Kliker

www.kliker.de

Kliker Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
9 Bewertungen Verifiziert
Kliker
%title%

%offer%

Bewertungen ( 9 ) 5.0

HMS Krstanović
HMS Krstanović
2024.03.21
Antwort von Kliker 2024.03.22
Lieber HMS, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern. Ihr Unternehmen
Pflegedienst MILA
Pflegedienst MILA
2023.12.27
Wir sind sehr zufrieden mit der geleisteten Arbeit (Logo, Flyer, Visitenkarten, Web). Man bekommt eine sehr gute Beratung. Wir können dieses Unternehmen weiterempfehlen.
Antwort von Kliker 2023.12.27
Lieber Pflegedienst MILA, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Beste Grüße.
Kostadin Petrov
Kostadin Petrov
2023.11.16
Antwort von Kliker 2023.08.15
Lieber Kostadin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
sandra marinic
sandra marinic
2023.10.10
Prezadovljna sa uslugom. Odlično dizajnirane vizitke i letci. Jako susretljivi i ljubazni,sve pohvale😊
Antwort von Kliker 2023.10.10
Draga Sandra, hvala Vam na lijepim riječima. Drago nam je da ste zadovoljni našom uslugom. Veselimo se budućoj suradnji. Lijep pozdrav!
Darijo Ganić
Darijo Ganić
2023.04.24
Ljubaznost, dizajn, cijena i brza dostava sve pohvale!
Antwort von Kliker 2023.08.15
Hvala Vam na lijepim riječima, Darijo! Drago nam je da ste zadovoljni našom uslugom.
Otiss Bau Montage Muenchen
Otiss Bau Montage Muenchen
2023.04.17
Sehr zufrieden mit den Webdesign- und Geschäftsideen-Services dieses Unternehmens! Ich habe meine Website mit ihrer Hilfe komplett neu gestaltet und bin begeistert von dem Ergebnis. Die Kommunikation mit dem Team war immer professionell und effizient, und sie haben meine Vision perfekt umgesetzt. Darüber hinaus haben sie mir einige großartige Ideen für mein Geschäft präsentiert, die mir geholfen haben, meine Kundenbasis zu erweitern und mein Unternehmen zu fördern. Ich kann diese Firma jedem empfehlen, der eine qualitativ hochwertige und kreative Unterstützung für sein Unternehmen sucht. Vielen Dank!
Antwort von Kliker 2023.08.15
Vielen Dank, Otiss! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.
Domagoj Kovacevic
Domagoj Kovacevic
2023.04.14
Najbolji
Antwort von Kliker 2023.08.15
Veseli nas što ste zadovoljni našom uslugom.
Trayche Mitrev
Trayche Mitrev
2023.04.14
Antwort von Kliker 2023.08.15
Lieber Trayche, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Mario Zelic
Mario Zelic
2022.06.02
Antwort von Kliker 2023.08.15
Lieber Mario, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind.