Entezami

www.klinik-am-pelikanplatz.de

Entezami Reviews

Excellent rating
4.9
468 reviews Verified
Entezami
%title%

%offer%

Reviews ( 468 ) 4.9

Patient
Patient
2024.05.16
Ich habe mir mehrfach Filler spritzen lassen und eine Fettabsaugung vornehmen lassen und könnte nicht glücklicher über die Ergebnisse sein. Dr. Entezami ist sehr freundlich und kompetent und hat mich hinsichtlich meiner Probleme sehr gut beraten. Die Ergebnisse sprechen tatsächlich für sich: auf der einen Seite fallen allen meinen Liebsten Veränderungen auf, aber auf der anderen Seite kann diese Veränderung niemand genau benennen. Das liegt daran, dass Dr. Entezami seine Behandlungen immer an das Gesicht anpasst und niemals zu weit geht. Vor der Fettabsaugung hatte ich schon Angst, aber das Team ist unglaublich nett, alle haben sich mit mir unterhalten, um mich abzulenken und ich konnte problemlos nach der Op nach Hause und mich ausruhen. Ich bin rundum zufrieden und werde immer diesen Arzt wählen. Auch einige Verwandte und Freunde waren schon bei ihm und ebenso zufrieden!
Patient
Patient
2024.05.16
Super Ergebnis ! Hervorragender Ablauf vom Erstgespräch bis zu op und danach !
Patient
Patient
2024.05.15
Sehr freundliches Team, tolle Atmosphäre, kompetenter und zugewandter Arzt
Patient
Patient
2024.05.03
In der Praxis wurde ich sehr freundlich aufgenommen! Kurze Wartezeit und ein ausführliches Gespräch. Ich bin mit einem guten Gefühl aus der Praxis gegangen und freue mich auf den nächsten Termin.
Patient
Patient
2024.05.03
Bei Dr. Entezami hatte ich vom Beratungsgespräch an ein sehr gutes Gefühl, da ich nicht den Eindruck hatte, er wolle mir eine bestimmte OP aufschwatzen. Er hat genau verstanden, worum es mir ging und hat eine Lösung gefunden, die mich positiv überraschte. Die OP verlief reibungslos und auch die Folgetermine waren top. Der gesamte Heilungsprozess gestaltete sich wie gewünscht und das Ergebnis macht mich richtig glücklich :)
Patient
Patient
2024.04.29
Eine sehr gute und ausführliche Beratung. Ich habe mich sehr gut abgeholt gefühlt
Patient
Patient
2024.04.20
Liebes Team der Klinik am Pelikanplatz, lieber Dr Entezami, Danke für die tolle Behandlung bei Ihnen, schon beim Erstgespräch habe ich mich in Ihrer Klinik sehr wohl gefühlt, das Team und auch Dr Entezami sind sehr umsorgt, ich hatte direkt ein sehr gutes Gefühl. Am Tag der OP war alles sehr harmonisch, alle waren super lieb und umsorgt um mich, das nahm mir komplett die Aufregung. Nach der OP wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, das Zimmer läd nach der OP zu Erholung ein. Das Ergebnis meiner Brustvergrößerung, nach massiver Abnahme, ist heute 5 Tage nach OP schon so schön. Ich freue mich auf den Nachsorgetermin und natürlich das Endergebnis. Ich würde immer wieder die Klinik am Pelikanplatz wählen. Ein riesen Dank an Dr Entezami und das super tolle Team an seiner Seite.
Patient
Patient
2024.04.19
Die Mitarbeiter in der Praxis sowie Herr Dr. Entezami sind super nett. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Meine Operation ist sehr gut verlaufen und von den Narben sieht man fast gar nichts. Herr Entezami macht hervorragende Arbeit. Auch was die Beratung betrifft ist für mich alles perfekt gewesen. Ich bin sehr zu frieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen .
Patient
Patient
2024.04.19
Mein erster Beratungstermin war sehr informativ und kompetent. Ich hatte ein sehr gutes Gefühl nach dem Gespräch. Dr. Aschkan Entezami hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen. Ich war sehr zufrieden! Vielen Dank! VG Xxxxx
Patient
Patient
2024.04.19
Mein erster Beratungstermin war sehr informativ und kompetent. Ich hatte ein sehr gutes Gefühl nach dem Gespräch. Dr. Aschkan Entezami hat sich viel Zeit für meine Fragen genommen. Ich war sehr zufrieden! Vielen Dank! VG Xxxxx
Patient
Patient
2024.04.12
In dem Beratungstermin wurde mit offenen Karten gespielt. Ganz klare Aussage zu Machbarkeit, Haltbarkeit und Kosten sowie Alternativen. Kein Aufdrängen einer Behandlung. Als Beratung war es für mich sehr gut. So klar und strukturiert wie das Gespräch war, ist auch die Praxis selbst. Sehr geschmackvoll und ansprechend.
Irene Nantaba
Irene Nantaba
2024.04.11
Thanks doctor ashkan Entezami for the great work you did for me on my breast surgery and ur amazing team thank you so much I feel so proud of mine slef Thanks alot
Patient
Patient
2024.04.08
Super freundlicher und kompetenter Arzt. Man fühlt sich sofort wohl und er nimmt sich Zeit für die Patientin und deren Fragen. Nach meinem 3. Beratungstermin bei anderen Ärzten scheine ich endlich fündig geworden zu sein. Danke
Patient
Patient
2024.03.28
Sehr sympathisch der Arzt..top Ergebnis..fühlte mich sehr wohl in der Praxis
Patient
Patient
2024.03.22
Ich war zur Erstberatung in der Praxis von Dr. Emtezami und wurde offen und freundlich empfangen. Das Gespräch war angenehm, Dr. Entezami strahlt Sympathie und Kompetenz aus - ich habe mich rundum wohl und verstanden gefühlt. Den geplanten Eingriff werde ich auf jeden Fall hier durchführen lassen. Vielen Dank!
Patient
Patient
2024.03.20
Ich bin extrem zufrieden, das Ergebnis ist besser als erwartet.
Patient
Patient
2024.03.19
Mein Erstgespräch hat super pünktlich begonnen und ich wurde über mein Anliegen kompetent und freundlich informiert und beraten.
Patient
Patient
2024.03.19
Ich kann Dr. Entezami sehr empfehlen. Nach dem ersten Gespräch habe ich mich direkt entschieden die OP bei ihm durchführen zu lassen und habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Team ist gut organisiert (keine Wartezeiten) und freundlich. Ich hatte eine Augenlidstraffung und war bereits direkt nach dem Fäden ziehen vom Ergebnis begeistert. Vielen dank an dieser Stelle nochmal an Dr. Entezami und das gesamte Team!
Marie Metz
Marie Metz
2024.03.15
Ich war am 13.03 in der Klinik, und muss sagen eins A vom Arzt bis zu den ganzen Team..man würde vorbereitet drauf,war zwar sehr aufgeregt aber ich verlor es dann die nahmen mir die angst... die Operation war gut verlaufen dank den Arzt und team hat er wirklich sehr toll gemacht... ein danke dafür! und an alle nacht Schwestern&tagesschicht Schwestern auch die haben sich gut gesorgt um mich.. kann ich nur weiter empfehlen..vertrauen alles 100% das ganze team gebe ich auch ein danke schön..
Patient
Patient
2024.03.14
Die Klinik ist die beste zum weiter empfehlen und der Arzt bringt großartige Ergebnisse und kümmert sich supergut um seine Patienten..