Koebe Klinik

www.koebe-klinik.de

Koebe Klinik Reviews

Excellent rating
5.0
287 reviews Verified
Koebe Klinik
%title%

%offer%

Reviews ( 287 ) 5.0

Felicitas Rockstroh
Felicitas Rockstroh
2024.01.20
Ich bin nach wie vor begeistert von dem Ergebnis meiner OP. Super schnelle Heilung, 0,0 Schmerzen, sehr natürliches Ergebnis. Die Koebe Klinik ist eine Herzensempfehlung. Nicht mal 1 Jahr nach der OP sieht man nicht mal mehr die Narben unter den Achseln. Ich bin so unglaublich glücklich, dass ich mich für die Koebe Klinik entschieden habe. Jeder Cent lohnt sich.
Sonya
Sonya
2023.12.03
Ich komme regelmäßig zum Botox und bin seit Jahren sehr zufrieden. Jetzt Fadenlifting: hervorragende Arbeit, ein wunderschönes natürliches Ergebnis!!! Vielen herzlichen Dank Herr Doktor Hermann Koebe! Immer wieder gerne!
Rebecca Stein
Rebecca Stein
2023.11.20
Update: Toll, dass das Anliegen ernst genommen wurde und es auch hier eine Reaktion gab. Daher Update auf 4 Sterne. Sollte ein Termin erfolgen, werde ich meine Rezension nochmal anpassen. Danke!
Reply from Koebe Klinik 2023.11.15
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Kontaktaufnahme mit unserer Klinik. Wir haben festgestellt, dass aufgrund eines technischen Fehlers die Kontaktanfragen nicht an unser E-Mail-Postfach weitergeleitet wurden und leider mehrere Kontaktanfragen verloren gingen. Wir haben diesen Fehler nun behoben und würden uns freuen, wenn Sie erneut unter der Email info@koebe-klinik.de mit uns Kontakt aufnehmen würden. Aus datenschutzrechtlichen Gründen darf unsere Web-Agentur die Formulare nicht speichern, weshalb wir leider keine Möglichkeit haben, verlorengegangene Anfragen selbstständig zu kontaktieren. Wir entschuldigen uns für diese Umstände und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir würden uns freuen, Sie bald begrüßen zu können.
PX511 R
PX511 R
2023.10.23
Ich war zum ersten Mal in der Koebe Klinik mit einem Hautproblem, es ging um Narben. Der Empfang war toll und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Leider konnte man mir nicht helfen, aber es wurde sich sehr viel Zeit genommen für die Untersuchung und das Gespräch und hinterher musste ich nichts bezahlen. Sehr zu empfehlen !!
Carola K
Carola K
2023.06.20
Patient
Patient
2023.06.18
Bei mir wurde Ende Februar 2023 eine Kinnkorrektur durchgeführt Jemanden mit scharfem Werkzeug sein Gesicht verändern zu lassen erfordert enormes Vertrauen und war für mich persönlich überaus beängstigend. Jedoch habe ich Dr. Koebe genau dieses Vertrauen geschenkt und bei mir eine Kinnkorrektur vornehmen lassen. Mein Vertrauen hat sich ausgezahlt. Ich habe dank Ihm ein natürlich aussehendes, nicht mehr zurückliegendes Kinn und mein Profil sieht dadurch viel harmonischer aus. Vielen Dank!
