Room and breakfast in the Loiret Orleans

Room and breakfast in the Loiret Orleans Reviews

Excellent rating
4.9
158 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (158)
Jean-François KUZMIAK
Jean-François KUZMIAK
2024.04.19
Nous avons passé un agréable moment, avec une charmante hôtesse. Le repas du soir était excellent. Monsieur cuisine très bien. Produits de qualité. Nous conseillons vivement
Location
Rooms
Service
Advertisement
Françoise Bordas
Françoise Bordas
2024.04.16
Très bon accueil, bonne ambiance. Grand confort de la chambre.rapport qualité/ prix excellent. Repas excellent mais un peu cher pour nous (32€).
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Valérie COUTEUX
Valérie COUTEUX
2024.04.13
Un lieu convivial et bien situé. Marie nous a reçu comme des amis, donné de bonnes idées de visites . Laurent nous a gâté avec sa table d'hôte et le super petit déjeuner. Je recommande à 100%.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
filipe DIAS
filipe DIAS
2024.04.11
Super accueil de Marie et de son conjoint !! La cuisine de Monsieur est excellente ! Je reviendrais avec plaisir les voir prochainement 😊😎
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Eric Bege
Eric Bege
2024.03.24
À quelques mètres de l’oratoire de Germigny, ce trouve les chambres d’hôtes de Marie et Laurent. Marie vous accueille avec son sourire et sa bonne humeur, Laurent confectionne une cuisine familiale de qualité. Les chambres sont très bien équipées, literie impeccable , d’une propreté irréprochable. Elles possèdent toutes une terrasse qui donne sur un jardin… le rêve ! J’oubliais, le jardinier est aussi Laurent 😉 Nous avons passé un agréable séjour et une formidable soirée en leur compagnie. Merci encore.
Location
Rooms
Service
Advertisement
miss Dior
miss Dior
2024.02.10
Je viens de séjourner une quinzaine de jours chez Marie et Laurent pour raisons professionnelles, j'en repars avec la sensation d'avoir passé des vacances chez des cousins ou des amis proches. Tout a été facile, rien n'est compliqué avec eux. L'heure du petit-déjeuner ? à nous de voir. La table d'hôtes ? Si on arrive en retard pas de problème, Laurent nous garde notre repas au chaud. Marie m'a accompagné dimanche, mon jour de repos dans une visite de Saint-Benoît sur Loire, Sully-sur-Loire. J'ai même été conviée à la petite réunion hebdomadaire de leur groupe d'amis pour partager un petit apéro avec eux. En plus de 20 ans de déplacement, y compris à l'étranger, c'est de loin l'expérience la plus réjouissante que j'ai vécue. Je reviendrai, c'est sûr, mais cette fois avec ma famille.
Location
Rooms
Service
Micheline ROTHON
Micheline ROTHON
2023.12.16
Bel endroit calme, l’accueil est top, les chambres sont agencées avec goût, chaque chambre a sa salle de bain. Tout a été pensé pour nous permettre de nous sentir bien. Le repas a été excellent, le petit déjeuner copieux. Nous avons passé, en famille, un superbe moment et nous gardons précieusement l’adresse. Merci
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Gil Paille
Gil Paille
2023.11.05
Excellent séjour avec un accueil très chaleureux. En fait l'impression de retrouver de vieux amis! Une très belle découverte dans un cadre agréage. Merci Marie pour ta disponibilité et ta générosité et ces conversations passionnantes et merci à Laurent pour le délicieux poulet Orléanais ...entre autres. Gilles et Régine
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Raphael Collette
Raphael Collette
2023.10.18
Accueil très chaleureux et plein de bon conseils afin de faire de belles visites et profiter un max de la région.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Didier Papillon
Didier Papillon
2023.10.04
Très bel accueil des propriétaires. Endroit calme et reposant. Je recommande vivement.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Catherine Vetelet
Catherine Vetelet
2023.09.14
Je n'ai passé qu'une nuit dans ce bel espace, très bien accueillie, et grâce à Marie j'ai découvert le musée de la marine à Chateauneuf! Le petit déjeuner est parfait! il y en a pour tous les goûts! Bel endroit à recommander sans réserve! Merci Marie, merci aussi pour le tarif de la nuitée bien en dessous de ceux alentour.
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Alexis Harnequaux
Alexis Harnequaux
2023.08.08
Super expérience ! L'endroit est très chaleureux, très bien placé et Marie fait tout pour vous mettre à l'aise et vous donner de bonnes adresses. Nous reviendrons sans faute et recommandons cet endroit les yeux fermés.
Trip type
Family
Location
Rooms
Service
Gaëtan Clesse
Gaëtan Clesse
2023.07.27
Une chambre parfaite en tous points ! Une table d'hôtes des plus conviviale ! Un accueil plus que chaleureux ! Un endroit, une cuisine à ne pas manquer quand vous passez dans la région.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Catherine GLEMAIN
Catherine GLEMAIN
2023.07.26
Nous avons passé une excellente soirée chez Marie et Laurent ! Accueil très chaleureux, chambres très propres et calmes. C'était parfait ! Marie a une énergie communicative et Laurent nous a régalés de sa cuisine . Nous recommandons vivement cette étape !
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Marie Luce Pecot
Marie Luce Pecot
2023.07.22
Nous avons passé un weekend très agréable aux chambres d'hôtes Cervina. Les enfants et grands ont bien profité de l'extérieur, les chambres, bien aménagées, sont très propres. La partie commune est bien équipée, et de nombreux jeux et livres y sont accessibles. Nous reviendrons très probablement pour un prochain weekend. Merci pour votre accueil
Location
Rooms
Fabrice LAFOND
Fabrice LAFOND
2023.07.10
Lieu très agréable pour se reposer, passer un bon moment en toute convivialité ! Marie et Laurent sont des hôtes hors pair ! Merci pour tout
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Julie Vauboin
Julie Vauboin
2023.07.02
Nous avons fait étape dans la chambre d'hôtes de Marie et Laurent sur la route des vacances. La maison est charmante, la chambre très agréable et confortable. Le petit déjeuner est un moment convivial d'échanges avec Marie et les autres vacanciers et l'occasion de goûter le bon gâteau de Laurent que nous n'avons pas eu le plaisir de rencontrer. Marie est aussi une source d'informations pour les visites dans les environs. Une belle adresse au vert que nous recommandons sans hésiter. Merci pour votre accueil :-)
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
brocante de France
brocante de France
2023.06.25
Alors là ! Ça commence par l'accueil de Marie et Laurent, enjoué et chaleureux. La chambre est impeccable, bien équipée, douche a l'italienne, lit de qualité, bouilloire etc. Le lieu est également très beau ; les photos parlent d'elles-mêmes. Mais le plus sympa c'est le repas pris en commun le soir, pour celles et ceux qui le souhaitent. Un moment inoubliable, grâce à Laurent en cuisine qui prépare les plats d'une très bonne qualité, puis la présence de Marie dont la bonne humeur est communicative. Ajoutez-y un rapport qualité-prix excellent et vous obtiendrez une adresse incontournable. (Bises des brocs de l'est et à bientôt !)
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Dominique VALLANCE
Dominique VALLANCE
2023.06.19
Super séjour.Rien à dire , tout est parfait dans une ambiance sympathique
Location
Rooms
Service
Fabrice Lafond
Fabrice Lafond
2023.06.15
Très bien
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service