Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - Reviews

Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - Reviews

4.9

Excellent - based on 140 reviews

www.kuveo-schuelerportal.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (140)
Simon
Simon
2024-02-06
Ich habe schon einige Fahrschulen ausprobiert, es war also nicht mein allererster Versuch, einen Führerschein zu erwerben; bei Kuveo ist es mir endlich gelungen und das ist auch der Mitverdienst der Fahrschule. Kuveo ist wirklich herausragend! Von Anfang an empfand ich die Atmosphäre als besonders herzlich. Durch eine eigene Web-App für Fahrschüler:innen gestaltet sich die Terminvereinbarung äußerst unkompliziert, was den gesamten Prozess angenehm beschleunigt. Insbesondere, wenn man durch Studium, Ausbildung oder Beruf noch weitere Termine koordinieren muss oder wenig Freizeit hat. Alle Mitarbeitenden vom Inhaber bis zum Office Manager sind nicht nur freundlich, sondern auf authentische Weise wirklich nett und vor allem kompetent. Von der Beratung beim Erstgespräch bis zum erfolgreichen Abschluss. Ich bekam als Fahrlehrer Tom zugewiesen. Besonders für jemanden wie mich, der am Anfang etwas unsicher war (weil ich schon andere Fahrlehrer gewohnt war) hat mir seine lockere, dabei aber auch stets korrekte und konstruktive Art der Verbesserung schnell geholfen, meine Zurückhaltung zu verlieren. Fehler durfte ich machen, diese wurden sofort von Tom angesprochen und mir ruhig erklärt, wo der Fehler lag und wie ich mich verbessern könnte. Auch wenn mir ein Fehler mehrmals passierte, blieb er ruhig, oftmals auch humorvoll und erklärte mir erneut, manchmal auf eine andere Art, wie es besser laufen kann. Die preisliche Fairness verdient eine besondere Erwähnung. Es gibt keine versteckten Gebühren oder unangemessenen Druck, sondern eine transparente Preisgestaltung und ehrliche Begleitung auf dem Weg zum Führerschein. Das Team hat die Fähigkeit, selbst in herausfordernden Momenten (ich bin bei der ersten praktischen Prüfung durchgefallen) unterstützend und ermutigend zu sein, was meiner Meinung nach den entscheidenden Unterschied ausmacht. Bei Kuveo wird meiner Meinung nach nicht nur Fachwissen in Theorie und Praxis vermittelt, sondern wirkliche Fahrfähigkeiten gelehrt. Ich empfehle Kuveo allen, die nicht nur den Führerschein erlangen möchten, sondern auch eine durchweg positive Lernerfahrung suchen und am Ende mit Selbstbewusstsein und Sicherheit in den Fahralltag starten möchten.
Advertisement
El_ba 678
El_ba 678
2024-01-31
Die Fahrschule KUVEO hat mich durch ihre professionelle und freundliche Betreuung von Anfang an überzeugt. Die modernen Schulungsräume und Fahrzeuge tragen zu einem angenehmen Lernumfeld bei. Ich kann diese Fahrschule uneingeschränkt mit bestem Gewissen weiter empfehlen und bin dankbar für die positive Erfahrung. Die Theorie Stunden hatten mir sehr viel Spaß gemacht, es war nie langweilig und sehr interessant. Ebenfalls bedanke ich mich bei meinem Fahrlehrer Bahram und kann ihn auch nur weiter empfehlen, er erklärt es super und bereitet euch super für die Fahrprüfung vor. Zuletzt will ich mich beim ganzen KUVEO Team bedanken, da sie sehr herzliche Menschen sind und man sich dort nur wohl und willkommen fühlt.
