Koteja Nature

Koteja Nature Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
Isabelle Moulin
Isabelle Moulin
2022.06.30
Séjour au calme. Très bon accueil. Bonnes prestations le sauna est un plus. A refaire
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Vincent Lagarde
Vincent Lagarde
2022.04.14
Nous avons passé un super séjour dans un cadre nature et complètement relaxant. Le studio était parfait. Tout en bois, lumineux et décoré avec un style scandinave très chic. La literie était top! La salle de bain encore mieux... Le petit plus mais tellement important: l'accueil a été chaleureux, on s'est tout de suite senti très bien ici!
Meriem EK
Meriem EK
2022.03.20
Super séjour dans ce havre de paix. Les cottages sont authentiques et idéales pour se ressourcer dans le calme. Nos hôtes Gérard et Oana sont très accueillants et sympathiques, réactifs à nos besoins, un grand merci à eux. Moment très apaisant dans le sauna privatisé avec un massage très doux qui m'a fait énormément de bien (merci à la gentille masseuse Émilie)... Nous recommandons cet endroit les yeux fermés et sans doute nous reviendrons.
Trip type
Vacation
Couples
Location
Rooms
Service
Cedrick Roman
Cedrick Roman
2021.12.04
Un lieu unique, une ambiance reposante avec son sauna. Une bulle de bien-être
Caroline Rey
Caroline Rey
2021.11.28
Nous avons passé un excellent moment chez Koteja. Merci Oana pour ta gentillesse et tes petites attentions, tout était parfait :) Caroline & Antoine
Trip type
Couples
Location
Rooms
Service
Advertisement
Céline Simon
Céline Simon
2021.11.03
Merci Oana et Gérard,pour ce week-end relaxant et plein de découvertes. Accueil et prestation excellente. Idéal en octobre pour les balades et en prime une avalanche de nuances de couleurs. Une région magnifique.
Trip type
Solo
Location
Rooms
Service
Marine Richard
Marine Richard
2021.11.02
Très bel accueil de la part de nos hôtes, emplacement de l'hébergement au calme, avec vue sur la Drôme, hyper confort et très propre, bref un séjour au top! Encore un grand merci!
Rosso Neri
Rosso Neri
2021.08.02
Un endroit magique et des hôtes charmants. Nous vous recommandons cette halte dans notre beau territoire.
Frank MANGIN
Frank MANGIN
2021.08.01
Nous avons passé deux jours en couple. Tout est pensé dans les moindres détails pour se sentir entouré et confortable. Oana et Gérard sont accueillants et se démènent pour proposer un séjour de qualité. Nous recommandons ce lieu avec enthousiasme.
Trip type
Couples
Location
Rooms
Service
Advertisement
pierre fortunet
pierre fortunet
2021.07.28
Reply from Koteja Nature 2021.07.30
Merci Pierre ! Au plaisir de vous retrouver.
Magdalena Karlovská
Magdalena Karlovská
2021.01.18
beautiful, clean living, kitchen fully equipped, towels, bathrobe- everything was ready. I appreciate the washing machine, dishwasher. you can visit the sauna at any time. pleasant and kind lady owner. I recommend to visit
Reply from Koteja Nature 2021.01.21
It was a great pleasure to welcome you during your stay in France and to get to know you. You are welcome anytime ?
Corine Sitar
Corine Sitar
2020.11.26
Magique !
Reply from Koteja Nature 2020.12.09
Merci ! ceci nous va droit au cœur
romanita rusu
romanita rusu
2020.11.03
Situation géographique idéale (proche de l'autoroute tout en offrant un cadre nature et dépaysant) ; qualité de la construction irréprochable, design de qualité avec matériaux scandinaves et ameublement en harmonie. Rien à reprocher : l'esthétique et le confort réunis, délicieux sauna pour un moment de détente... excellent accueil de Oana qui nous a fournis toutes les bonnes adresses du coin et même programmé des visites de caves qui vont adoucir notre confinement. Merci encore !
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Koteja Nature 2021.01.21
Merci beaucoup Romanița pour nous avoir choisi comme hébergement lors de votre séjour en Ardèche. Vos retours nous touchent beaucoup. Nous gardons également un très beau souvenir de votre passage et peut-être nous aurions à nouveau l’occasion de nous revoir.
Advertisement
Manon Garnier
Manon Garnier
2020.10.09
Lieu idéal pour se reconnecter à la nature et à soi, belle énergie, ressourçant, calme et inspirant ! Le studio est très agréable (de qualité, lumineux), propreté irréprochable, cuisine et salle de bain très bien équipées, literie vraiment (vraiment) divine, sauna reposant, et jardin avec pleins de petites fleurs qui lui donne quelque chose de magique. On se sent chez soi (en mieux!). Oana et Gérard sont au petit soin, très accueillants, disponibles et arrangeants, tout en veillant à ne pas déranger. Ils portent vraiment ce projet avec le coeur et ça se sent. Arrivée depuis un lotissement et petite route de campagne en contrebas, mais cette dernière est calme et très peu roulante et tout le studio donne sur la forêt avec une magnifique vue sur la vallée du Rhône et le Vercors (divin au levé du soleil + la nuit). Idéalement situé (25minutes en voiture de Valence + possibilité d’accès au village de Saint-Romain à pied, en passant par La Chapelle avec un panorama magnifique). Je recommande (et j’y suis d’ailleurs retourné)! * Belle continuation Oana, Gérard et les autres, j'ai hâte de voir la suite de votre belle aventure *
Location
Rooms
Service
nicolas bidaux
nicolas bidaux
2020.10.09
Cadre enchanteur On adore