Ama Lina
Ama Lina
2023.05.19
Ich bin seit meinem 34. Lebensjahr in Behandlung bei Dr. Dr. Norman Koebe. Jetzt werde ich 40 und sehe besser aus als je zuvor. Und vor allem, natürlich! Herr Dr. Koebe ist ein absoluter Experte auf seinem Gebiet und hat einen sehr menschlichen und individuellen Zugang zu seinen Patienten. Da meine Mutter mir Hängebäckchen vererbt hat, habe ich bei ihm im Alter von 34 und dann mit 37 ein Fadenlifting machen lassen. Es verlief absolut komplikationslos und ich konnte ohne gesellschaftliche Ausfallzeiten wieder meinen normalen Aktivitäten nachgehen. Das Ergebnis ist bisher wunderschön! Dieses Frühjahr habe ich mich nach mehreren Beratungen mit Herrn Koebe zu einem endoskopischen Stirnlift entschieden, da sich meine Augenbrauen zu stark abgesenkt hatten. Ich musste den ganzen Tag die Stirnmuskeln anspannen, um besser sehen zu können. Dadurch waren auch meine Stirnfalten ausgeprägt. Meine Augen wirkten klein und müde und ich hatte ständig Kopfschmerzen. Die ambulante Operation verlief völlig problemlos in einer Top-Vollnarkose. Nach etwa 10 Tagen war die Schwellung abgeklungen und das Ergebnis wurde sichtbar! Ich sehe unglaublich frisch aus, meine Stirn ist glatt ( und das ohne Botox) und meine Augen strahlen wieder. Das Schminken macht wieder Spaß und die Kopfschmerzen sind verschwunden. Was für ein Effekt! Ich bin sehr glücklich und dankbar, dass ich Patientin bei Herrn Dr. Koebe bin und bleibe!
Patient
Patient
2023.04.23
Kieferkorrektur + Kieferwinkelimplantate + Filler Nach intensiver Recherche und Beratungsgesprächen mit anderen Chirurgen, habe ich mich für Dr. Dr. Koebe entschieden und bin mit dem Ergebnis hochzufrieden. Die Genioplastik, das Einsetzen der Kieferwinkel und die Filler wurden in einer Operation durchgeführt, die perfekt verlief. Die Heilungsphase war unkompliziert und nahezu schmerzfrei. Im Gegensatz zu anderen Chirurgen, hat Herr Dr. Dr. Koebe direkt und richtigerweise von einem Kinnimplantat abgeraten und stattdessen eine Genioplastik empfohlen. Auch hat Herr Dr. Dr. Koebe Expertenwissen auf mehreren Gebieten, sodass ich die Kinnkorrektur in einer OP mit den Kieferwinkelimplantaten kombinieren konnte. Das Praxisteam war extrem sympathisch, professionell und schnell in der Beantwortung jeder meiner Fragen via E-Mail oder Telefon. Insgesamt bin ich sehr froh, dass ich mir bei der Recherche extra Zeit genommen habe, und die Koebe Klinik gefunden habe. Uneingeschränkte Empfehlung!
Patient
Patient
2023.03.24
Da ich bereits vor 6 Jahren sehr positive Erfahrungen mit beiden Ärzten gemacht hatte, habe ich mich nun entschlossen, ein komplettes Full Facelift zu machen. Der Eingriff ist gerade 12 Tage her. Ich habe gewusst, dass eine anstrengende Heilung auf mich zukommt. Ja die ersten 5 Tage waren unglaublich anstrengend. Ich hatte nicht erwartet, dass neben den Schwellungen besonders die Augen so empfindlich sind. Ich konnte kaum noch etwas sehen und habe mich asolut hilflos gefühlt, doch das gesamte Team hat mich großartig unterstützt. Bereits am 6. Tag konnte ich die Schmerzmittel absetzen. Mit absoluter Schonung, ausgedehnten Spaziergängen an der frischen Luft und konsequenter Pflege und engmaschige Betreuung konnte ich schon nach 1 Woche eine enorme Besserung sehen. Ab da ging es jeden Tag besser. Das Ergebnis ist jetzt schon sehr natürlich. Ich fühle mich in dieser Klinik sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für die kompetente Betreuung und die liebevolle Führsorge durch das gesamte Team.
Patient
Patient
2023.03.09
Ich hatte ein endoskopisches Augenbrauenlift mit gleichzeitigem Fadenlift/Wangen. Ich bin sehr zufrieden vom Aufklärungsgespräch, Ergebnis, das komplette freundliche Team, die chice Praxis und natürlich das wichtigste: das Ergebnis! Alles verlief schmerzfrei und reibungslos! Ich kann JEDEM diesen sehr kompetenten und freundlichen Arzt empfehlen! Ein grosses Lob und weiter so! Vielen Dank!
