CS Koblenz

www.koblenz.california-skin.de

CS Koblenz Reviews

Excellent rating
4.9
155 reviews Verified
CS Koblenz
%title%

%offer%

Reviews ( 155 ) 4.9

Saharahx xxx
Saharahx xxx
2024.05.29
Sehr ausführliche Beratung und ich bin mit der Behandlung bei Fr. Hochhalter mehr als zufrieden!!! Mega Ergebnis Danke 😊 Ich komme gerne wieder. Liebe Grüße
Josi Fischer
Josi Fischer
2024.05.27
Ich war vor knapp zwei Wochen bei Frau Jana Hochhalter für einen Lip filler Termin. Ich hatte bereits zwei Termine bei einer anderen Ärztin und war nicht ganz zufrieden mit meiner Oberlippe. Nachdem ich meine Wünsche geäußert habe, wurde mir aufgrund meiner Lippenform eine Kombination aus Lip filler und Lip flip empfohlen. Frau Hochhalter war gleichermaßen professionell und freundlich, man hat das Gefühl, dass sie einem wirklich zuhört. Die Behandlung konnte spontan angepasst werden. Die nächsten Termine werde ich wieder bei ihr planen 😊
Jean Carlos Freta
Jean Carlos Freta
2024.05.25
Sabrina
Sabrina
2024.05.24
Ich war heute bei California Skin und war/bin so zufrieden! Es wird sich unendlich viel Zeit genommen und jede Frage beantwortet. Frau Dr. Dabbass war sehr einfühlsam und versteht es ein natürliches Aussehen zu zaubern! Vielen Dank ich komme immer wieder!
Anastasia Kress
Anastasia Kress
2024.05.24
Ich hatte gestern meinen ersten Besuch bei California Skin und hatte mich ab der ersten bis zur letzten Minute total wohl und gut aufgehoben gefühlt. Alle waren aufrichtig freundlich, ich habe mich ehrlich, gut und ausführlich beraten gefühlt. Ich freue mich auf meinen zweiten Termin in vier Wochen!
V. B.
V. B.
2024.05.24
Der Empfang sowie die Behandlung selbst bei Jana Hochhalter war durchweg positiv. Sehr freundlich, angenehme Atmosphäre, top Beratung und Aufklärung, zudem wurde sich viel Zeit genommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
C. M.
C. M.
2024.05.22
Ich war Anfang Mai zum zweiten Mal bei Frau Dr. Baidac und bin mehr als zufrieden. Frau Dr. Baidac ist eine überaus kompetente Ärztin, sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für die Behandlung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen.
Kay H.
Kay H.
2024.05.22
Super netter Empfang! Ärztin Jana Hochhalter ist sehr kompetent u. einfühlsam. Da freut man sich schon auf dass nächste Mal 🫶
Magdalene Posnak
Magdalene Posnak
2024.05.21
Schöne Praxis und bei Frau Roman-Latcau habe ich mich direkt wohl gefühlt und weiß, dass ich in guten Händen bin.
C. Gü.
C. Gü.
2024.05.18
Ich war mit dem Beratungsgespräch sehr zufrieden.
M T
M T
2024.05.18
Sehr netter Empfang und eine ausführliche Beratung. Empfehlenswert 👍
Victoria Zsellér
Victoria Zsellér
2024.05.16
Ich habe mir bereits zum 4. Mal die Lippen aufgespritzt und war immer wieder aufs Neue zufrieden mit dem Ergebnis. Viele Komplimente bekam ich von den Leuten aus meinem Umfeld und da merkt man, dass hier sehr gute Arbeit geleistet wird. Die Praxis ist sehr empfehlenswert :)
Christina Happel
Christina Happel
2024.05.15
Habe mich die ganze Zeit sehr wohl gefühlt, wurde nett empfangen und von Jana ausführlich beraten und mit der Behandlung war ich voll zufrieden. Komme gerne wieder, Vielen Dank.
Magda Wos
Magda Wos
2024.05.15
Sehr kompetente und erfahrene Ärzte. Habe zwei Behandlungen bei Fr.Dr. Dabbass gemacht und bin sehr zufrieden. Sehe natürlich und frisch aus. Kann es nur weiterempfehlen.
Na. D.
Na. D.
2024.05.14
(Wangenaufbau) Schon des öfteren in der Praxis gewesen.Heute zum 2.mal bei Dr.Sascha Grabe.Er ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt mit einem guten Auge für Ästhetik. Er geht auf Wünsche ein,nennt aber auch Behandlungsmöglichkeiten die zu einem besseren Ergebnis führen. Die Nadel beherrscht er sehr präzise. Absolute Weiterempfelung.
Maria Kremer
Maria Kremer
2024.05.14
Sehr gute Beratung alles super verständlich erklärt. Tolles Team ❤️
Nicole wgnr
Nicole wgnr
2024.05.10
Heute war ich zum ersten Mal bei Frau Dr. Dabbass um mir meine Lippen behandeln zu lassen. Frau Dabbass war super freundlich, kompetent und sehr genau bei Ihrer Behandlung. Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon auf das endgültige Ergebnis.
Nadine B
Nadine B
2024.05.04
Sehr netter Empfang. Tolle Beratung der Ärztin, es wurde alles gut erklärt und Möglichkeiten besprochen. Die anschließende Behandlung war gut und ich komme auf jeden Fall wieder.
Katharina Peper
Katharina Peper
2024.05.02
Ein sauberes , wohlfühlendes Ambiente und ein professionelles Beratungsgespräch . Ich werde wieder kommen .
maria sanchez
maria sanchez
2024.05.02
Einladende Atmosphäre, freundlicher Empfang!! man fühlt sich wie zu Hause. Beratung und Behandlung ein sehr sehr gutes Gefühl gegeben. Ich bin auch danach total zufrieden :) Alles super 🫶🏻