Kodlogy Technologies GmbH Bewertungen

Kodlogy Technologies GmbH Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 92 Bewertungen

www.kodlogy.at
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (92)
Cem Kocoglu
Cem Kocoglu
2023-11-20
Wir haben bei der Kodlogy Firma unseren QR-CODE Menü erstellen lassen hatten am Anfang Hintergedanken über den Erfolg weil unser Unternehmen genarell Ü60 Kunden hat doch nach einer kurzen Zeit sahen wir einen erfolgsanstieg von 30% + Umsatz (QR-MENÜ=MENULOGY) Wir möchten uns herzlichst bedanken bei der Firma und freuen uns auf baldiges Wiedersehen
Advertisement
Rohullah Rahemi
Rohullah Rahemi
2023-10-12
Die telefonische und persönliche Erreichbarkeit sowie die Betreuung von Kunden sind bei dieser Firma ausgezeichnet. Der Vertrag Abwickelung war unkompliziert und die versprochene Leistung wurde 100% eingehalten. aufrichtigen Dank
Gabor Toth
Gabor Toth
2023-05-15
Seit lange arbeiten wir zusammen. Gerne wieder....
Akdogan Hüsam
Akdogan Hüsam
2023-05-15
Sehr gutes Leistung kann ich empfehlen..
Michael Schmidmeier
Michael Schmidmeier
2023-05-10
Top Team
Advertisement
Yunus Kilic
Yunus Kilic
2023-05-06
Serdar Sariteke
Serdar Sariteke
2023-05-06
Sehr gutes Leistung, wir sind sehr zufrieden.
Munja Trans
Munja Trans
2023-03-23
Anfangs etwas skeptisch aber nach und nach entwickelte sich das individuelle Softwareprogramm zu einer guten Lösung für unsere Transportfirma, damit wir auch unsere Kundenwünsche berücksichtigen können. Das Kodlogy Team ist steht`s bereit für Anpassungen auf den persönlichen Bedarf zugeschnitten und das noch sehr kompetent und schnell. Wir geben 5 Sterne, weil alle Wünsche berücksichtigt werden und es laufend Verbesserungen gibt.
Morteza Esmaeilzadeh
Morteza Esmaeilzadeh
2023-03-08
Advertisement
Efe - Semih Yildiz
Efe - Semih Yildiz
2023-02-16
Alles Ist Einfach Perfekt, und Pünktlich würde ich Wirklich jeden empfählen
Abdel Kanout
Abdel Kanout
2023-02-16
Halime Boyundurukcu
Halime Boyundurukcu
2023-02-16
drip drip
drip drip
2023-02-16
Advertisement
Eryücel Mustafa
Eryücel Mustafa
2023-02-13
De S
De S
2023-02-09
Meine Webseite haben die Mitarbeiter der Firma Kodlogy GmbH zu meinem vollsten Zufriedenheit erstellt und sind auch jederzeit für eventuelle Fragen und Wünsche zu erreichen.
Osman S
Osman S
2023-01-16
Wir sind mit der Leistungen und das Programm sehr zufrieden, ab und zu gibt es wünsche die wir äußern und diese werden fachgerecht und schnell erfüllt. Ich kann es nur Empfehlen.
muhammet kocagoz
muhammet kocagoz
2023-01-10
Als Medico Chirurgicum Team sind wir mit Kodlogy sehr zufrieden. Sie haben unsere Website und SEO gemacht und die Ergebnisse waren schnell sichtbar. Wir können Kodlogy sowohl als Webdesigner als auch als Softwareentwickler nur empfehlen
Advertisement
Nuray Kocagöz
Nuray Kocagöz
2023-01-10
Kodlogy hat für unsere Ordination Medico Chirurgicum die Website erstellt. Wir sind sehr zufrieden. Ein tolles Team und immer erreichbar!
vahap polat
vahap polat
2023-01-02
Meine Kontakt zur Kodlogy Technologies GmbH war reine Zufall jedoch war meine Entscheidung mit Kodlogy zu arbeiten richtig ! Sie betreuen meine Firmenwebseite seit 2 Jahren und mit ihren rund um die Uhr service , habei ich ein Stress weniger. In diesem Sinne möchte ich hier die Gelegenheit nutzen Kodlogy für ihre sehr freundliche und kompakte Betreung bzw. Unterstützung Ich kann Kodlogy mit guten Gewissen jedem empfehlen.
Glpg coo
Glpg coo
2022-12-28
Ein Tool mit sehr viel Potential! Zwar finden wir immer wieder kleine Fehler, aber dank des kompetenten Teams und der zumeist sehr schnellen Hilfe, sind diese schnell behoben. Spezielle Wünsche werden in der App nach und nach umgesetzt, wodurch man hier ein Tool erhält, welches alles bringt was man haben möchte. Und wenn es nicht da ist und realistisch ist, wird es eingebaut. 5 Sterne werden es nicht, aber nicht, weil wir unzufrieden sind, sondern weil es in Zukunft nur ein besseres Tool werden kann.