Ich habe diese Unterkunft bei meiner Suche (nach einer schönen Unterkunft in der Nähe von Paris) gefunden und war sofort verliebt. Mit sehr viel Geschmack haben Julien und Aline die Scheune zu neuem Leben erweckt. Es fehlte uns an nichts. Der Whirlpool war das Highlight für unsere Kinder. Die Betten mega bequem. Kaffeekapseln, Tee etc. war alles vorhanden. Im Ort gibt es u.a. einen kleinen Supermarkt und einen Bäcker für frische Croissants und Baguette. Wir haben Tagestouren nach Paris, ins Disneyland, in die Champagne und nach Reims gemacht. Wunderbar :)
Inga
Inga
2022.10.07
Verified
Beautiful barn 🧡 Thank you Aline and Julien.
Advertisement
Jacq
Jacq
2022.09.20
Verified
Super locatie Aanrader zeer behulpzaam en gastvrij.
Adrian
Adrian
2022.09.12
Verified
Lovely property, excellent host...10/10 communication. Made our last stay before heading back to London, nice and easy.
Cassandra
Cassandra
2022.09.11
Verified
Je recommande vivement ce logement. Nous venions pour la deuxième fois, tout était parfait. La maison est propre et bien équipée, le bain nordique a été grandement apprécié. Julien a été très arrangeant et disponible, un grand merci !
Carissa
Carissa
2022.09.06
Verified
Stunning property, well equipped and very comfortable. We loved our stay here and would come again if we are in the area. Julien was very friendly and helpful.
Advertisement
Auguste & Lukas
Auguste & Lukas
2022.09.05
Verified
The place was amazing! § Location for us was very conveniently en route to Calais to catch a train to the UK. Just a quick detour from the main motorway. Listing is situated in a cozy medieval looking village on the outskirts of Laon. Petrol station and grocery stores / bakeries are nearby so super convenient before continuing your ride. § Design, quality and whole vibe of the place are oriented to make you want to stay in and just relax. It was really comfortable to just stay in and take it easy. They have Harman/Kardon wireless speaker in the living room so just play your favourite lo-fi chill and fade away into another dimension. § Bed super comfy and mattress is soft to medium firmness so very versatile (we are spoiled with comfy bed at home so wouldn't say it's good if it wasn't). § The highlight of the stay is the private jacuzzi of course. None of the neighbouring buildings have windows overlooking the space and high walls guarantee privacy so just be yourself and relax in a hot bubbly bath. § Can't wait to find an excuse to go to Laon again and stay here...
Camille
Camille
2022.08.17
Verified
Nous avons passé un superbe moment chez Julien et Aline. La maison intérieure est superbe ainsi que fonctionnelle. L’extérieur avec le jacuzzi est idyllique. Lieu idéale pour se détendre et se ressourcer. Sur les recommendations de Julien et d’Aline nous avons visiter la chèvrerie du coin dont les fromages sont délicieux. Je le recommande. Merci à vous Julien et Aline pour votre accueille.
Silke
Silke
2022.08.15
Verified
Very nice accomodation Helpfull host Everything just fine