Patient
Patient
2023.03.06
Augenbrauenlift & Genioplastik (Kinnkorrektur) Beide Operationen verliefen tadellos und fast schmerzfrei. Dr.Dr. Koebe hat einen wahnsinnigen Blick für Ästhetik und war der einzige Arzt, der sich wirklich Zeit nahm, mein Gesicht zu analysieren und mir auch zu erklären, weshalb andere Eingriffe (Kinnimplantat, Hyaluronsäure etc.) nicht zu meinem gewünschten Ergebnis führen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist traumhaft und das Team / OP Schwestern sehr liebevoll. Die Behandlung verlief unkompliziert und ich hatte keine Minute ein schlechtes Gefühl. Kurz gesagt: ich empfehle die Klinik jederzeit weiter!
Patient
Patient
2023.03.03
Ich, 28, hatte schon früh eine hängende Brust & war sehr unzufrieden damit, deswegen habe ich schon einige Beratungsgespräche hinter mir in denen ich mich nie richtig beraten gefühlt habe aber dann ging ich zur Koebe Klinik.Ab dem 1. Moment an habe ich mich sehr wohl gefühlt, die Schwestern waren alle sehr nett & herzlich zu mir.Als ich mein Beratungsgespräch hatte, hat er sich extra viel Zeit genommen sich meine Brust & Form anzuschauen, er riet mir von einem Implantat ab mit der Begründung das meine Brust dann zu groß sei, es nicht zu meiner Statur passt & man es mit einer Straffung wieder gut hinbekommen würde.Ich habe mich so gut beraten gefühlt das ich mich für die Koebe Klinik entschied, was für mich die beste Entscheidung meines Lebens war. Das Ergebnis ist wunderschön geworden & er hat mir als Frau ein neues Selbstwertgefühl geschenkt.Ich fühle mich endlich wieder wohl in meiner Haut.Diese Entscheidung werde ich niemals bereuen & bin Herrn Dr. Hermann Koebe sehr dankbar dafür
Patient
Patient
2023.02.23
Super emphatisch & super schönes, einwandfreies wie gewünschtes Ergebnis - einfach nur zu empfehlen.
KH HB
KH HB
2023.02.14
Herr Dr. Hermann Koebe ist ein absoluter Perfektionist. Ich komme regelmäßig für verschiedene Unterspritzungen und bin immer sehr happy. Die gesamte Klinik ist sehr professionell und sieht toll aus. Ich war noch nie zufriedener und freue mich auf jede weitere Behandlung! 100% Empfehlung.
Patient
Patient
2023.02.08
Ich habe eine Nasenkorrektur durchführen lassen. Vom Erstgespräch bis zum Nachsorge-Termin war ich mit der Behandlung sehr zufrieden. Der komplette Ablauf in der Praxis ist höchst professionell! Herr Koebe hat sich viel Zeit genommen und schnell erkannt, dass ich großer Fan eines natürlichen Ergebnisses bin. Das habe ich dann auch bekommen und ich bin überglücklich! Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen wärmstens weiter empfehlen, nirgendwo habe ich mich bis jetzt so gut aufgehoben gefühlt wie dort.
Patient
Patient
2023.02.06
Ich bin vor einem Jahr von Herrn Koebe operiert worden und er hat eine Brustvergösserung vorgenommen. Leider waren meine Brüste nach der OP komplett unterschiedlich groß. Es musste also nach zwei Wochen direkt nochmal operiert werden um ein Implantat auszutauschen. Zudem saß das andere Implantat viel zu weit oben und die Brust war zur Hälfte taub. Nach der zweiten OP sind die Brüste gleich groß aber das eine Implantat weiterhin viel zu weit oben. Darauf meinte Herr Koebe nur: ?müssen wir nochmal machen? - ein Drittes mal. Die Reaktion vom Arzt fand ich mehr als enttäuschend. Ich habe mich danach von einem anderen Arzt nochmal operieren lassen müssen - ich musste innerhalb der Brust genäht werden, komplett neue Narben sind entstanden und die Brust ist weiterhin taub. Auf Nachfrage bei der Koebe Klinik wurde ich ignoriert. Am Ende habe ich extra Narben, eine taube Brust und 20.000 Euro für drei OPs ausgegeben.
