Kletterling Bewertungen

Kletterling Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 160 Bewertungen

www.kletterling.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (240)
Katharina Röder
Katharina Röder
2024-01-03
Sehr schneller Kundenservice, sogar am Abend per whatsapp, richtig gut! Die Qualität ist hervorragend und der Aufbau einfach. Sind sehr begeistert, absolut empfehlenswert!
Advertisement
Simona Marella
Simona Marella
2023-11-29
Wir sind begeistert von unserem Kletterling Orang Utan. Tolles Design, super Abwechslungsreich und ein unglaublich toller Kundenservice.
Melanie St.
Melanie St.
2023-11-19
Unser bestelltens Holzkletterling ist klasse. Nun versuche ich seit Wochen ein einheitliches set an Kissen und Zelt dafür zu bekommen, dass ist leider eine totale Katastrophe. Es gibt keine klare Auskunft wann und ob bestimmte Artikel wieder lieferbar sind. Vor allem hab ich nun eine Wippe ohne Kissen und somit fällt das wippen schwer. Ich finde die Seite sehr unübersichtlich um zu erkennen was wofür lieferbar ist, bzw. Kann man keine kissen für ein bestimmtes Set wählen, sondern muss alles einzelnd eingeben und neu prüfen. so ist es sehr schwierig wenn man etwas einheitliches haben möchte.
Antwort von Kletterling 2023-11-19
Hey Melanie, schade, dass du uns deshalb so schlecht bewertest. Wenn du bei den Faultieren dein Kletterling auswählst zB „Hörnchen“, dann bekommst du alle verfügbaren Farben angezeigt. Das ist der intuitivste Weg seine Farbe zu suchen. Dass wir gerade keine Kissen produzieren können, weil wir so viele von den anderen Farben auf Lager haben, ist eine wirtschaftliche Entscheidung, damit es der Firma gut geht und wir kein Geld mit hohen Lagerkosten verbrennen. Es ist schade, dass du uns deshalb schlecht bewertest, weil wir versuchen, uns durch die Wirtschaftskrise zu manövrieren.
Wladimir Schneider
Wladimir Schneider
2023-08-04
Produkte sehen gut aus fühlen sich auch gut an. Aufgrund des Natur Holzes abreit auch das Material leider ist beim zusammenbauen das Produkte nicht 100% grade. Hätte gerne den Support dazu erreicht aber das nicht möglich... Weder telefonisch, da die nummer nich erreichbar..Und zwar NIE. Oder per WhatsApp keine Rückmeldung. Kundenservice sieht anders aus.
Antwort von Kletterling 2023-08-04
Hey Wladimir, Wir hatten 4 Tage Urlaub, vom Wochenende bis gestern. Wenn du uns eine Email geschrieben hast, haben wir eine automatische Nachricht zurückgeschickt und arbeiten diese seit gestern ab. WhatsApp haben wir in der Zeit offline gestellt und am Telefon den Anrufbeantworter eingeschaltet. Ich habe den Anrufbeantworter täglich abgehört und zurückgerufen, eine Nachricht von dir habe ich aber nicht gefunden. Da wir aber auf den Kundendienst so viel Wert legen, wie auf den Urlaub unserer Mitarbeiter, haben wir in unserem FAQ Bereich und bei den Aufbauvideos die Lösung für dein Problem beschrieben. Schau dir bitte das 1. Video hier an: https://kletterling.de/service-kontakt/aufbauvideos-montagetipps/ Alternativ hier in Schriftform: https://kletterling.de/service-kontakt/haeufige-fragen/ Wir bedauern sehr, dass wir 3 Tage Urlaub gemacht haben und dir unsere Möglichkeiten zur Selbsthilfe nicht ersichtlich waren. Wir hoffen ihr könnt euer Kletterling jetzt perfekt ausrichten und wünschen dir viel Spaß. //Erik
Alexandra Schmidt-Neugebauer
Alexandra Schmidt-Neugebauer
2023-07-17
Wir lieben unser Kletter-Set. Das Holz ist sehr gut verarbeitet, der Aufbau war kein Problem. Auch ein Änderungswunsch bei der Bestellung wurde direkt erfüllt. Toller Service! Vielen Dank!