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2024-02-17
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Fahrschule! Herzlichen Glückwunsch zum bestehen der Führerschein Klasse B. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich von Anfang an bei uns willkommen gefühlt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das gesamte KUVEO-Team weitergeleitet wird. Wir hoffen, dass Sie Ihre neu erworbenen Fähigkeiten sicher und verantwortungsbewusst nutzen werden. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Ihr Fahrschule KUVEO - Team
Asya
Asya
2024-01-31
Die Fahrschule ist einfach top! Die Atmosphäre dort ist super angenehm, und die Fahrstunden mit Bahram haben mir richtig Spaß gemacht, ich habe mich jedes mal auf jede theorie und fahrstunde gefreut, ich habe mich so wohl gefühlt dort, und ich kann garantieren dass es bei jedem so sein wird. Die Unterstützung und die Tipps, die ich bekommen habe, waren super hilfreich. Ich bin total zufrieden und kann die Fahrschule nur weiterempfehlen! Dank euch habe ich bestanden, bin für all deine hilfe dankbar Bahram, und dem team genauso! Ich kann euch nicht genug danken. (Sie sind der beste)😂🤗
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2024-02-03
Herzlichen Glückwunsch zum erhalt deiner Fahrerlaubnis! Und natürlich vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist schön zu hören, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast. Auch für uns hat es sehr viel Spaß gemacht dich ausbilden zu dürfen :) Dein Fahrschule KUVEO - Team
Rawan Abou Assi
Rawan Abou Assi
2024-01-25
Ich bin sehr zufrieden in der KUVEO Fahrschule und mit mein Fahrlehrer Tom , er ist sehr nett und geduldig ,ich freue mich auf jeden Fahrstunde und ich konnte in Kurze Zeit so viel bei ihm schaffen.Herzlichen Dank
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2024-02-03
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns gemacht haben. Das Lob an den Fahrlehrer geben wir selbstverständlich weiter :) Ihr Fahrschule KUVEO -Team
hadi qaderi
hadi qaderi
2024-01-11
Sie sind der beste.
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2024-02-03
Vielen Dank für tolle Bewertung :)
Advertisement
Hamid Hamit
Hamid Hamit
2024-01-11
Sie sind der beste.
Tobias Kremser
Tobias Kremser
2024-01-02
Habe die B196 Erweiterung gemacht, Erdi ist ein guter Fahrlehrer!
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2024-02-03
Vielen dank für diese positive Bewertung :)
Leila Kastrati
Leila Kastrati
2023-12-29
Hatte den besten Fahrlehrer den man sich nur vorstellen kann ! Probs an Tom ohne dich hätte ich die Prüfung nicht bestanden!
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2024-01-13
Herzlichen Glückwunsch zum Erhalt deiner Fahrerlaubnis! Die "Probs" geben wir gerne an unseren Fahrlehrer weiter ;) Dein Fahrschule KUVEO - Team
Nico W.
Nico W.
2023-12-13
Top Fahrschule!! Kann ich nur weiterempfehlen.
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2024-01-13
Vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung :)
Advertisement
Angela Victoria
Angela Victoria
2023-12-13
Diese Fahrschule MUSS man besuchen! Ich durfte in den letzten Wochen meine Ausbildung zum Führerschein Klasse B absolvieren. Sowohl die Theorie- als auch die Fahrstunden waren klar gegliedert und haben enorm Spaß gemacht. Ein großes Lob an das gesamte KUVEO Team, denn man fühlt sich zur ersten Sekunde hier herzlich willkommen. Ein besonders Lob und Riesen Dank an meinen Fahrlehrer Tom, der dafür sorgte, dass ich mich auf jede Fahrstunde freuen konnte und sich zudem extrem viel Mühe und mir ständig konstruktives Feedback gegeben hat. An diejenigen, die auf der Suche nach einer passenden Fahrschule sind: bitte besucht die KUVEO Fahrschule!!!
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2024-01-13
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Fahrschule! Herzlichen Glückwunsch zum bestehen der Führerschein Klasse B. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich von Anfang an bei uns willkommen gefühlt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an das gesamte KUVEO-Team weitergeleitet wird. Wir hoffen, dass Sie Ihre neu erworbenen Fähigkeiten sicher und verantwortungsbewusst nutzen werden. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Ihr Fahrschule KUVEO - Team
Giang Vu
Giang Vu
2023-12-05
Beste Fahrschule in Köln. Sehr sympathisches Team, die sich stets sehr bemühen dir weiterzuhelfen! Kann jedem nur empfehlen hier den Führerschein zu machen. Hatte echt viel Spaß bei euch- großes Dankeschön an meinem Fahrlehrer (nettester und bester Fahrlehrer )!!
