Ko-Living

Ko-Living Reviews

Excellent rating
4.6
138 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (118)
Intec
Intec
2024.03.11
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Jan Schneider
Jan Schneider
2024.02.27
Sherry
Sherry
2024.02.23
Verified
Thank you for your hospitality. Your apartment was exactly what we were looking for in order to tour Koblenz. It was comfortable and spacious.
Sarah
Sarah
2024.02.19
10 Verified
Exceptional
Annette
Annette
2024.02.04
10 Verified
Sehr schöne Unterkunft in ruhiger Lage und der Möglichkeit flexible Absprachen treffen zu können. ☺Sehr geschmackvoll eingerichtete, sehr saubere Wohnung mit viel Platz und allen Dingen, die man im Urlaub brauchen kann.
Advertisement
Josefine
Josefine
2024.01.29
8.0 Verified
Ausreichend für einen Kurztrip ☺Schlicht aber ganz nett eingerichtet Gut ausgestattete Küche Unkompliziertes Checkin Für Kinder geeignet ☹Sehr hellhörig (man hört den Nachbarn schnarchen) Heizungssystem ist eine Vollkatastrophe: Nachts ist die Heizung aus und die Zimmertemperatur sinkt auf 15 Grad. Im Sommer sicherlich weniger problematisch. Zusätzliche Decken teilweise sehr fleckig. Mülltonne war so voll, dass Müllsäcke schon davor lagen.
Reply from Ko-Living
Hallo Josefine, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass euch die Einrichtung und Ausstattung gut gefallen hat und ihr trotz einiger Unannehmlichkeiten eine angenehme Zeit bei uns verbracht habt. Ich habe bereits mit dem Reinigungsteam gesprochen, um sicherzustellen, dass unser Qualitätsstandard eingehalten wird. Die Müllsituation ist für uns nicht ganz nachvollziehbar, da vorher einige Tage keine Gäste vor Ort waren. Wir können natürlich nicht ganz ausschließen, dass Fremde Abfall in unsere Tonnen schmeißen. Eventuell gab es mit der Müllabholung Schwierigkeiten - das schauen wir uns mal an. Danke für den Hinweis. Bitte beachtet aber auch, dass ihr in einer Ferienwohnung und nicht in einem Hotel wart und niemand 24/7 vor Ort ist. Alles Gute für euch. Gruß Margarethe von Ko-Living
John Register
John Register
2023.11.18
Kelly Hathcock
Kelly Hathcock
2023.11.14
House was comfortable and had everything we needed. Neighborhood was quiet and very picturesque. The Host responded quickly and was very helpful.
Claudia Otten
Claudia Otten
2023.07.13
Wir waren 10 Tage im Ferienhaus und sehr zufrieden, in der Straße ist es ruhig. Das Haus ist hell und schick eingerichtet, die Küche sehr gut ausgestattet. Alles hat gut geklappt, wir würden jederzeit wieder bei Ko Living buchen.
Advertisement
Urlaub am Alten Markt 1 in Halle Saale Wir hatten die Gaming Suite und wir waren sehr zufrieden damit... deshalb geben wir volle Sterne...
R S
R S
2023.01.01
Tolle Ferienwohnung! Äußerst zentral und gleichzeitig ruhig gelegen, sehr schön eingerichtet, sauber...Die Vermieter waren freundlich und sehr flexibel, danke! Wir würden hier wieder buchen.
Stephanie St.
Stephanie St.
2022.11.27
Wir haben die Gaming Suite in Halle gebucht. Wirklich eine wunderschöne, großzügige und super ausgestattete Unterkunft. Sie liegt absolut zentral und trotzdem ruhig, da die Wohnung im Hinterhaus liegt. Eine absolute Empfehlung, gerade auch mit Kindern.
Wolfgang Rühs
Wolfgang Rühs
2022.09.20
Die Wohnung war wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Ich kann diese Wohnung nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Advertisement
Emre
Emre
2022.07.05
Wir waren super zufrieden und können die Unterkunft weiterempfehlen
Kristina
Kristina
2022.06.19
Verified
Prima Kommunikation, schnell und zuverlässig. Danke!
Andreas
Andreas
2022.06.07
Verified
Wir waren sehr gut zufrieden
Eugen
Eugen
2022.04.15
Verified
Schöne Wohnung mit Parkmöglichkeit und hervorragende Lage! Gerne wieder!
Advertisement
Ulrike
Ulrike
2022.04.03
Verified
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit der ganzen Familie. Die Betten sind superbequem, die Lage ist sehr ruhig, die Küche sehr gut ausgestattet und in der Nähe ist alles an Einkaufsmöglichkeiten, was man braucht. Und Koblenz ist mehr als eine Reise wert. Wir kommen bestimmt noch mal im Sommer!
Rafael
Rafael
2022.02.06
Verified
Wir hatte eine schöne Zeit in Koblenz, die Nähe zur Stadt mit Auto ist super auch mit dem Bus geht es sehr gut.
Riccardo
Riccardo
2022.02.04
Verified
I had a nice stay. The house is just as descibed in the pictures. Good experience for the self check-in and the host was nice.