Patient
Patient
2023.01.24
Ich kenne Dr Norman Koebe schon seit mehr als 3 Jahren und bin mit allen OPs bzw. Behandlungen sehr zufrieden, die ich in seiner Klinik bekommen habe. Im Vorfeld nimmt er sich immer Zeit für mich, hört meinen Wünschen zu und erklärt genau, wie er operativ vorgehen würde, was man von der OP realistisch erwarten kann und was man bei der Nachsorge beachten muss. Dank seinen exzellenten OP-Techniken hat die Schwellungsphase oft kürzer gedauert als gedacht, und das Endergebnis sieht schöner aus als erwartet (v.a. nach der Kieferkorrektur). Auch das gesamte Team ist sehr nett und kompetent. Wer sich eine ästhetische Selbstverbesserung sucht, dem kann ich Koebe Klinik auf jeden Fall empfehlen.
Patient
Patient
2023.01.14
Ich hatte vor kurzem eine Behandlung bei Dr Koebe und habe mich sehr wohl gefühlt! Er ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit für eine ausgiebige Beratung & beantwortet alle Fragen geduldig und mit großer Kompetenz. Und das Ergebnis der Behandlung ist super; könnte zufriedener nicht sein! Danke nochmal an der Stelle! Neben Dr Koebe ist auch das Praxisteam super nett und zuvorkommend. Ich plane weitere Behandlungen bei Dr Koebe und kann einen Besuch bei Ihm zur Beratung nur wärmstens empfehlen!
Patient
Patient
2022.12.19
Ich habe bei Herrn Dr. Dr. Koebe eine Kinnkorrektur (Verlagerung des Kinns nach vorne) durchführen lassen. Das Wichtigste vorneweg: Das Ergebnis ist perfekt und sieht rundum stimmig aus. Während der Vorbesprechungen hat sich Herr Dr. Dr. Koebe ausgiebig Zeit genommen und hat sich verständnisvoll für meine Sorgen gezeigt. Was ich ihm besonders hoch anrechne: Während meines ersten Beratungsgesprächs habe ich ihm erklärt, dass ich mich im Profil nicht besonders attraktiv fühle und deshalb gerne mein Kinn und meine Nase operieren lassen würde. Andere Ärzte hätten dies vielleicht als Chance genutzt, um beides durchzuführen und somit mehr Geld zu verdienen. Herr Dr. Dr. Koebe erklärte mir jedoch, dass die Kinnkorrektur erstmal im Vordergrund stehe und mir danach die Nase nicht mehr so groß erscheinen würde - und er hat Recht behalten. Danke für diese ehrliche Einschätzung! Auch alle anderen Angestellten vom Empfang bis zu den ArzthelferInnen sind äußerst kompetent und freundlich. Die Koebe Klinik an sich ist sehr modern und sauber. Letztendlich lässt sich sagen, dass ich mich jederzeit wieder bei Herrn Dr. Dr. Koebe behandeln lassen würde.
Patient
Patient
2022.12.15
Kann die Koebe Klink nur weiterempfehlen! Das Vorgespräch war sehr ausführlich. Man fühlte sich sehr gut bei Dr. Dr. Normen Koebe aufgehoben. Der OP Termin wurde auf Wunsch für den November 2022 geplant. Bin mit dem Ergebnis sehr, sehr zufrieden!! Kann die Klinik nur weiterempfehlen!! Das ganze Team war immer sehr zuvorkommend ! Danke für alles.