Advertisement
ZIMMER Conny
ZIMMER Conny
2023-07-14
Super schönes Material, mit Liebe verpackt und weiteren Details 🥰🥰🥰
Franziska W
Franziska W
2023-05-23
Unser erstes Set von Kletterling war Traumhaft. Wir haben es erweitert mit einem Giraffenling, da mussten wir jede strebe selbst nocheinmal abschleifen weil es so rau war das unsere Tochter mit ihrer Kleidung hängen blieb und dann auch noch einen Splitter hatte. Die Qualität hat einfach nachgelassen und kundenorientiertes Verhalten legt sie Firma wirklich nicht an den Tag. Tut mir leid aber vielleicht doch mal weniger Insta Posts wie toll alles ist, sondern lieber mal am bestehenden Kundenstamm arbeiten. So enttäuschend und ich hab immer gern geschwärmt von der Firma.
Antwort von Kletterling 2023-05-23
Hey Franziska, Ich habe gerade mit Kathi die ganze Zeit gesucht und nicht rausgefunden, wieso du so unzufrieden mit uns bist, da wir bezüglich deines Giraffenlings und Splitter keine Nachricht von dir bekommen haben. Wir würden dich niemals mit deinem Kletterling im Regen stehen lassen, ein Splitter klingt auch eher nach Transportschaden. Bei uns arbeiten nach wie vor die gleichen Menschen mit dem gleichen Eifer und kein Kletterling verlässt die Werkstatt ohne perfekt auszusehen. Wenn doch etwas rau ist, dann liegt das daran, dass das Paket zu lange in feuchter Umgebung stand. Sowas müssen wir unverzüglich wissen, weil wir dann die DHL oder GLS dabei involvieren müssen. Das mitgelieferte Schleifvlies hilft dir aber in 5min die Sprossen genauso glatt wie immer zu machen, das ist ja das Schöne am unbehandelten Holz. Falls wir dir irgendwie weiterhelfen können, wäre es immer schön uns per Kontaktformular, Telefon, WhatsApp oder Email anzusprechen, bevor man eine schlechte Bewertung abgibt. Du hast nicht nur ein mega Naturprodukt gekauft, sondern auch einen tollen Kundenservice dazu, der fast immer jederzeit für dich da ist :) Liebe Grüße Erik
Laura Ztidlok
Laura Ztidlok
2023-05-20
Wir haben das Koalaling-Set gekauft. Die Verarbeitung und Qualität ist wirklich super, die Preise meiner Meinung nach absolut angemessen.
Amazon-Kunde
Amazon-Kunde
2023-05-17
Verifiziert
Toller Artikel, super Qualität, einfacher Aufbau. Wir sind begeistert!
Advertisement
Amazon-Kunde
Amazon-Kunde
2023-05-17
Verifiziert
Toller Artikel, super Qualität, einfacher Aufbau. Wir sind begeistert!
Amazon-Kunde
Amazon-Kunde
2023-05-17
Verifiziert
Toller Artikel, super Qualität, einfacher Aufbau. Wir sind begeistert!
Amazon-Kunde
Amazon-Kunde
2023-05-17
Verifiziert
Toller Artikel, super Qualität, einfacher Aufbau. Wir sind begeistert!
Stefanie Hauser
2023-05-09
Absolut empfehlenswert! Super schnelle Lieferung, sehr schöne und kindgerechte Verarbeitung und on top ein super zuvorkommender Kundenservice. Wir sind rundum zufrieden. Die Produkte und das Unternehmen sind absolut empfehlenswert.
