Kracherlemoos Seefeld

Kracherlemoos Seefeld Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
281 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (265)
Ute Moeller
Ute Moeller
2024.04.01
Atmosphere
Food
Bedienung
SP_Seidel
SP_Seidel
2024.04.01
Verifiziert
A perfect evening It wasn't our first time in this wonderful restaurant. Although we always get an excellent dinner menu at our hotel, we once again skipped it to dine here. We chose the 4 course surprise menu with wine accompaniment. Our table was beautifully set, which made us happy. The waitress, who was also a sommelier, was always very attentive. All dishes were of excellent quality, in my opinion at star level. Everything was just right here: the ambience, the perfect service, the courses were served in a relaxed manner one after the other with appropriate breaks and the excellent wines, which went harmoniously with the dishes, were pure enjoyment. We can only advise everyone to rely on the sommelier’s recommendation. The boss not only greeted us personally, he also repeatedly asked whether we liked everything. The prices match the quality of the dishes. Even though it's on the high end, I say it's worth the price. Good service, excellent food and excellent wines in a super nice atmosphere can't be had at a bargain price. And one thing is clear: we will come back. And that is not a threat, but a joy. Many thanks, Andrea and Tom, and of course also to the masters in the kitchen.
Meckeronkel
Meckeronkel
2024.03.27
Verifiziert
Nothing to complain about I like to be very critical - but here there is nothing to complain about. You feel welcome and very comfortable as a guest. We had an excellent meal and, on the owner's recommendation, drank a very good Riesling, which was also available by the glass. A little criticism could be made of the chairs, which fit well into the ambience but are a bit uncomfortable in the long run. But that is complaining at a high level and has no influence on my rating here. All in all, it was a great evening with the best cuisine. We would be happy to come back on our next visit to Seefeld, which will be soon.
Dorit D.
Dorit D.
2024.03.23
10 Verifiziert
Navigator06074497994
Navigator06074497994
2024.03.23
Verifiziert
Unfortunately not what it could be Unfortunately the service was just okay. The waitress was poorly informed. For example, the only thing offered as a gluten-free option for the main course was a cold potato and cucumber salad without saying that it would be served cold. But there was also a warm rice dish. The owner was also passive aggressive if you just wanted to find out more about wines or gluten-free.
herbert
herbert
2024.03.18
Verifiziert
Kaum zu toppen Ein Genusserlebnis der Sonderklasse- das Überraschungsmenü war eine echte Überraschung für den Gaumen. Einfach außergewöhnlich- selten so gut gegessen! Dazu passend die exzellente weinbegleitung
L. Schn.
L. Schn.
2024.03.17
Gehobenes Restaurant im Zentrum Seefelds, jedoch leicht zu übersehen. Essen hervorragend, Service verbesserungswürdig, aber noch ok, Ambiente urig und sehr gemütlich. Insgesamt zu empfehlen. Wir hatten als Vorspeisen einen grossen Blattsalat sowie eine Rote Bete/Himbeer/Erdnüsse Kombination, beides á 14€. Als Hauptspeisen wählten wir ein Steinpilzrisotto (17€) und Almochsengulasch (21€). Alles war hervorragend mit der Rote Beete/Himbeer Vorspeise als Highlight. Gute Weinauswahl von offenen und Flaschenweinen. Der Service war während der der ersten Hälfte unseres Besuchs recht gut und dann mit deutlichen Abstrichen, da die Aufmerksamkeit stark nachliess: Sowohl der Chef als auch die Restaurantleiterin unterhielten sich ausnehmend lange und angelegentlich mit den Gästen eines Tisches, die sie offenbar gut kannten, und die verbleibende Servicekraft musste sich in der Zeit notgedrungen um alle anderen Tische kümmern. Ob wir noch ein Dessert mochten, fragte man uns daher erst so spät, dass der Appetit darauf abgeklungen war. Insgesamt eine Empfehlung, die Preise nicht günstig, aber im Vergleich zu anderen Seefelder Restaurants ziemlich angemessen. Am Service sollte man noch etwas arbeiten.
Atmosphere
Food
Bedienung
Norbert W.
Norbert W.
2024.03.15
10 Verifiziert
Nadin A.
Nadin A.
2024.03.14
10 Verifiziert
Christophe Perrin
Christophe Perrin
2024.03.13
Très très bon
Simon P.
Simon P.
2024.03.13
Ausgezeichnete Qualität, toller Service und noch eine nette Location. Dazu noch ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen beim nächsten Seefeld Urlaub bestimmt wieder.
Atmosphere
Food
Bedienung
Manfred Baeriswyl
Manfred Baeriswyl
2024.03.07
Die Interpretation eines Beef Tatar im Kracherlemoos... Sensationell, Geschmacklich perfekt abgestimmt ... ein Genuss Grosser Dank an Tom und sein Team
Food
Bedienung
Antwort von Kracherlemoos Seefeld 2024.03.08
Vielen Dank für diese motivierenden Worte. Auf bald bei uns.
Susanne T.
Susanne T.
2024.03.04
10 Verifiziert
David C.
David C.
2024.03.04
10 Verifiziert
Catrin B.
Catrin B.
2024.02.26
10 Verifiziert
thomasHergatz
thomasHergatz
2024.02.25
Verifiziert
Einfach gut Exzellentes und besonderes Essen in schönem Ambiente und mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Wein sehr gut. Preise gehoben, aber für das Gebotene absolut in Ordnung
Regina K.
Regina K.
2024.02.23
9.0 Verifiziert
Brigitte J
Brigitte J
2024.02.23
Verifiziert
Faire Preise für gehobenes Essen Eine coole Karte für gehobene und gediegene Ansprüche. Essen das Spaß macht und keine Wünsche offen lässt, weil es einfach hochwertig, mit Finesse kombiniert und absolut in the top ist. Die Weinempfehlungen passen super. Absolut faire Preise!
Jenny H.
Jenny H.
2024.02.19
10 Verifiziert
Christel Scherer
Christel Scherer
2024.02.17
Ich habe mit meiner Familie meinen runden Geburtstag im Kracherlemoos gefeiert. Wir hatten uns das Restaurant vorher angesehen und waren direkt angetan von der Atmosphäre und dem freundlichen Empfang. Das Essen hat den ersten Eindruck abgerundet und sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen waren mehr als zufrieden. Der Tisch war entsprechend dem Anlass wunderschön dekoriert und vom Haus gab es noch eine Geburtstagüberraschung zur Nachspeise. Wir können das Restaurant 100% empfehlen und sind froh, uns dafür entschieden zu haben. Ambiente, Essen und Service sind außergewohnlich und wunderbar. Die Kinder hatten noch Spaß mit der Rutsche. Wir kommen gerne wieder.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Kracherlemoos Seefeld 2024.03.08
Das freut uns sehr. Vielen Dank.