Kreuzfahrtsehnsucht.de

Kreuzfahrtsehnsucht.de Reviews

Excellent rating
5.0
7 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (7)
Marion Kynast
Marion Kynast
2023.09.03
recommends
Ein super Reisebüro. Eine super Betreuung
Advertisement
Susanne Westerhove
Susanne Westerhove
2023.08.02
recommends
Kreuzfahrtsehnsucht.de kann ich zu 101% weiterempfehlen. Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Kundenfreundlichkeit ist hier eine Selbstverständlichkeit. Hier fängt die Vorfreude schon beim buchen an.
Reply from Kreuzfahrtsehnsucht.de 2023.08.02
Vielen lieben Dank Susanne Westerhove für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen uns die uns weiter anspornt 🛳🥰
Martina Steinruck
Martina Steinruck
2023.07.29
recommends
Meine Erfahrungen mit verschiedenen Kreuzfahrtschiffen und kompetenter Beratung und Empfehlungen von Carola August und Nils Augustat kann ich nur lobend erwähnen. Sie sind immer hilfsbereit, haben sehr gute Tipps und sind sehr freundlich im Umgang mit Menschen..Ich persönlich kann sie nur bestens weiter empfehlen . Einige Freunde von uns buchen auch nur noch bei den Beiden. :) und sind immer zufrieden. Viel Erfolg für die Zukunft 🍀🍀🍀🍀
Reply from Kreuzfahrtsehnsucht.de 2023.07.29
Danke liebe Tina für deine netten Worte, über die wir uns sehr freuen 🥰🛳 liebe Grüsse Carola
Klaus Porath
Klaus Porath
2023.07.20
recommends
Sehr freundlicher und vor allem extrem kompetenter Service. Carola Augustat und Nils sind für Ihre Kunden bei Problemen auch außerhalb der "normalen" Öffnungszeiten erreichbar. und bemühen sich sehr um eine kundenfreundliche Lösung. Wir haben sie bereits an viele Freunde empfohlen und bekommen von diesen nur positive Rückmeldungen über den guten Service. Für uns gibt es für Kreuzfahrten kein anderes Reisebüro mehr.
Reply from Kreuzfahrtsehnsucht.de 2023.07.20
Ganz lieben Dank, lieber Klaus 🥰 wir freuen uns sehr, dass Ihr so zufrieden seid und werden weiterhin unser Bestes geben, liebe Grüsse Carola
Advertisement
Angela Martinez
Angela Martinez
2023.07.19
recommends
dieses Reiseunternehmen ist nur zu empfehlen. Kompetent Hilfsbereit Freundlich und immer für den Kunden da. Man bekommt sehr schnell eine Antwort. Egal was kommt, das Team ist für einen da. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und nicht nur mit Tipps und Tricks. Wenn man 5 Sterne vergeben kann, dann bekommt Ihr eine 6 von mir.
Reply from Kreuzfahrtsehnsucht.de 2023.07.19
Danke liebe Angela für deine netten Worte 🥰 es freut uns sehr, dass Ihr so zufrieden mit unserem Service seid, das spornt uns noch mehr an 🛳👍🏻
Claudia Schwager
Claudia Schwager
2023.07.18
recommends
Wir haben bisher einige TUI Cruises und zwei MSC Kreuzfahrten bei Kreuzfahrtsehnsucht.de gebucht, und sind immer wieder begeistert, wie kompetent hier beraten wird. Alles klappt telefonisch und per Mail hervorragend. Bei allen Problemen, die (gerade während der Corona Zeit) auftraten wurde uns mit großem Engagement geholfen. Die nächsten Reisen sind in Planung und wir werden wieder hier buchen. Schön, dass jetzt auch Flusskreuzfahrten im Programm sind!!
Reply from Kreuzfahrtsehnsucht.de 2023.07.19
Vielen lieben Dank, liebe Claudia 🥰 für deine tolle Bewertung über die wir uns sehr freuen