Antwort von Kletterling 2023-05-21
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserer schnellen Lieferung, der kindgerechten Verarbeitung und unserem super zuvorkommenden Kundenservice rundum zufrieden bist. Das bedeutet uns wirklich viel! 😊 Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir dich überzeugen konnten. Wir sind sehr dankbar für deine Empfehlung unseres Unternehmens und unserer Produkte. Wenn du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen dir gerne jederzeit zur Verfügung. Nochmals vielen herzlichen Dank für dein Vertrauen und deine positive Bewertung! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. 😊👍
Advertisement
Angelina Röhr
Angelina Röhr
2023-04-28
Wir haben das Orang Utan Set und sind mehr als zufrieden. Der Aufbau ging schnell und die Verarbeitung ist sehr gut. Das Holz ist schön weich und alles sieht sehr hochwertig aus. Dem Kundenservice kann man auch nur 5 Sterne geben - sehr freundlich, schnell und kompetent! Wir werden Kletterling auf jeden Fall weiterempfehlen!
Antwort von Kletterling 2023-05-21
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Orang Utan Set mehr als zufrieden bist. Der Aufbau war also ein Kinderspiel und die Verarbeitung hat dich überzeugt – das ist klasse! Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien, daher ist es schön zu hören, dass dir das weiche Holz und das insgesamt hochwertige Aussehen gefallen. Unser Kundenservice ist immer bemüht, freundlich, schnell und kompetent zu sein. Es ist toll zu wissen, dass wir dich in dieser Hinsicht überzeugen konnten. Wir geben unser Bestes, um unsere Kunden zufriedenzustellen. Wir danken dir herzlich für deine Weiterempfehlung. Das bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns darin, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Falls du in Zukunft Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da! Nochmals vielen Dank für deine positive Bewertung und weiterhin viel Freude mit dem Orang Utan Set! 😊👍
Lisa
Lisa
2023-04-25
Wir haben das Koalaling -Set und sind sehr zufrieden. So ein weiches Holz habe ich noch nie berührt und alles wird täglich mit großer Begeisterung bespielt. Die Lieferung lief schnell und unkompliziert ab. Kann ich empfehlen!
Antwort von Kletterling 2023-05-21
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Koalaling-Set sehr zufrieden bist. Das weiche Holz ist wirklich etwas Besonderes, und es ist großartig zu hören, dass es dir so gut gefällt. Wir möchten unseren kleinen Kunden nur die besten Materialien bieten, um ein angenehmes Spielerlebnis zu ermöglichen. Es freut uns auch, dass die Lieferung schnell und unkompliziert ablief. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass unsere Kunden ihre Bestellungen zeitnah erhalten. Vielen Dank, dass du uns weiterempfiehlst! Es bedeutet uns viel, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und sie gerne weiterempfiehlst. Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Wir möchten sicherstellen, dass du weiterhin mit unseren Produkten zufrieden bist. Nochmals vielen Dank für dein positives Feedback und weiterhin viel Freude beim Spielen mit dem Koalaling-Set! 😊👍
Angelina Röhr
Angelina Röhr
2023-04-19
empfiehlt
Wir haben das Affenling Set und sind absolut zufrieden. Unsere Kinder finden es super und auch wir sind begeistert. Das Set ist sehr gut verarbeitet und das Holz hat eine ganz tolle Qualität. Der Versand ging mehr als schnell und auch der Kundenservice ist schnell und freundlich. Wir würden Kletterling definitiv weiterempfehlen!
Martina Moser
Martina Moser
2023-04-14
Produkte top, Kundenservice flop!!! Die Lieferung in die Schweiz hat einwandfrei geklappt. Die Produkte sind hochwertig und toll. Für 550€ habe ich das auch erwartet. Vor der Bestellung extra noch nachgefragt wie das mit der Mwst. Rückvergütung klappt, da ja bei diesen Preisen ordentliche Zollgebüren dazu kommen. Zollpapiere an Kletterling per Mail nachgereicht. An beide Adressen (info und bestellungen) da ich keine Rückmeldung erhalten habe, erneut angeschrieben und wieder über eine Woche vergangen und weder Antwort noch Auszahlung. Ich bin sehr enttäuscht…
Antwort von Kletterling 2023-04-16
Hallo liebe Martina, Wir erstatten dir die Mehrwertsteuer natürlich aus Kulanz. Wir haben den Versand in die Schweiz aus Gründen der Versandkosten und Zollkosten eingestellt und dir trotzdem die Erstattung angeboten. Dass wir für die Buchhaltung die Rechnung mit Zollstempel im Original benötigen, ist leider etwas, woran wir nicht vorbei kommen und bis jetzt ist sie noch nicht angekommen. Wir erstatten das Geld umgehend, können es aber nicht, wenn wir die Unterlagen nicht vorliegen haben, denn am Ende muss die Buchhaltung stimmen, sonst bekommen wir mit dem Finanzamt Probleme. Ich bitte dich daher nochmal, uns das Original zuzuschicken, damit wir den Vorgang abschließen können. Wir wollen dir natürlich weiterhelfen, sind aber selbst auch an Regeln gebunden. Ganz liebe Grüße Erik
Advertisement
Andrea Brink
Andrea Brink
2023-03-30
Super Verarbeitung, tolles Spielgefühl, meine Enkel sind begeistert.