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2024-01-13
Herzlichen Glückwunsch zum bestehen der Führerscheinprüfung! Und vielen Dank für die Weiterempfehlung. Es hat uns ebenso viel Spaß gemacht dich auszubilden und zu begleiten :) Dein Fahrschule KUVEO - Team
Lars Fuchs
Lars Fuchs
2023-11-23
Die modernen Fahrzeuge in der Fahrschule sind gut gewartet und sicher. Das gibt einem das nötige Vertrauen während der Fahrpraxis.
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2024-01-13
Vielen dank für diese positive Bewertung :)
Christiana Venychaki
Christiana Venychaki
2023-11-19
Ein großes Dankeschön und einen großen Lob an diese Fahrschule! Die Fahrlehrer wissen nicht nur, wie man seine Fahrschule professionell und originell führt, sondern verstehen auch eine große Portion davon, ihren Fahrschülern jegliche Ängste zu nehmen. Erdi und Elmo haben unglaubliche Geduld und Hilfsbereitschaft bewiesen. Von Anfang bis Ende wurde ich betreut, beraten, wenn nötig beruhigt und geführt. Ich habe mich wirklich von vorne bis hinten einfach nur wohl gefühlt. In den Theoriestunden sowie hinterm Steuer. Für einen Ausgelernten und geübten Fahrer zu verstehen, dass ein Anfänger noch panische Angst vor dem Steuer haben kann, ist keine einfache Sache. An dieser Stelle muss ich mein größtes Lob aussprechen. Hammer!
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2024-01-13
Vielen lieben Dank für diese tolle Rezension! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns sehr wohl gefühlt hast und beglückwünschen dich zu deinem erworbenen Führerschein. Ihr Fahrschule KUVEO - Team
Advertisement
Jens Steigner
Jens Steigner
2023-11-16
Habe heute meine füherscheinprüfung für A1 bestanden. Habe super Erfahrung bei kuveo gemacht. Erdin hat mich auf dem ganzen weg begleitet und habe mich super wohl in der Fahrschulen gefühlt.
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2023-11-17
Herzlichen Glückwunsch zum Bestehen Ihrer Führerscheinprüfung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung bei unserer Fahrschule gemacht haben und sich bei unserem Fahrlehrer wohlgefühlt haben. Wir wünschen eine gute und sichere Fahrt! Ihr Fahrschule KUVEO
Ceyda Bas
Ceyda Bas
2023-11-10
Herzlichen Dank an Fahrschule Kuveo und an Bahram. Habe heute meine praktische Prüfung bestanden. Bahram ist der beste Fahrlehrer den man haben kann. Er ist freundlich, geduldig, hilfsbereit und nett. Ich bin froh, dass ich mich bei Kuveo angemeldet habe.
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2023-11-17
Herzlichen Glückwunsch zum Bestehen Ihrer praktischen Prüfung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserer Fahrschule und Ihrem Fahrlehrer zufrieden waren. Ich hoffe, dass Sie weiterhin sicher und verantwortungsbewusst fahren werden. Ihr Fahrschule KUVEO - Team
