KM-Gebäudeservice UG Reviews

KM-Gebäudeservice UG Reviews

4.9

Excellent - based on 12 reviews

www.km-gs.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (12)
Jonas Stache
Jonas Stache
2024-02-22
War sehr zufrieden mit der Arbeit, und auch die Verwaltung hatte nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter freundlich und gut in der Zeit. Ich kann die Mitarbeiter guten Gewissens Weiterempfehlen.
Advertisement
Mohamed-Amin Bensedik
Mohamed-Amin Bensedik
2024-02-06
Es hat alles perfekt geklappt und ich bin rundum zufrieden. Die Büros sind immer tip top sauber. Ihre Mitarbeiterinnen sind super zuverlässig, freundlich und machen perfekte Arbeit . Es könnte nicht besser sein. Ich werde Sie gern uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alex Roeb
Alex Roeb
2023-11-03
Sehr schnell sehr ordentlich und vor allem fairer Preis. Sehr zu empfehlen 👍✔️
Läfla G
Läfla G
2023-10-25
Positive
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Value
Die Firma KM Gebäudeservice ist für die Reinigung in meinem Mehrfamilienhaus zuständig. Von der Kontaktaufnahme bis zur Ausführung läuft alles reibungslos. Ich bin mehr als zufrieden
Eva-Maria B.
Eva-Maria B.
2023-10-25
Positive
Professionalism
Value
Sehr freundlich im Kontakt. Sind auch so nett mir ein Paket zu schicken mit meiner Wäsche.
Advertisement
David
David
2023-10-24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich möchte gerne meine Erfahrungen mit der Firma KM-Gebäudeservice UG teilen. Zuallererst muss ich betonen, dass die Firma KM-Gebäudeservice UG über ein äußerst kompetentes und freundliches Team verfügt. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Durchführung der Reinigungsarbeiten wurde ich stets professionell und zuvorkommend behandelt. Die Mitarbeiter sind gut geschult und verstehen es, auf individuelle Kundenwünsche einzugehen. Die Qualität der Gebäudereinigung ist herausragend. Egal ob es sich um die Reinigung von Büros, Treppenhäusern oder anderen Räumlichkeiten handelt, die Resultate sind immer makellos. Die Mitarbeiter gehen mit großer Sorgfalt vor und verwenden hochwertige Reinigungsmittel und -geräte. Ich war jedes Mal beeindruckt, wie sauber und frisch mein Gebäude nach der Reinigung aussah. Ein weiterer Pluspunkt ist die Zuverlässigkeit der Firma KM-Gebäudeservice UG. Die vereinbarten Termine wurden stets eingehalten und die Reinigungsarbeiten wurden pünktlich und effizient durchgeführt. Ich konnte mich immer darauf verlassen, dass mein Gebäude rechtzeitig und gründlich gereinigt wird. Besonders hervorheben möchte ich auch den ausgezeichneten Kundenservice der Firma KM-Gebäudeservice UG .Bei Fragen oder Anliegen wurde ich immer freundlich und kompetent beraten. Die Kommunikation verlief reibungslos und ich fühlte mich stets gut betreut. Es war immer ein Ansprechpartner erreichbar, der sich um meine Anliegen kümmerte. Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Firma KM-Gebäudeservice UG, im Bereich Gebäudereinigung absolut empfehlenswert ist. Ihre Professionalität, die hohe Qualität der Reinigung sowie der exzellente Kundenservice haben mich vollkommen überzeugt. Ich bin äußerst zufrieden mit ihrer Arbeit und werde auch in Zukunft ihre Dienste in Anspruch nehmen.
Markus Metti
Markus Metti
2022-06-03
Genau das was man sich unter perfekter Kompetenz vorstellt! Bei weiteren Anliegen immer wieder Km-Gebäudeservice
Heike Tizzano
Heike Tizzano
2021-09-12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Janine Tizzano
Janine Tizzano
2021-09-11
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
Jana Schreieck
Jana Schreieck
2020-10-02
Sehr gut, schnell und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen
Nina Mosler
Nina Mosler
2020-05-18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Zuverlässige Ausführung der Arbeiten mit gleichbleibender Qualität, eine sehr gute Reinigungsfirma!
Christian Rock
Christian Rock
2020-03-24
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Value