Appartement Krahlehen Reviews

Appartement Krahlehen Reviews

5.0

Excellent - based on 56 reviews

www.krahlehen.at
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (56)
Bettina
Bettina
2024-02-19
10 Verified
Eine wunderbare Wohnung mit den allernettesten Gastgebern! ☺Die Freundlichkeit der Gastgeber Kathi und Toni war ganz außergewöhnlich - man hat sich sofort zuhause gefühlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und komfortabel. Es war alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht - wir haben nichts vermisst. Die Wohnung war sehr sauber - perfekt zum Wohlfühlen und Ausspannen. Besonders genossen haben wir das schöne neue Bad mit Fußbodenheizung und die praktische Garage. Wir kommen sehr gerne wieder! ☹Es war praktisch alles perfekt - inklusive netter Aufmerksamkeiten und genügend Kleiderhaken und Türgarderoben, die sonst oft fehlen. Allenfalls ein neues, zusammenpassendes Geschirrset würde die Wohnung noch perfekter machen.
Alisa
Alisa
2024-01-15
Verified
Gemütliche Unterkunft am Dachstein Wir fahren in Filzmoos schon seit 2020 und immer bleiben in schönen Appartement Krahlehen. Hier kann man sich richtig zu Hause fühlen - in große, neu renovierte Appartement mit Küche, 2 Schlafzimmer und gemütliche Wohnzimmer kann jeder entspannen und sich erholen. Die Gastgeber Kathi und Toni sind immer bereit die Gäste zu wilkommen und immer da wenn man Fragen hat oder Hilfe braucht. In der Region kann man alles finden - schöne Wanderwege, Skilifte oder sogar Nacht der Heißlufballonen.
Abuleil
Abuleil
2023-11-06
10 Verified
Exceptional ☺ Everything,a great place to spend time in season and off season
Shiran
Shiran
2023-08-29
10 Verified
מומלץ בחום למשפחות, מקווה שנחזור לשם בקרוב ☺הדירה ענתה על כל הציפיות שלנו ומעבר! המיקום שלה היה מושלם, בלב טבע עוצר נשימה, עם חצר מלאה בעצי פרי ותבלין, בריכה מחוממת ושפע מקומות למשחק עבור הילדות. הדירה עצמה היתה מאובזרת לחלוטין- מדיח, מקרר, גז, תנור, 2 חדרי שינה וחדר רחצה. במקום האירוח בר קטן שניתן לקחת ממנו שתיה ולשלם עליה בסוף השהות וסאונה (שלא נכנסנו אליה). בעלת הדירה, קטי, היתה נחמדה באופן יוצא דופן, ויצאה מגדרה שנרגיש בנוח ונהנה מהטיול שלנו באזור. בקיצור- מומלץ בחום רב למי שמתכנן טיול באזור ☹כלום. הכל היה מושלם
Sandra
Sandra
2023-07-31
10 Verified
Loved our stay! ☺De eigenaars! Ze waren zo gastvrij en lief! Ze waren echt de bonus van dit huis. De voortuin was echt heerlijk om in te zitten en voorzien van alle gemakken! Mooie uitzichten vanuit het het huis en de tuin. Fantastisch verblijf gehad! We voelden ons ook zeer welkom! ☹Niets
Günter
Günter
2023-07-25
10 Verified
Exceptional
Anna
Anna
2023-06-26
10 Verified
Gerne wieder ☺Super freundliche Gastgeber, gepflegte und toll ausgestattete Unterkunft
Harald
Harald
2023-05-16
10 Verified
☺Sehr nette Gastgeber.... jeder Wunsch wird erfüllt bevor er überhaupt ausgesprochen wird. Gerne wieder.
Thomas
Thomas
2023-04-09
10 Verified