H. D.
H. D.
2023-11-02
Als Fahrlehrer Bahram von der Fahrschule KUVEO aus Köln zu bewerten, fällt es mir leicht, eine positive Rezension zu verfassen. Bahram ist zweifellos einer der besten Fahrlehrer, die ich je kennengelernt habe. Seine Fachkenntnisse, seine Geduld und seine Fähigkeit, den Unterricht auf die individuellen Bedürfnisse jedes Schülers abzustimmen, machen ihn zu einem herausragenden Lehrer. Bahram hat die Gabe, eine entspannte und angenehme Lernumgebung zu schaffen, in der man sich sicher fühlt, neue Fähigkeiten zu erlernen. Seine ruhige Art und sein Verständnis für die Herausforderungen, mit denen Fahrschüler konfrontiert sind, machen den Lernprozess wirklich angenehm. Er nimmt sich die Zeit, jeden Schüler individuell zu unterstützen, um ihre Schwächen zu verbessern und ihre Stärken weiter auszubauen. Dank Bahrams umfassendem Wissen über die Verkehrsregeln und -techniken konnte ich mich schnell verbessern und mein Selbstvertrauen hinter dem Lenkrad stärken. Er vermittelt nicht nur das nötige Wissen, sondern auch wichtige Fahrsicherheitstipps, die mir geholfen haben, mich in unterschiedlichen Verkehrssituationen sicher zu fühlen. Die Fahrschule KUVEO insgesamt zeichnet sich durch eine professionelle und freundliche Atmosphäre aus. Das Team ist gut organisiert und immer bereit, bei Fragen zu helfen. Die Fahrstunden waren flexibel planbar, sodass sie gut in meinen Zeitplan passten. Insgesamt kann ich Bahram und die Fahrschule KUVEO uneingeschränkt empfehlen.👏👏👏👌👌 Wenn Sie auf der Suche nach der besten Fahrschule und einem herausragenden Fahrlehrer in Köln sind, werden Sie bei Bahram definitiv in den besten Händen sein. Ich bin dankbar für die hochwertige Ausbildung, die ich bei ihm erhalten habe, und fühle mich nun sicher und bereit für die Straße. 💪💪💪
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2023-11-17
Vielen herzlichen Dank für das tolle und ausführliche Feedback! Gerne geben wir auch das Lob an unseren Kollegen weiter. Wir wünschen alles Gute :) Ihr Fahrschule KUVEO - Team
Melissah Mbevo
Melissah Mbevo
2023-10-12
Beste Fahrschule ever super nettes Team alle Fahrschul Lehrer super nett Herzlich begleiten die Schüler mit erfolg in die Prüfung ich kann es nur zu 100% weiterempfehlen mit Kuveo macht man nichts falsch ! Ich bedanke mich nochmal Herzlich bei allen ihr seid die Besten ich vermisse euch schon komme gerne nochmal vorbei!❤🥰
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2023-10-14
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass unser Team und unsere Lehrer Ihnen eine herzliche und erfolgreiche Erfahrung bieten konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen :) Ihr Fahrschule KUVEO - Team
Advertisement
CL-Car Logistics
CL-Car Logistics
2023-10-11
Hier bringt euch ein sehr erfahrener Fahrlehrer sicher zu allen Führerscheinklassen! Einfach anmelden- der Rest ist ein Selbstläufer. #kuveo
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2023-10-14
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns weiterhin genießen werden und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen :) Ihr Fahrschule KUVEO - Team
Timur Leontyev
Timur Leontyev
2023-09-25
Super Ablauf. Nie Probleme gehabt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Klischee des unfreundlichen Fahrlehrers ist definitiv nicht bestätigt worden. Alle super nett.
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2023-10-14
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Fahrschule zufrieden waren und wir Ihnen helfen konnten. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen eine angenehme und erfolgreiche Lernerfahrung bieten konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Fahrschule KUVEO - Team
Marius Ratka
Marius Ratka
2023-09-10
Ihr sucht eine gute Fahrschule? Ihr habt sie gefunden. Ich habe mir die Fahrschule Kuveo für einen Anhänger sowie einen Motorrad-Führerschein rausgesucht. Professionelle und schnelle Beratung. Hinsichtlich Fahrstunden geht man individuell auf den Fahrschüler ein. Daher keine Überraschung, dass sowohl Anhänger als auch theoretische Motorradprüfung ohne Probleme vonstatten gingen.
Reply from Fahrschule KUVEO Köln - Südstadt - 2023-10-14
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Fahrschule zufrieden waren und wir Ihnen helfen konnten, Ihren Anhänger- und Motorrad-Führerschein erfolgreich zu absolvieren. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere professionelle und schnelle Beratung sowie unsere individuelle Herangehensweise an Fahrstunden geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen eine angenehme und erfolgreiche Lernerfahrung bieten konnten. Wir werden unser Bestes tun, um auch in Zukunft unseren hohen Standard zu halten. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung. Ihr Fahrschule KUVEO - Team