Kronen Immobilien

www.kronen-immo.de

Kronen Immobilien Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
32 Bewertungen Verifiziert
Kronen Immobilien
%title%

%offer%

Bewertungen ( 32 ) 4.9

Martina Reif
Martina Reif
2024.04.04
Ich habe Herrn Toman auf Empfehlung kontaktiert und er erwies sich als sehr freundlich, entgegenkommend, kompetent und absolut zuverlässig. Er hat seinen Maklerauftrag zu grösster Zufriedenheit erfüllt. Auch ich würde Herrn Toman jederzeit weiterempfehlen.
Antwort von Kronen Immobilien 2024.04.22
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Freut mich sehr, dass Sie zufrieden gewesen sind. Alles Gute!
Anzeige
S. B.
S. B.
2023.11.10
Herr Toman hat den Verkauf meiner Eigentumswohnung tipp topp vermittelt und begleitet. Immer freundlich, immer am Ball, absolut sachkundig, seriös und sympathisch.
Antwort von Kronen Immobilien 2023.11.10
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und natürlich auch für das entgegengebrachte Vertrauen. Alles Gute!
Leif Bantelmann
Leif Bantelmann
2023.06.11
Premium Abwicklungen seit Jahrzehnten. Zuverlässig, günstig und immer ansprechbar. Dr.Bantelmann Zahnarzt Braunschweig
Antwort von Kronen Immobilien 2023.06.12
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie all die Jahre so zufrieden gewesen sind. Ich wünsche Ihnen alles Gute!!!
Silvia B
Silvia B
2023.05.04
Absolut kompetent, schnelle Rückmeldungen, sehr hilfsbereit - und das selbst noch nach der Kaufabwicklung! Herzlichen Dank!!
Mihriban Demir
Mihriban Demir
2023.03.17
Sehr sympathisches, kompetentes und professionelles Team! Herzlichen Dank an Herrn Toman, der mich von der Anfrage bis zur Wohnungsübergabe unterstützt hat!
Antwort von Kronen Immobilien 2023.03.17
Herzlichen Dank! Schön, dass Sie zufrieden gewesen sind. Alles Gute in der neuen Wohnung.
Anzeige
Michael Heimann (Heimi)
Michael Heimann (Heimi)
2023.02.20
Antwort von Kronen Immobilien 2023.02.21
Hallo Herr Heimann, freue mich, dass Sie zufrieden gewesen sind. Wünsche Ihnen und Ihrer Partnerin alles Gute!
Mira Poletek
Mira Poletek
2023.02.04
Sehr geehrter Herr Toman, wir danken Ihnen vielmals für die wirklich hervorragende Arbeit, welche Sie geleistet haben. Wir fühlten uns durchgängig durch Sie gut betreut und schätzen es sehr, dass durch Ihre sehr gute und engagierte Arbeit (inkl. der 100%igen Übernahme jeglicher Kommunikation mit Interessenten bis hin zur Schlüsselübergabe) der Aufwand für uns minimal war. Wir können und werden Sie gerne jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder auf Sie zurück. Mira und Leszek P
Antwort von Kronen Immobilien 2023.02.06
Herzlichen Dank für das wiederholt entgegengebrachte Vertrauen und natürlich auch für diese tolle Bewertung. Freue mich sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung so zufrieden gewesen sind. Wünsche Ihnen alles erdenklich Gute!
fraaanta
fraaanta
2023.01.23
Sehr sympathisches, kompetentes und professionelles Auftreten. Die Wohnung ist toll. Der ganze Ablauf war super, Rückmeldungen sind sehr schnell erfolgt. Wir würden Kronen Immobilien auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank :)
Antwort von Kronen Immobilien 2023.01.24
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wünsche Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit in der neuen Wohnung.
El Robinho
El Robinho
2022.12.20
Vielen Dank an Kronen Immobilien und speziell an Herrn Toman für die stets freundliche und hilfreiche Unterstützung! Für alle Fragen zur Wohnung (Grundriss, Anschlussmöglichkeiten für Telefon und Internet, Unterlagen zu Baujahr, Ausstattung, Heizungsart und vieles mehr...) gab es umgehend eine zufriedenstellende Antwort :-) Der Vermittlungsprozess war unkompliziert und Termine wurden flexibel vereinbart. Daher 5 Sterne von uns und eine Empfehlung für Kronen Immobilien!
Anzeige
Ann-Kathrin Ruelius
Ann-Kathrin Ruelius
2022.12.16
Freundlicher Makler, professionelle Arbeit und zügige Abwicklung - super!
Antwort von Kronen Immobilien 2022.12.19
Vielen herzlichen Dank und Ihnen und Ihrer Familie alles Gute im neuen Haus!
I Ce
I Ce
2022.12.07