Stephan Adams
Stephan Adams
2023-03-28
Der Erste Eindruck von der Bestellung über Lieferung, Aufbau, bis zur ersten Nutzung. Bestellt wurde das Set Lemurenling zum Angebotspreis von 375€ anstatt 469€ Mit dabei: Kletterdreieck Orang-Utan Kletterbogen Rutsche mit Hühnerleiter Bestellt Sonntag den 26.03.23 Auftragsbestätigung Sonntag den 26.03.23 Versandbestätigung Montag den 27.03.23 Lieferung Dienstag 28.03.23 mit DHL Verpackung Alles fest verpackt, Inhalt auf ein Minimum effizient zusammengebracht - sehr guter ökologischer Fußabdruck Auspacken sehr übersichtlich und alles selbsterklärend; Stangen in diesem Fall alle selbe Länge - Top, kein Rätzelraten; Seitenteile alle Symmetrisch - bedingt durch Fräsungen kein verwechseln möglich; alles sehr sauber und fein verarbeitet - keine Spreisel, Bohrungen Perfekt, Maße sehr genau könnte auch ne CNC Fräse gemacht haben; nur zwei unterschiedliche Schrauben - verwechseln unmöglich!; überhaupt kein chemischer Geruch im Gegenteil, Augen zu, tief Luft holen und der Walt ruft; Material Seitenteile, Rutschbahn, Kletterwand MDF Aufbau Ohne Anleitung, mit blauer 18V Bohrmaschine vom lieben Heimwerkerwerkzeug in 30-40min machbar - natürlich ohne Frau und Kind; legen Sie sich die Teile zusammen, passende Schraubenmenge daneben und los geht's Erste Nutzung Unsere Tochter (16Monate) hat das Krabbeln übersprungen und läuft schon seit dem zehnten Monat, nachdem das sicher funktioniert treibt sie uns seit drei Monaten mit immer waghalsigeren kletterkapriolen zum Wahnsinn. Vor drei Tagen, nachdem sie schon fast auf dem Couchrücken balancierte, fand meine Frau Kletterlinge. So kauften wir für unseren Feger mit dem Lemurenling eine unter Aufsicht kontrollierbare Möglichkeit zum Austoben und es ist schon in den ersten Minuten des Ausprobieren, dass Beste was wir hätten machen können. Lachend/Strahlendes Gesicht eines 16Monate alten Kletteraffen bestätigt dies Preis Keine Massenproduktion und somit kein Discountpreis Nutzung wird bis zum 6. Lebensjahr angegeben, das sind noch 56 Monate und somit 6,70€/Monat an Nutzungsentgelt Preis-Leistung Verhältnis ***** Werde nach einigen Monaten diesen Beitrag ergänzen Dauertest/-nutzung Haltbarkeit evtl. Service Fotos gibt es keine, wir lieben die Privatsphäre und wissen gerne wer in die Wohnung kommt ;-) Bitte daher um Verständnis Wir wünsche dem Team von Kletterlinge weiterhin beruflich wie privat viel Erfolg und noch tolle Ideen Fam. Adams
Katrin Pfaffe
Katrin Pfaffe
2023-03-20