Knusperschmiede

Knusperschmiede Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
85 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (85)
Bäckerei zur Horst und die Knusperschmiede Heute die zweite Lieferung erhalten und wieder waren wir wieder positiv Überrascht worden. Diesmal muss die Lieferung sehr früh gekommen denn wir hatten schon morgens früh um 6:30 Uhr die Backwaren vor der Tür. Zusätzlich zu den Frühstücksbrötche die wieder optimal gebacken waren haben wir ein Stück Maxikuchenstück und ein 1 kg Graubrot bestellt. Beim Kuchen wissen wir noch nicht wie es schmeckt, das gibt's heute Nachmittag zum Kaffee aber es sieht sehr schmackhaft aus. Das Graubrot sieht und riecht sehr aromatisch aus. Auch der Geschmack überzeugt. Vielen Dank an die Knusperschmiede und natürlich an unseren Bäcker vor Ort der das ganze in unseren Umfeld bäckt ( Bäckerei zur Horst aus Alse in Stadland). Wir werden auch in Zukunft wieder diesen Dienst nutzen und unterstützen.
GothikAspirin1
GothikAspirin1
2024.04.13
Vielen Dank für ein liebliches Gefühl beim Essen von euren Brötchen. Brötchen gross und knusprig. Ein besonderer Dank an die höfliche Fahrerin Jeanette. Wir werden wieder euer tolles Angebot nutzen. Bis zum nächsten Mal.
Kai Thieme
Kai Thieme
2024.04.11
Hat alles super geklappt. Brötchen waren sehr gut 👍🏻.
Iris C.
Iris C.
2024.04.08
Wir hatten die Probetüte, Lieferung hat super geklappt. Brötchen waren sehr lecker.
Isabelle Wolle
Isabelle Wolle
2024.04.06
Überpünktlich und frisch geliefert. Brötchen waren super, wir sind sehr zufrieden 👍🏻
Steffi Siebert
Steffi Siebert
2024.04.05
Hat super geklappt. Ich bin echt begeistert.
Karin Bauser
Karin Bauser
2024.04.03
Die Lieferung war pünktlich nach dem Aufstehen da. ( glaube ich, denn ich hab noch geschlafen😉) Die Brötchen sind lecker und das Brot war super(Dinkelvollkornbrot). Die Preise finde ich ok. Viele Produkte kosten genau das Gleiche wie bei anderen Bäckern.
Silke Stopat
Silke Stopat
2024.03.20
Die Probetüten-Brötchen wurden pünktlich geliefert und haben gut geschmeckt. Wir waren angenehm überrascht aufgrund der Größe der Brötchen. Wir werden auf jeden Fall wieder etwas bestellen, weiter so!
Alina Struhs
Alina Struhs
2024.03.19
Haben eine Probetüte bestellt. Abends vorher Tüte an die Tür und als ich morgens aufgestanden bin hatte ich frische, leckere Brötchen an der Tür hängen. Werde definitiv den Service öfter mal in Anspruch nehmen.
Klaus-Dieter Busch
Klaus-Dieter Busch
2024.03.19
Knusper Schmiede, Bremen Ich habe am Wochenende einen Testkauf gemacht ( Schnitt-u Moorbrötchen ) u für 7.ooh bestellt. Pünktliche Lieferung, Brötchen sehr gut Qualität (Hersteller Bäckerei Behrens OHZ) Bin sehr angenehm überrascht, und werde weiter kaufen.
Christoph Ehlen
Christoph Ehlen
2024.03.18
Monika Stührmann
Monika Stührmann
2024.03.18
Perfekte Lieferung zu angegebener Zeit und leckere Brötchenauswahl!
Gisela Schmidt
Gisela Schmidt
2024.03.17
Die Bestellung und die Ware war sehr gut und lecker
Falko Hinz
Falko Hinz
2024.03.16
Hallo, wir haben heute eine Probelieferung bekommen. Eigentlich ganz gut gelaufen, aber leider wurden die Brötchen nicht da abgelegt wo ich sie hin haben wollte. Ich hatte extra geschrieben das alle Lieferungen in der Kiste neben der Haustür abgelegt werden sollen, da war auch eine Stofftüte hinterlegt. Leider lagen sie vor der Haustür und waren leicht feucht, da es ein bisschen am nieseln war. Dank einer Cosori Heißluftfriteuse konnten wir sie aber rette. Brötchen waren schön groß und haben wirklich sehr gut geschmeckt. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein, falls sie dann in die Kiste gelegt werden😉
Florian Hauk
Florian Hauk
2024.03.16
Für uns sind 5 von 5 noch zu wenig. Wir hatte die Probe tüte und der Geschmack, Qualität und auch die Größe der Brötchen sind mehr als hervorragend. Leider wohnen wir gegenüber von einem Bäcker und benötigen somit nicht den lieferservice. Wir empfehlen es aber definitiv. 👍👍
Dennis K
Dennis K
2024.03.14
Vor einiger Zeit von Morgengold zur Knusperschmiede gewechselt. Seitdem sind wir jede Woche Kunde und lassen uns ganz bequem Brötchen und auch mal einen leckeren Sonntagskuchen liefern. Preis-/Leistung ist nicht zu bemängeln!
Hanfried Meyer
Hanfried Meyer
2024.03.12
Torsten Brock
Torsten Brock
2024.03.12
Sehr gute und schnelle Lieferung.
Markus Grimm
Markus Grimm
2024.03.11
Sehr herzliche Lieferung mit einer persönlichen Lieferung. Die Brötchen lagen schon sehr früh vor der Tür. Die Brötchen waren schmackhaft und trotz der kühlen Luft noch knusprig. Unkomplizierte Bestellung.
uwe hähnel
uwe hähnel
2024.03.11
Wir hatten 5 verschiedene Brötchen und alle waren sehr lecker und auch vernünftig groß. Wir werden weiterhin Bestellungen aufgeben