Nach einer längeren Wohnungssuche bin ich schließlich fündig geworden. Die Annonce war sehr gut aufbereitet. Die Bilder und die Beschreibungen waren sehr aussagekräftig. Die Besichtigung, und der weitere Verlauf war strukturiert und unkompliziert. Herr Toman hat einen sehr guten Job gemacht. Kurzum. Es hat alles gepasst. TW
Antwort von Kronen Immobilien 2022.12.08
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wünsche Ihnen in der neuen Wohnung alles erdenklich Gute!
Michael Blaschzok
Michael Blaschzok
2022.10.23
Sehr freundlich, schnelle und verbindliche Absprachen, äußerst verlässlich, hilfsbereich und kundenorientiert
Antwort von Kronen Immobilien 2022.12.08
Sehr geehrter Herr Blaschzok, vielen Dank für die tolle Bewertung. Hoffe Sie haben sich in der Wohnung schon gut eingelebt. Wünsche Ihnen alles Gute!
Mila Ngyn
Mila Ngyn
2022.10.07
Vom Erstkontakt bis hin zur Wohnungsübergabe sehr freundlich und professionell! Auf offene Themen wurde immer zeitnah und zuverlässig reagiert. Wir freuen uns sehr auf den Bezug unserer neuen Wohnung. Vielen lieben Dank an das Kronen Immobilien Team!
Antwort von Kronen Immobilien 2022.12.08
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Hoffe Sie haben sich in der Wohnung schon gut eingelebt. Wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!
Anzeige
Dominik Haas
Dominik Haas
2022.10.07
Der Kontakt zwischen uns und Kronen Immobilien lief hervorragend. Egal welche Fragen wir hatten, konnten wir jederzeit Kontakt aufnehmen und erhielten Antwort. Die Übergabe sowie persönliche Termine waren sehr entspannt und ohne Stress verbunden. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal für unser neues Zuhause.
Antwort von Kronen Immobilien 2022.12.08
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Hoffe Sie haben sich in der Wohnung schon gut eingelebt. Ihnen und Ihrer Partnerin alles Gute!
Volkan Maden
Volkan Maden
2022.09.29
Antwort von Kronen Immobilien 2022.09.30
Hallo Herr Maden, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Verlobten alles gute und eine schöne Zeit in Ihrer neuen Wohnung. Viele Grüße Karel Toman
Rudolf Knaub
Rudolf Knaub
2022.07.13
Alles ging fix und schnell , Herr Toman macht alles professionell und redet nicht um den heißen Brei. Direkt, schnell und zu dem sehr freundlich. Würde ich jedem weiterempfehlen!
Antwort von Kronen Immobilien 2022.07.15
Hallo Herr Knaub, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Freue mich sehr darüber. Wünsche Ihnen in der neuen Wohnung alles Gute! Freundliche Grüße Karel Toman
Cornelius johner
Cornelius johner
2022.02.15
Ich bin mit dem Service von Herr Toman sehr zufrieden. Ich bekam immer sehr schnell eine kompetente und freundliche Antwort und der ganze Prozess bis zur Unterzeichnung des Mietvertrags lief reibungslos ab.
Antwort von Kronen Immobilien 2022.07.12
Hallo Herr Johner, herzlichen Dank für Ihre Rezension. Ich freue mich, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünsche Ihnen eine schöne Zeit in der neuen Wohnung. Freundliche Grüße Karel Toman
Anzeige
Christian
Christian
2021.12.21
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Es hat alles wunderbar geklappt, fühlte mich sehr gut aufgehoben und sehr sympathisch. Vielen dank
Antwort von Kronen Immobilien 2022.07.12
Hallo Herr Trefzger, herzlichen Dank! Ich wünsche Ihnen eine schöne Zeit in der neuen Wohnung. Alles Gute! Freundliche Grüße Karel Toman
Stefanie Kraus
Stefanie Kraus
2021.12.13
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Vielen Dank für die tolle Abwicklung des Mietverhältnisses der Wohnung in Söflingen. Herr Toman war jederzeit ein guter und verlässlicher Ansprechpartner. Jederzeit gerne wieder!
Nikki DS
Nikki DS
2021.09.20
Positiv
Professionalität
Bei Herr Toman möchte ich mich recht herzlich für die fachliche Kompetenz und freundliche Vermittlung bedanken! Als ich das Exposé online vom meiner Wohnung gelesen habe, fand ich es sehr professionell, informativ und detailliert, vom ersten Kontakt bis zum Kaufabschluss. Auch bei Kleinigkeiten wurde mir sofort geholfen. Erstklassige Betreuung und Zuverlässigkeit. Ich kann Kronen Immobilien nur weiterempfehlen😃 Vielen lieben Dank, jederzeit wieder!