Perfekte Unterkunft für alle Jahreszeiten, mit Promi-Extra und Freundlichkeits-Award! ☺Fas Frühstück im angrenzenden Kralehenhof ist in Buffetform und äußerst reichhaltig mit lokalen Spezialitäten bestückt. Von selbstgemachten Marmeladen. über frische Almbutter bis zu Schinken und Käse-Schmankerl aus der Region ist alles in höchster Qualität vorhanden. Auf Wunsch werden Eierspeisen frisch zubereitet. Am Zimmer selbst hätte es die Möglichkeit gegeben, ein Stamperl Schnaps zu verkosten, das Angebot konnten wir leider beim diesmaligen Besuch nicht wahrnehmen, aber wie mit der Hausherrin besprochen, werden wir das zum Anlass nehmen, um ganz einfach nochmal vorbeizukommen und dann entspannt gemeinsam anzustoßen... 😉😉 ☹Es gab absolut nichts auszusetzen. Selten haben wir so eine perfekte und angenehme Unterkunft gebucht und sind so freundlich, hilfsbereit und nett aufgenommen worden.
Steam.Bricks
Steam.Bricks
2023-03-22
Wir waren im Rahmen einer großen Geburtstagsfeier (leider) nur für eine Nacht einquartiert, aber die Herzlichkeit und Fürsorge der Gastgeberin hat uns so "geflasht", dass wir sicher nicht das letzte Mal dort waren. An dieser Stelle liebe Grüße aus NÖ an Kathi: "Die Sache mit dem Schnaps steht!" 😋☺️👍
Holger
Holger
2023-03-12
10 Verified
Sehr angenehmer Aufenthalt mit Familie und super netten & hilfsbereiten Gastgebern ☺Sehr nette Gastgeber, viele Optionen im Haus (Sauna, Garage, etc) und in der Umgebung (nächster Skilift in 2 Minuten mit dem Auto, alle anderen Highlights in 15-20 Minuten erreichbar), schönes & sehr gut ausgestattetes Apartment
Michael
Michael
2023-02-16
10 Verified
Exceptional
Anonymous
Anonymous
2023-02-14
10 Verified
Exceptional ☺ The apartment was beautifully furnished and comfortable. The owner, Kathi, was warm, friendly, and attentive. Loved it!
Richard
Richard
2023-01-30
9.0 Verified
Wonderful
Claudia
Claudia
2023-01-07
9.0 Verified
Wonderful
Alicja
Alicja
2022-11-09
10 Verified
Ein fabelhafter Ort. ☺Es ist ein fabelhafter Ort. Die Herzlichkeit der Besitzer, die Atmosphäre in der Wohnung, Ausblicke zum Morgenkaffee - ein Traum! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Ich empfehle es sehr! 🥰 Liebe, liebe Grüße! ☹Uns ist nicht aufgefallen !
Gabor
Gabor
2022-11-02
9.0 Verified
Wonderful
Roman
Roman
2022-10-31
10 Verified
☺Im Appartment "Toni und Kathi Kirchgasser" werdet ihr mit Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit im Naturparadies von Filzmoos (Tauern/Dachstein) mit Bergblick und Köstlichkeiten begrüßt. Holzgeruch, Wärme und vertraute Atmosphäre werden auch während der nächsten Eiszeit eure Seele auftauen lassen können. Genießen Sie Ihr Urlaub bei Familie Kirchgasser
Michael Eis
Michael Eis
2022-08-15
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Katharina Dachs
Katharina Dachs
2022-08-15
Im Sommer 2022 durfte ich mit meiner Familie eine entspannte und sonnige Urlaubswoche bei Kathi und Toni Kirchgasser in Filzmoos verbringen. Das Appartement-Haus ist wunderschön ruhig gelegen und top gepflegt. Besonders erwähnenswert ist der blühende Garten mit Fischteich, den die Gastgeber mit viel Liebe gestaltet haben und pflegen. Die Appartements sind sehr wohnlich und hell, die Küche ist mit Miele Geräten ausgestattet und das Bad erst kürzlich erneuert worden und sehr modern mit Fußbodenheizung. Der Garten mit überdachtem Pool und gemütlicher Sitzecke lädt zum Verweilen und Plaudern mit den Gastgebern ein. Wer Gastfreundschaft und Herzlichkeit auf höchstem Niveau sucht, der hat sie hier gefunden und wird ebenso zufrieden und glücklich heimkehren und bestimmt bald wiederkommen! Vielen Dank, es war uns eine Freude bei und mit euch!